凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 畅轰t13,双响永动机 (34楼更新带死敌护腕方案) [打印本页]

作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-24 03:32
标题: 畅轰t13,双响永动机 (34楼更新带死敌护腕方案)

这两天一直在琢磨死灵的t13打法。我的要求是既要效率,又要华丽,造型不能太丑。引剑的build总感觉太赶,一旦引剑断了节奏就断了。骨套和血套的build虽然效率都不错,但是我实在接受不了女死灵开骨甲的造型。于是乎今天终于调试出下面这个圣套新星打法,由于是圣套所以开骨甲不会很丑,关键是打击感爆棚。

先上技能和装备图:

两个戒指分别是: 贪婪和控场增伤戒

核心机制:

利用夺魂者护腕的吃血球+被动尸体回球+贪婪戒指的超高拾取范围形成一个魂能尸能双能量互补的永动系统。在不需要任何回能手段的情况下,白骨新星可以做到永动。白骨新星其实本身就可以应对绝大多数的输出,月光项链作为辅助输出(可以换成骨甲项链或者其他的)。然而在面对最终boss和哥布林海的时候,单纯的白骨新星伤害有些捉急,这时候就可以开死地利用尸爆爆发。其他时候尸爆更大的作用是消耗尸体拿血球。

操作方法:

骨甲卡键盘。冲入怪堆怼新星,有尸体就尸爆,尸爆以后能量就满了。死地只有在哥布林海和最终boss的时候开就好。

优点:

效率高,不依靠精英,精英小怪全收,不挑图。

造型好看,不用变成生化人

操作简单

打击感爆棚。

缺点:

无法利用死敌护腕,死亡气息的效率略低。

腰带特效断了会很危险,所以带了春哥。

作者: 霂诗5285    时间: 2017-7-24 04:26
图片打不开怎么回事儿
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-24 04:30
霂诗5285 发表于 2017-7-24 04:26
图片打不开怎么回事儿

现在好了吧?

作者: 消沉    时间: 2017-7-24 06:08
那句话怎么说的来着?
“不带死敌的小米bd都是什么来着?”
作者: 铃兰文字    时间: 2017-7-24 06:22

这么早发帖辛苦了

我现在推大米是血套
装备是血套、剑盾套、双法师戒、诅咒吸怪戒、加骨甲层项链、衰老腰带
萃取是骨甲增伤武器、宠物手、三倍戒
宝石是求者、宠物、转煞
技能是骷髅法-扣血那个、衰老-晕、号令骷髅-回血、吞噬-灵气、瞬步、骨甲-晕

因为手残玩不了血尸矛,不喜欢卡键盘、宏的玩法,于是就搞了套血骷髅法

可能没双分召唤套输出高,但是还算安逸

吞噬灵气触发掉血球和移除扣血。晕衰老触发减伤腰带和克戒,骨甲触发增伤和15层项链,吸怪戒指触发范围伤,十几只怪吸到同一个点,骷髅法师集火。稍微加点cdr,血奔更灵活(还能原地起跳出尸体)

小米的话换诅咒镰刀/引剑(一带一萃取) 副手随便什么远古魂匣,贪婪+捡钱腰带走起,衰老换成诅咒灵气,带着小弟到处找精英,有种d2穿上tp+的感觉(虽然我从来没穿过)
作者: 小箫氚    时间: 2017-7-24 07:37
我用的,骨套,混魂法,技能,吞噬灵气,死地,双分,骨甲,血影步,魂法,堆CDR,相当快,就是没怪的时候有点烦,但是很快,感觉也不断手,走一路死一路,捡东西都捡不过来,
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-24 07:47
铃兰文字 发表于 2017-7-24 06:22
这么早发帖辛苦了

我现在推大米是血套

血套是不错。我只不过不喜欢血套开骨甲的样子。

作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-24 08:10
消沉 发表于 2017-7-24 06:08
那句话怎么说的来着?

其实可以换死敌,把聚怪戒指拿下上华戒就好。我两种都在用,速度差不多,个人喜好问题。
作者: yancaogong    时间: 2017-7-24 10:00
这么早发帖辛苦了

我现在推大米是血套

我也组了套血套+镰盾,属性垃圾,在骷髅集火目标时黄字才20多亿,对比了攻略,找不出原因,巅峰才300
作者: 煙解的了寂寞    时间: 2017-7-24 10:35
没死敌不喜欢
作者: 黑仪雾雨    时间: 2017-7-24 10:58
这么早发帖辛苦了

