凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 前女友得了癌症,我该怎么做 [打印本页]

作者: 蛇僧    时间: 2017-8-30 09:13
标题: 前女友得了癌症,我该怎么做
一进入暗黑界面,就会想起很久以前她帮我刷过大米门票,陪我一起速刷大米,不免心痛。
她现在已经有男友了,可是知道她的病后,男友就消失了。
我去看过她几次,送了点钱,也陪了她几天。
可我现在也有了自己的生活。
真的好矛盾。
作者: WarTraveller    时间: 2017-8-30 09:15
你土豪嗎  要不你也做不了什麼
作者: 昵称7f1e41    时间: 2017-8-30 09:18
就算你是土豪,估计也做不了什么
作者: 洗刷刷洗    时间: 2017-8-30 09:20
就算是一般的好哥们,你也要多陪陪,何况曾经的女友,如果她甩你的,可以不陪,如果你甩她必须有空多陪陪,不为别的,能为你打d3的女盆友,论坛里不出你右……
作者: 哦类诺克    时间: 2017-8-30 09:20
作者: 大吃货玩大菠萝    时间: 2017-8-30 09:21
男友跑了 你去看过好几次 说明你重情重义 可以了 这样的人品游戏不出全身太古天理不容
作者: Y0Y    时间: 2017-8-30 09:23
能陪就多陪陪,和现在的女友说好,你更有男人味
作者: 塞布兰公爵    时间: 2017-8-30 09:25
精神安慰下楼主, 你做得很好了.
我的某不算前男友的前男友得了hiv
I don't care, though.
作者: 白菜包子16    时间: 2017-8-30 09:28
作者: ljzsg    时间: 2017-8-30 09:29
你要想开点,不是你的错。更重要的是要让对方也想开点。
作者: 夜丶无眠    时间: 2017-8-30 09:29
能在这时候,想到帮前女友,说明你是个心善的男人。我觉得先给你现在的女朋友讲清你的想法,不要产生误会,取得同意。不差钱的话尽量听下你前女友的想法,还有什么心愿。癌症面前,在多钱不顶用。多陪陪她,聊聊天,陪她最后的时光就好。
作者: 杨永信之魂    时间: 2017-8-30 09:35
作者: 蛛后    时间: 2017-8-30 09:39
什么癌症                  
作者: 枫之力    时间: 2017-8-30 09:52
作者: muffes    时间: 2017-8-30 09:54
多陪陪她,你能做的也就这么多了
作者: DarkWrong......    时间: 2017-8-30 09:54
作者: 冷夜天鸢    时间: 2017-8-30 09:56
随心而动吧,不要让自己留下遗憾。
但楼上的老哥讲的“不要影响当前的生活”也是很贴心了。
劲量为她做些什么吧,到时候自己还能放的下。
作者: zrx521    时间: 2017-8-30 09:58
癌症如果是前期的话,保养的好,活个十几年还是没问题的。见过很多癌症患者就是这样。对于你前女友,可以做些力所能及的。不过一定要和现女友,协商好。
作者: welcomecq2000    时间: 2017-8-30 10:03
癌症,发现早,治疗及时一般没啥的,现在肿瘤医院里面比正常医院里面看病的人还多....
作者: 蛇僧    时间: 2017-8-30 10:05
谢谢大家的建议。情况我再补充一下。一,我现在的不是女友,已经是老婆了。我暗示过她这种情况,她允许我和其他朋友一起偶尔探望,不允许我单独陪她。二,已经不能手术了,淋巴也有,只能姑息治疗了。所以,我也不知道怎么办了。
作者: KillKiss    时间: 2017-8-30 10:06
现在最需要的是真心相伴,心灵疏导,并肩作战的同志,说出心声并不能消除遗憾,有心就去做。
作者: VitoScaletta    时间: 2017-8-30 10:14
有些癌症是可以治疗的。
作者: 牛毛    时间: 2017-8-30 10:25
作者: 祸神之血    时间: 2017-8-30 10:28
恻隐之心,仁也
作者: 虾.玩    时间: 2017-8-30 10:58
支持你,注意把握好尺度
作者: 农民凯恩    时间: 2017-8-30 11:11
跟现在的女友或老婆一起去。这已不是感情问题。
作者: 骨灰级萌新    时间: 2017-8-30 11:15
别把前女友和现女友的命运牵在一起,你为何要两人都为你伤心
作者: tsg    时间: 2017-8-30 11:15
作者: AlvinXin    时间: 2017-8-30 11:25
May the peace be with you
作者: amd64    时间: 2017-8-30 11:56
作者: 悠愚西喵    时间: 2017-8-30 11:58
自己清楚能做什么,能力到哪就好。十全十美只是个梦想
作者: 千两狂死郎    时间: 2017-8-30 12:03
楼主是一个有情有义的好人
作者: 带走你的呼吸    时间: 2017-8-30 12:17
能跟老婆商量一下吗?多陪陪
作者: Heibear1307    时间: 2017-8-31 00:29
既然都到了这个时候就要考虑gg后去哪儿的问题了。之后gg就不可怕了。
作者: 丿神丶悦    时间: 2017-8-31 07:08
陪一陪吧                           
作者: 太古耐欧天    时间: 2017-8-31 08:16
那就要看你是不是真的爱她
作者: 快乐阳光    时间: 2017-8-31 08:49
游戏死了可以再来,生命确只有一次,且行且珍惜!
作者: 老车前    时间: 2017-8-31 09:03
如果治疗喜欢很大还是应该帮助她 至少在心理上支持患者

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3