凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 魂淡大家都是怎么凑齐的啊 [打印本页]

作者: 呆麻麻    时间: 2017-7-27 16:55
标题: 魂淡大家都是怎么凑齐的啊
玩了好几天,魂淡里面的鞋子啊肩膀都没见到过,第一次玩魂淡,装备都是做出来然后重制属性吗
作者: 鸿儒骚客    时间: 2017-7-27 16:58
同求zsbdzsvd
作者: 孤独狗尾草    时间: 2017-7-27 17:25
肩膀和鞋子不是悬赏出的么?

作者: 苍风血影    时间: 2017-7-27 17:55
混蛋关键部位 剃刀 观死
其他部位照着作业本抄 远古有啥用啥然后继续肝肝肝直到抄完作业本
作者: 呆麻麻    时间: 2017-7-27 17:56
苍风血影 发表于 2017-7-27 17:55
混蛋关键部位 剃刀 观死
其他部位照着作业本抄 远古有啥用啥然后继续肝肝肝直到抄完作业本

问题玩了半天都不出鞋子啊裤子肩膀什么的,只能做吗
作者: 手动党    时间: 2017-7-27 18:08
作者: 呆麻麻    时间: 2017-7-27 18:10
手动党 发表于 2017-7-27 18:08
鞋子肩膀悬赏箱子才有  其他的慢慢肝吧,脸黑的别玩散件  一个地狱火就做了250+愣是没有一条能用的远古,戒 ...

之前赛季脸都不错,这一次人品差到爆,哪怕不是一身远古也要给凑齐
作者: 手帕6    时间: 2017-7-27 20:21
手动党 发表于 2017-7-27 18:08
鞋子肩膀悬赏箱子才有  其他的慢慢肝吧,脸黑的别玩散件  一个地狱火就做了250+愣是没有一条能用的远古,戒 ...

感觉散件魂淡的装备那么难,要爆炸!我要转职了
作者: 全场最佳是麻瓜    时间: 2017-7-27 20:57
刷两天全出了 一半都是是远古 词缀洗的差不太多   然而 巅峰550 还是过不去70   手残的人 无解
作者: Saiml    时间: 2017-7-27 21:01
不多说,3天凑齐一身远古
作者: 無心快語    时间: 2017-7-28 00:05
出普通的 然后刷悬赏重铸 是最快的。指望靠爆 别傻了。
作者: 丨烈火画画丨    时间: 2017-7-28 00:23
作者: 呆麻麻    时间: 2017-7-28 00:49
無心快語 发表于 2017-7-28 00:05
出普通的 然后刷悬赏重铸 是最快的。指望靠爆 别傻了。

已经全出来了,遗忘50个一次,一会就没了
作者: 寂寞孤鸿影    时间: 2017-7-28 01:14
组队求法师和死灵爸爸  做任务 洗赌  我现在就做任务  穿怪鞋一直没出远古  其他都有了  材料贮备来洗行巫   不慌

作者: 寂寞孤鸿影    时间: 2017-7-28 01:18
全场最佳是麻瓜 发表于 2017-7-27 20:57
刷两天全出了 一半都是是远古 词缀洗的差不太多   然而 巅峰550 还是过不去70   手残的人 无解

我今天差4件过了70  巅峰600多  天鹰和穿怪鞋必须要有哈  我今天过的时候没有, 没穿怪鞋  地形小的地方容易被堵  刚好灵行和穿怪药水cd就gg本来500能过的  结果是屠夫。。。我感觉到暴雪的恶意  

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3