凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有多少人放弃法师玩别的职业去升级巅峰的 [打印本页]

作者: 有花开    时间: 2017-9-9 21:01
作者: 路过的一只    时间: 2017-9-9 22:23
有花开 发表于 2017-9-9 21:01
一个人单机到天荒地老,巅峰到1400+实在是升不动了,开始换奶,凑球回装备太难凑了,果断放弃转蛮子,装 ...

我也是,转了奶装备配完发现需要一个宏,果断放弃,然后今天用所有的材料配了51,打了几把100,但是找队友好麻烦,喊了半天没人组
作者: 卡啊卡阿卡    时间: 2017-9-9 22:46
从亚服玩到现在没一个赛季都刚好对弱势职业感兴趣下个赛季我一定要玩个牛掰的,豆角
作者: Trickier    时间: 2017-9-10 02:15
路过的一只 发表于 2017-9-9 22:23
我也是,转了奶装备配完发现需要一个宏,果断放弃,然后今天用所有的材料配了51,打了几把100,但是找队 ...

魂法垃圾装备组队打100层6分钟所以低层不愿意玩传统队了
作者: 悟空哥哥    时间: 2017-9-10 15:50
一直一个人单机版的玩着/
作者: 滩神影流    时间: 2017-9-10 18:45
作者: 哈德良    时间: 2017-9-10 23:40
作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-9-11 04:38
作者: DH阳台    时间: 2017-9-11 08:38
我1200感觉够玩了,冲个100层,过了就afk
作者: 方木乾坤    时间: 2017-9-11 14:24
作者: 七月若火    时间: 2017-9-13 02:16
为啥要转?我每天带三个死灵速刷110轻松简单,经验又高
作者: 有花开    时间: 2017-9-13 10:42
作者: 七月若火    时间: 2017-9-14 12:18
大概就是这样,手法就是法师前面用旋风聚怪,开罩子,一定要保证大部分怪都在罩子里,还要给魂法开,黑洞不要无脑丢,对着精英怪的技能丢
作者: 又是一个坑    时间: 2017-9-14 13:10
已经好几个赛季完全没有组队机会了,对于单机玩家来说,巅峰真心升不动。。。
作者: 冰火红黑    时间: 2017-9-14 14:31
单机刷死灵,为啥,因为比法师打的高,法师打90就和冲层一样
作者: 昵称4b61cb    时间: 2017-9-14 15:13
就想说一句,只玩法师,谢谢!
作者: 昵称4b61cb    时间: 2017-9-14 15:17
七月若火 发表于 2017-9-13 02:16
为啥要转?我每天带三个死灵速刷110轻松简单,经验又高

牛掰了,我的哥。。。
作者: ymlhlgh@163.com    时间: 2017-9-14 16:24
作者: ymlhlgh@163.com    时间: 2017-9-14 16:28
作者: 卡啊卡阿卡    时间: 2017-9-14 16:31
ymlhlgh@163.com 发表于 2017-9-14 16:24
豆角一条胳膊已经被砍掉了,紫薯布丁

我的锅

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3