凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 看来有必要做一个150%移动速度常驻的多重割草小秘境的视频教学了。 [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2017-9-18 18:52
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-9-18 18:56
作者: lxx~    时间: 2017-9-18 19:05
双枪贪婪捡球,没事吼一声就成了。新赛季一定有人想或者职业想独领风骚
作者: TK丶    时间: 2017-9-18 19:12
被动俩加速和血腥复仇,宝石一个囤宝一个闪电华冠,加速烟雾,加速暗影之力,萃取金织带,贪婪戒
作者: 风花雪霁    时间: 2017-9-18 19:14
双枪,开怪手,跑速腰带,萃金织带带屯宝宝石,被动,翻滚加速。这就差不多了,因为一开门啥都慢了。
作者: bxy6126    时间: 2017-9-18 19:15
到底伤害溢出有多少?对枪萃取杨弓或者箭筒,不要元素戒靠黄道刷cd够不够用的。老大测试下。够用还要啥跑速。。。

作者: 消耗了    时间: 2017-9-18 19:26
快播呀!还在水贴!

裤子都脱了呀

作者: 我脚特别聪明啊    时间: 2017-9-18 19:44
裤子都脱了,你让我看这个

作者: 猎魔刷    时间: 2017-9-18 19:57
作者: 猎魔刷    时间: 2017-9-18 20:02
作者: 猎魔刷    时间: 2017-9-18 20:05
作者: dioluve    时间: 2017-9-18 20:52
跑得过和尚吗
作者: Chang5526    时间: 2017-9-18 21:22
没有贤者很难称得上极限吧
作者: jierui66    时间: 2017-9-18 21:53
牛大快点,感谢了
作者: simoncao    时间: 2017-9-18 22:20
说的很好,但我决定下赛季做一个风中的捡球40童子。。。。。。。
作者: LEO落彦    时间: 2017-9-18 22:27
即便现在这个版本,多重T13,也就2-3分钟左右。

下版本多重的杨弓和箭袋加成高了,打T16应该也是差不多的效率吧。(只说会开放T16,不知道是真是假)

何必呢。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3