我现在推大米是血套

这为啥不用骷髅套,带冰骷髅

作者: 色郎出没请注意    时间: 2017-7-24 11:00
刷T13就银河圣套好了 几分钟一把 只要开着骨甲跑一圈好了
作者: 渚月    时间: 2017-7-24 12:05
不需要吃球护腕,带飙车护腕,副手失时,冰骨甲,金币三件套,小米跑的飞起,被动选杀怪回魂能的护腕,T13足够满足新星骨甲的消耗了

尸体技能尸枪尸爆都可以,我自己是带尸枪萃取安头,尸枪用晕怪符文,尸枪专门点精英的,白怪吸过来按下白骨新星就死了。
作者: 花妖新娘    时间: 2017-7-24 12:49
圣套剧毒增痛困者我就笑笑不说话
作者: 蓝色烟雾    时间: 2017-7-24 12:49
作者: XxxCacao    时间: 2017-7-24 13:16
消沉 发表于 2017-7-24 06:08
那句话怎么说的来着?

确实,刷小米不带死敌那还叫刷小米。?
作者: wking凯    时间: 2017-7-24 13:19
作者: MonkChasel    时间: 2017-7-24 13:20
没用过圣套,圣套开骨甲造型不一样吗?
作者: 捅人居士    时间: 2017-7-24 13:20
作者: 太正.    时间: 2017-7-24 14:01
被动带个杀怪回精 护腕就能换掉了
作者: 小濮小濮    时间: 2017-7-24 14:05
MonkChasel 发表于 2017-7-24 13:20
没用过圣套,圣套开骨甲造型不一样吗?

圣套骨甲 造型不变
作者: proAwA    时间: 2017-7-24 15:09
色郎出没请注意 发表于 2017-7-24 11:00
刷T13就银河圣套好了 几分钟一把 只要开着骨甲跑一圈好了

银河不是已经改了吗?还能T13小秘吗?
作者: 今天吃这个    时间: 2017-7-24 16:13
作者: 大风起兮屁屁凉    时间: 2017-7-24 16:14
颠峰高了用啥bd都速刷。。。。
作者: Bulink-Lei    时间: 2017-7-24 16:25
作者: dukenukem    时间: 2017-7-24 16:27
我就将就以前银河圣套的bd,宝石换剧毒,碰一下怪怪就死了,也挺快的
作者: 红狼Z    时间: 2017-7-24 17:04
开了骨甲不都一个样子的么?……圣套会更好看?
作者: 离子光刀    时间: 2017-7-24 17:24
小米打的快不快,不是看杀怪快不快,而是看跑的快不快。
反正都是秒杀
作者: 夜风love    时间: 2017-7-24 17:25
技术贴支持
作者: 夜风love    时间: 2017-7-24 17:27
关于恶咒镰刀我跟楼主讨论下,我总觉得用那个近战技能有点拖进度,用着很麻烦,而且遇到难缠的怪物贴脸上去很危险,楼主怎么看
作者: 赫厄诺蒙兹    时间: 2017-7-24 17:34
哇,这180玩伤害面板,1000多巅峰。
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-24 17:41
wking凯 发表于 2017-7-24 13:19
不带新星的邪爆我也用过,用8尸傀儡和尸体闪现做触发,带法戒毒邪爆晕骨甲可以做到秒一切精英,死地作应变 ...

这个打法我用过。关键是傀儡还是有cd。以我的巅峰,遇到精英多的图会便秘。

作者: 993393084    时间: 2017-7-24 17:43
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-24 18:50
没想到一觉起来看到这么多回复。首先说明一下,我这套打法的初衷是为了效率的同时兼顾华丽和造型。我并不认为这个是最快的打法。遇到好的图,引剑的打法一定比这套快,然而我试过几次引剑的打法,并不一定在每张图都可以流畅。至于血套和骨套都各自有很强的小米打法,然而这两个套装都需要用到骨甲和骨甲项链增加坚韧,而我实在受不了开骨甲那个造型。

我也觉得不用死敌护腕是个问题。于是我在第一版的基础上补充下面2个变种配装。

第一套: 放弃聚怪

直接上图:

变种装备.jpg 变种萃取.jpg 变种技能.jpg

把聚怪戒指换成华姐,带尸爆手。由于没有聚怪了,新星选择最后一个符文兼顾范围和伤害。被动加上吃血球不耗血,这样血球就有了回能,回血,吃血球不耗血的三重功效。 跟第一套比气息的效率有提高,但是由于没有聚怪了,遇到不好的图速度会变慢。

第二套: 聚怪和死敌护腕兼顾

我就不上图了,就是在上面这套的基础上,

装备:  尸爆手---》 套装手套   月光护符---》约翰护符

萃取: 华戒 ----》聚怪戒指

技能: 血新星---》骨新星  血债血偿 --- 》血魄之力(-cdr)

