凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 诸位觉得什么职业的什么BD玩悬赏快 [打印本页]

作者: 无我之我    时间: 2017-7-27 10:12
标题: 诸位觉得什么职业的什么BD玩悬赏快

我刷过悬赏的职业不多
和尚:散龙  手套用祭坛手套 腰带用跑速腰带  效果杠杠的,跑路全靠飞
豆角:跑马  怎么说呢,跑的挺快 打怪着急
DH  : 三刀  能跑能单,复仇的减伤换回憎
      :多重  喜欢萃取华戒带傲娇头,不过地图太大了还是有点跑不过来,就是太吃巅峰和装备
蛮子:旋风  布刀旋风 跑腰+金币宝石+闪电华冠+无视痛苦(跑速)+奔跑技能,跑的眼花缭乱,但能刷T13D 4人悬赏还是有难度

诸位觉得那个职业悬赏NB

作者: wykswd    时间: 2017-7-27 10:16
么有小鸡么,差评
作者: Tansolom    时间: 2017-7-27 10:19
都是合格装备的话,跑马第一,小鸡第二
跑马装备难凑,打带过场的boss慢,但是传送,解救任务,都可以开变身无视小怪
小鸡需要面板,但是打怪没缺点
然后就是三刀电疗了,虽然效率也不错,但是打起来累
作者: 七条七    时间: 2017-7-27 10:21
只需要右键传送的电疗宏法师快的飞起啊
作者: Jim_2014    时间: 2017-7-27 10:25
三刀DH效率中上,并且装备要求低,最容易成型
作者: woha    时间: 2017-7-27 10:33
求个小鸡套配装
作者: 菜根谭    时间: 2017-7-27 10:36
多重要上现在三刀用的那个腰带
作者: 二兔子    时间: 2017-7-27 10:39
作者: leowong23    时间: 2017-7-27 10:52
反正看到40就头疼,大部分都很慢,但也有快的

作者: jackie_liu_2000    时间: 2017-7-27 10:54
作者: Y0Y    时间: 2017-7-27 10:56
塑三观:悬赏最好的是三刀和电疗
作者: 无我之我    时间: 2017-7-27 14:37
二兔子 发表于 2017-7-27 10:39
悬赏快不快是看任务的,150个怪的小鸡和跑马挺累,电疗和多重快。跑路任务反之。至于和尚?快来看上帝!

我用伊娜云龙做的悬赏,感觉还可以。有怪就能跑得快,一路瞬移。

作者: 逐风者桑德兰    时间: 2017-7-27 14:39
一看楼主就不玩巫医,这么牛逼的速刷职业,不敢说第一也差不多
作者: 无我之我    时间: 2017-7-27 14:45
逐风者桑德兰 发表于 2017-7-27 14:39
一看楼主就不玩巫医,这么牛逼的速刷职业,不敢说第一也差不多

上个赛季做了套51的散件,但重来没用51刷过小米和悬赏

作者: 逐风者桑德兰    时间: 2017-7-27 14:52
无我之我 发表于 2017-7-27 14:45
上个赛季做了套51的散件,但重来没用51刷过小米和悬赏

建议你试试,戴上屯宝者的恩惠和金织带,有一种开惯Polo突然给你一辆法拉利的赶脚,头晕
作者: 修罗辰星    时间: 2017-7-27 14:57
小鸡和电疗也挺快,不过还真是得看任务,比如有一次用小鸡去打BOSS老马,结果被教做人
作者: 茫茫人海    时间: 2017-7-27 15:05
只要你开动脑筋。那个职业都不慢。
作者: bioorg    时间: 2017-7-27 15:07
作者: 雷痕111    时间: 2017-7-27 15:53
赛季特意练了个三刀准备悬赏,非赛就一个死灵

作者: 993393084    时间: 2017-7-28 02:53
作者: 牛牛啊牛牛    时间: 2017-7-28 16:10
三刀跟飞一样好吧
作者: 无我之我    时间: 2017-7-28 16:16
牛牛啊牛牛 发表于 2017-7-28 16:10
三刀跟飞一样好吧

S10玩的三刀,刷小米的时候看得头晕

作者: 秋风无语    时间: 2017-7-28 16:21
woha 发表于 2017-7-27 10:33
求个小鸡套配装

磨牙套+小鸡套+开怪护腕(复仇者的啥),伤害后就把萃取的焚炉换成+1S的副手
作者: 异端    时间: 2017-7-28 16:24
目前新赛季我遇到的小鸡不是很强,最多和我持平。我同时做电疗一般做一章俩2-3个,小鸡一章1-2个,三刀一章1-2个,死灵一章能做完就不错啦。
作者: 魔神DOOMEL    时间: 2017-7-28 16:27
作者: Tansolom    时间: 2017-7-28 18:36
异端 发表于 2017-7-28 16:24
目前新赛季我遇到的小鸡不是很强,最多和我持平。我同时做电疗一般做一章俩2-3个,小鸡一章1-2个,三刀一章 ...

小鸡需要面板高,所以最好要打卡。
不打卡的小鸡悬赏只算稍好,打卡才能起飞。

作者: woha    时间: 2017-8-3 16:20
秋风无语 发表于 2017-7-28 16:21
磨牙套+小鸡套+开怪护腕(复仇者的啥),伤害后就把萃取的焚炉换成+1S的副手

谢谢!! !

作者: 上清v花劍嚟    时间: 2017-8-3 16:49
以太黄道电疗,你值得拥有,单轮跑 不打怪,没几个跑的过吧。无视地形 随便飞。伤害就不用说了吧 ,
作者: ccvip200    时间: 2017-8-3 16:57
作者: zouyidong    时间: 2017-8-3 16:57
那要看装备,
如果是开荒,三刀肯定最舒服
如果是赛季打卡毕业,法师最舒服
如果是非赛3000+巅峰或更高,火钟唯我独尊
作者: 光不成脚丫子了    时间: 2017-8-3 16:58
综合最强还是萌萌 和尚 能穿墙就是6
作者: ℡乐观的摸摸头    时间: 2017-8-3 17:11
上帝僧无视一切
作者: aaayer@163.com    时间: 2017-8-3 21:42
秋风无语 发表于 2017-7-28 16:21

+1s的副手  是什么?

作者: asket    时间: 2017-8-3 23:23
小鸡最舒服,我找宠物哥布林都用小鸡找
作者: LucasGreen    时间: 2017-8-4 00:02
这还用得着说嘛 当然是跑马第一小鸡第二了跑马卡元素boss带走

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3