凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 旋风蛮子的疑问 [打印本页]

作者: 塞北雄鹰    时间: 2017-8-7 07:42
标题: 旋风蛮子的疑问
我记得之前得了一个不错的骷髅扣戒,结果效果没有,所以萃取了,现在心血来潮又在魔盒中启用,结果旋风增伤效果不错哦。也是版本更新的原因吗?
作者: 圣剑拎壶冲    时间: 2017-8-7 17:18
旋风斩.除了火400%..其他的都是面板伤害的350%..扣戒就是在350%+300%=650%面板伤害..再荒原6件就成了面板伤害的.6.5X8的输出伤害了..
作者: 塞北雄鹰    时间: 2017-8-7 22:45
圣剑拎壶冲 发表于 2017-8-7 17:18
旋风斩.除了火400%..其他的都是面板伤害的350%..扣戒就是在350%+300%=650%面板伤害..再荒原6件就 ...

火400%是啥?
作者: 圣剑拎壶冲    时间: 2017-8-8 11:16
旋风斩选最后一个符文.为火伤害旋风.400%武器伤害..集血斩是物理伤..回气斩是电伤...常用这两个..350%武器伤害的
作者: 武林高手    时间: 2017-8-8 11:29
     这个吹得再牛B,我现在面板伤害150万了,转起来40 50 亿的伤害,跟他妈死灵法师之类根本没有可比性,我跟死灵朋友组队。他技能没有好的时候就在旁边看,我在那转半天。。血都不怎么下滑的。。。他技能好了后,精英秒死。。。。80层;这个设计蛮子伤害的就是个SB,死灵可以上万亿了。蛮子几十亿,别人说的。。你这不行吗。。完全没有什么用的。。。我只能帮他吼吼盾墙。。。。。但真没有什么用
作者: *btaskpk    时间: 2017-8-8 12:55
武林高手 发表于 2017-8-8 11:29
这个吹得再牛B,我现在面板伤害150万了,转起来40 50 亿的伤害,跟他妈死灵法师之类根本没有可比性, ...

不牛逼谁会花88去买?为什么非要和死灵比,4人组队蛮子占了一个坑位还不够吗?你去隔壁逗教那里看看,从设计出来就是个逗。往好的方向看,才能成长

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3