凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问、、饶舌宝石!新萌( . ) [打印本页]

作者: 壹灬本灬道    时间: 2017-8-15 22:12
作者: 药师佛    时间: 2017-8-15 22:22
这不叫饶舌宝石,这叫扯淡宝石。因为太扯淡了。1,你遇到的不一定是寒冰洞,很有可能是冰瀑洞穴。2,就算是寒冰洞,你不一定能遇到豹女塔拉琪。3,你遇到了寒冰洞,里面有个塔拉琪,也不一定掉落。属于难度很高的材料。唯一的办法:耐心吧。
作者: 药师佛    时间: 2017-8-15 22:24
图纸很简单的,第四幕衣卒尔,打5次肯定能出。
作者: 壹灬本灬道    时间: 2017-8-15 22:28
作者: kooangel    时间: 2017-8-15 23:22
饶舌宝石:耐心反复刷,打出这个所花的时间说不定比其他的加起来还要长

图纸:去铁匠那看看,说不定已经有了,因为是1级物品,默认看不到,要选成所有配方才能看到,记得好像类别属于双手法杖
作者: JD鸡蛋    时间: 2017-8-16 01:14
我记得都是有攻略的我用攻略做的一下午就完成了
作者: 打酱油的路人    时间: 2017-8-16 01:30
找个普通难度 或者 T1 反复刷吧  胡诌宝石 纯粹看脸 运气不好的 一个赛季大概能刷出来
作者: DH阳台    时间: 2017-8-16 07:48
寒冰洞不同难度出现几率不同,当年我就是刷最高的t6总是不出,后来百度一下换了低难度,十有八九碰到的都是寒冰
作者: .呵呵.    时间: 2017-8-16 08:20
主要的问题是你做出来了牛杖到下赛季又要重新做
作者: loveju    时间: 2017-8-16 08:21
作者: zeldangc    时间: 2017-8-16 08:49
最低难度刷就可以,最好不是任务提示的,感觉非任务的几率高点

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3