凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 打听一下,什么是5光啊 [打印本页]

作者: 有时郁闷    时间: 2017-8-10 16:38
标题: 打听一下,什么是5光啊
今天玩游戏,有大腿带新人,组上后先问我什么DH,打完后又说让5光,到底什么是DH?什么是5光啊?
作者: HC啊飛    时间: 2017-8-10 16:44
DH是支持,脱光,洗光,睡光,射光,完光,
作者: 昵称e0f35b    时间: 2017-8-10 16:46
作者: 有时郁闷    时间: 2017-8-10 16:47
Raekor 发表于 2017-8-10 16:46
就是五件白色装备,因为分解出来材料最多啊,没毛病

那打65的大秘境,怎么可能掉5件白装?

那还有DH是什么?

作者: Amireux    时间: 2017-8-10 16:47
dh是电话的意思,结合楼上所说,他要约你,洗洗干净五光把
作者: suuphoenix@163.    时间: 2017-8-10 16:49
问你dh,这大腿有点意思。
作者: 有时郁闷    时间: 2017-8-10 16:51
suuphoenix@163. 发表于 2017-8-10 16:49
问你dh,这大腿有点意思。

呃······好吧,DH是电话的意思

那我们还是来说说5光的事吧,65大秘是不会掉白装的吧,大腿要白装有什么用?

作者: suuphoenix@163.    时间: 2017-8-10 16:55
捡到的传奇或者套装,扔出5件,辛苦费的意思
作者: 冰火红黑    时间: 2017-8-10 16:57
DH是指你上大号
作者: 有时郁闷    时间: 2017-8-10 16:57
suuphoenix@163. 发表于 2017-8-10 16:55
捡到的传奇或者套装,扔出5件,辛苦费的意思

就这啊?尼玛,大腿直说不好吗?非得说简称,搞得好高端的样子,完全听不懂,我都怀疑我当初拿了个假文凭

作者: 重复个鬼艹    时间: 2017-8-10 16:59
很好理解嘛,你卖身一次就值5光哈

作者: 水晶小鱼    时间: 2017-8-10 17:07
一群老司机忽悠新人,还是找个战队,跟着战队大腿混吧。光指传奇装备,掉传奇装备会有一道光,所以5光就是5个传奇装备。大腿带你的时候最好还是卡光吧,会多掉2-3件传奇装备
作者: 四面楚歌丶    时间: 2017-8-10 17:18
DH是猎魔,传奇和套装掉地上都会发光,所以一般都直接称为光。
完整回答你,就是  带人刷大米,来猎魔,每把打完丢给我5件光
作者: 季安T    时间: 2017-8-10 18:30
五菱宏光的简称
作者: kickthat    时间: 2017-8-10 18:44
标题: 打听一下,什么是5光啊
有时郁闷 发表于 2017-8-10 16:57
就这啊?尼玛,大腿直说不好吗?非得说简称,搞得好高端的样子,完全听不懂,我都怀疑我当初拿了个假文凭 ...
这个大多数玩家都知道,不是人家要显摆高端。能几个字表达清楚,为什么要用几十个字?人家又不知道你是萌新。
作者: 我是你的爸爸    时间: 2017-8-10 18:50
有时郁闷 发表于 2017-8-10 16:57
就这啊?尼玛,大腿直说不好吗?非得说简称,搞得好高端的样子,完全听不懂,我都怀疑我当初拿了个假文凭 ...

十个人里面估计也就半个人不知道啥意思,自己看不懂多学习不要怪别人
作者: 易水寒-雨过天晴    时间: 2017-8-10 23:15
作者: 巴拉贝    时间: 2017-8-11 03:20
5光,就是掉落装备的时候光叽一声,然后光叽光叽光叽光叽……光叽
作者: DarkWrong......    时间: 2017-8-11 09:17
作者: love小小    时间: 2017-8-11 09:36
5光很客气了,心黑点的要求丢不鉴定的。。虽然我带新人从来不要东西,有时候还会发点福利。。呵呵呵,休闲游戏开心就好
作者: Arbalest布耐丶    时间: 2017-8-11 10:17
我玩这游戏俩月了,从小号到现在从来没遇到收费带人的,都是大腿看我萌新,直接带
作者: 宿醉之星    时间: 2017-8-11 22:34
5菱宏光 紫薯布丁
作者: 小情绪0322    时间: 2017-8-11 22:48
今天刷65,公屏喊来dh童子5光,来了个死灵,我说你死灵来干什么,他问我什么叫dh,告诉他又问我啥叫5光…然后自己走了

作者: 老车前    时间: 2017-8-12 14:12
人事               
作者: 大脸猫总被打    时间: 2017-8-12 19:40
我玩了大概两个月才知道什么是蓝白童子,什么是5光童子,当时简直打开了新世界的大门:我去这游戏居然还能组队?!
作者: 孰芷330    时间: 2017-8-13 09:33
萌新无敌啊
作者: 九天顽石    时间: 2017-8-13 16:08
小情绪0322 发表于 2017-8-11 22:48
今天刷65,公屏喊来dh童子5光,来了个死灵,我说你死灵来干什么,他问我什么叫dh,告诉他又问我啥叫5光…然 ...

哈哈,都是人才~~~~
作者: 葸葸    时间: 2017-8-15 05:33
国服65层只要5光么...亚服60层就要7光了..
作者: baishu_cabin    时间: 2017-8-15 07:59

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3