这套兼顾了聚怪和开怪,然而缺点是对巅峰和装备略有要求,否则伤害会略低。大招可以有cd就开,然而遇到哥布林正好大招在cd会有尴尬。

总之这三套打法的核心就是利用尸体会血球和血球护腕进行尸能和魂能的互相转换,细微的地方都可以根据自己的喜好进行调整。把尸爆改成尸矛其实也适用。

作者: 铁臂阿童木123    时间: 2017-7-24 19:54
春哥是什么
作者: 名衔咖啡    时间: 2017-7-24 20:56
作者: 哼歌人    时间: 2017-7-24 21:10
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-24 21:22
哼歌人 发表于 2017-7-24 21:10
啥是生化人

死灵法师开骨甲之后的样子。反正我是接受不能。

作者: marsgang    时间: 2017-7-24 21:29
为啥是繁体字,看不懂,对应不上
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-24 21:32
marsgang 发表于 2017-7-24 21:29
为啥是繁体字,看不懂,对应不上

我在美服。你哪个看不懂?

作者: 夜风风风风    时间: 2017-7-24 21:38
看到诅咒戒我就难过,快700精通了,砸了不知道多少血片了,我怀疑我玩了假的刷刷乐
作者: marsgang    时间: 2017-7-24 21:40
戒指萃取的啥
作者: marsgang    时间: 2017-7-24 21:41
这下不敏感了 发表于 2017-7-24 21:32
我在美服。你哪个看不懂?

根据图标对应上了谢谢
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-24 22:03
marsgang 发表于 2017-7-24 21:40
戒指萃取的啥

贪婪和控场增伤戒必带。聚怪戒指和华戒根据不同的方案2选1.我一共有3个方案,目前用第三个方案挺流畅的。

作者: 9布92代    时间: 2017-7-25 01:16
作者: 流星痕    时间: 2017-7-25 01:26
这么早发帖辛苦了

我现在推大米是血套

我想知道你这套,大米多少层了。。。

作者: 夜风love    时间: 2017-7-25 01:46
测了,不好使,没伤害别怪虐
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-25 02:29
夜风love 发表于 2017-7-25 01:46
测了,不好使,没伤害别怪虐

你用的哪一套。你先用第一套不带开怪手,不可能没伤害,除非你的骨甲没开出来。

作者: 夜风风风风    时间: 2017-7-25 04:54
请问项链上插什么宝石,图看不清
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-25 05:07
夜风风风风 发表于 2017-7-25 04:54
请问项链上插什么宝石,图看不清

宝石分别是囚者,增痛和打钱宝石。

作者: zyzzy3659    时间: 2017-7-25 05:53
标题: 畅轰t13,双响永动机 (34楼更新带死敌护腕方案)

其实圣套有个神器没人在意,我一直用它速刷T13和55大米,配合拉怪戒指基本不用什么操作就可以打出很高的伤害秒小怪。那就是-----燃火靴!
作者: 铃兰文字    时间: 2017-7-25 06:44
流星痕 发表于 2017-7-25 01:26
我想知道你这套,大米多少层了。。。

我是娱乐玩 不冲榜 过了70就没再网上大 40以后肯定还要大改

作者: 谢小白白白白    时间: 2017-7-25 09:34
赞一个楼主
作者: 巨彬仔    时间: 2017-7-25 09:56
记下了,谢谢楼主指导

作者: Rozen    时间: 2017-7-25 15:34
感觉现在刷死西的比刷钥匙的多 我就是拿着银剑球都不吃,,,

作者: 吴承远    时间: 2017-7-25 15:41
换个被动就不缺精血了 哪这么麻烦
作者: 听雨阁    时间: 2017-7-25 16:28
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-25 20:30
听雨阁 发表于 2017-7-25 16:28
效率如何 上个视频看看嘛

我不会搞啊。

作者: 神一样的精病    时间: 2017-7-25 21:20
圣套开骨甲不会变成那黑呼呼一的坨?这个到没注意。
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-25 22:44
zyzzy3659 发表于 2017-7-25 05:53
其实圣套有个神器没人在意,我一直用它速刷T13和55大米,配合拉怪戒指基本不用什么操作就可以打出很高的伤 ...

我试过纯触发打法,增痛+燃火鞋+月光护肤,伤害还是不够,遇到精英打钱腰带就断了,然后就猝死了。
作者: a兹莫丹    时间: 2017-7-25 22:50
照着楼主搞了一套,一路跑过去就好了,的好安逸
作者: 特儿_    时间: 2017-7-25 23:38
为什么这个项链我从来没见过?
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-26 00:30
特儿_ 发表于 2017-7-25 23:38
为什么这个项链我从来没见过?

这个是秘术的专属项链,没有的话看34楼最后一个方案,带约翰石。
作者: 塞北雄鹰    时间: 2017-7-26 12:42
尸体太少,高层容易太监。
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-26 12:44
塞北雄鹰 发表于 2017-7-26 12:42
尸体太少,高层容易太监。

这是刷小秘用的,当然打不了高层。

作者: 萌叔紫空    时间: 2017-7-26 14:26

MARK一下................
作者: 无可奈何人未还    时间: 2017-7-26 19:58
不错的打发,希望有更多的玩法,哈哈哈
作者: 九天妖星破    时间: 2017-7-26 20:49
作者: river1979    时间: 2017-7-27 07:47
不错的分享,谢谢!
作者: LikeSM    时间: 2017-7-28 03:29
这下不敏感了 发表于 2017-7-24 08:10
其实可以换死敌,把聚怪戒指拿下上华戒就好。我两种都在用,速度差不多,个人喜好问题。

萌新求教,死敌是哪个装备?
作者: 龙傲天、    时间: 2017-7-28 10:28
夜风风风风 发表于 2017-7-24 21:38
看到诅咒戒我就难过,快700精通了,砸了不知道多少血片了,我怀疑我玩了假的刷刷乐

......萌新被大腿带了三把50大米,骷髅法师戒指,聚怪戒指还有三倍戒全部齐了,然后彻底变身大腿23333

作者: 龙傲天、    时间: 2017-7-28 10:28
LikeSM 发表于 2017-7-28 03:29
萌新求教,死敌是哪个装备?

死敌就是复仇者护腕。

作者: LikeSM    时间: 2017-7-28 14:40
这下不敏感了 发表于 2017-7-24 18:50
没想到一觉起来看到这么多回复。首先说明一下,我这套打法的初衷是为了效率的同时兼顾华丽和造型。我并不认 ...

请问这套bd需要cdr吗?还是暴击暴伤优先?
作者: 人头都被狗抢了    时间: 2017-7-28 18:45
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-28 21:55
LikeSM 发表于 2017-7-28 14:40
请问这套bd需要cdr吗?还是暴击暴伤优先?

我34楼的第二套需要一些CdR, 其他的不需要。
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-28 21:56
人头都被狗抢了 发表于 2017-7-28 18:45
求出月光护符的正确姿势

70秘书的号用金色升传奇。其实用我第三套的打法也可以,不需要月光。
作者: 夜风风风风    时间: 2017-7-29 04:56
龙傲天、 发表于 2017-7-28 10:28
......萌新被大腿带了三把50大米,骷髅法师戒指,聚怪戒指还有三倍戒全部齐了,然后彻底变身大腿23333

我也赌出来了,俩,留一萃一,各种速刷套路都能玩了,小秘悬赏速刷美滋滋
作者: 夜风风风风    时间: 2017-7-29 05:25
楼主,尸爆选冰符文和毒符文的区别除了享受克戒指加成以外,是不是只有懒得指向性放尸爆与否了2333,我用毒尸爆也能割草就不用选冰尸爆了吧?
作者: 公子麒麟丷    时间: 2017-7-29 05:39
这么早发帖辛苦了

我现在推大米是血套

可以不用卡键盘,也不用宏,只要一个鼠标就行,一般鼠标键位3个键即左右键+滑轮。利用起来可以放4个技能,左右主次技能,滑轮向上和向下分别可以绑定一个技能。就是4个了,当然你鼠标带侧键的,你就可以一个鼠标玩暗黑了。按键绑定不用说了吧,单手刷图人人都可以。

作者: 这下不敏感了    时间: 2017-7-29 08:46
夜风风风风 发表于 2017-7-29 05:25
楼主,尸爆选冰符文和毒符文的区别除了享受克戒指加成以外,是不是只有懒得指向性放尸爆与否了2333,我用毒 ...

好像没有太大区别。

作者: 今天吃这个    时间: 2017-7-30 11:19
作者: lightmercy    时间: 2017-7-31 09:03
这么早发帖辛苦了

我现在推大米是血套

血套开局的时候很容易死

作者: liujewel    时间: 2017-8-1 09:30
proAwA 发表于 2017-7-24 15:09
银河不是已经改了吗?还能T13小秘吗?

银河只是调整了触发几率,比以前小多了 不冲榜打打小米还是够的  银河可以换剧毒据说不错!

作者: v荒野大嫖客v    时间: 2017-8-9 22:48
作者: v荒野大嫖客v    时间: 2017-8-9 22:59
作者: 这下不敏感了    时间: 2017-8-10 04:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: VivaLa    时间: 2017-8-13 09:21
这下不敏感了 发表于 2017-7-24 07:47
血套是不错。我只不过不喜欢血套开骨甲的样子。

喜欢安逸的打法

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3