凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 亚服最近频繁出现 错误1016,然后掉线,请问诸位国服也是这样吗? [打印本页]

作者: Jero1937    时间: 2017-7-16 19:04
标题: 亚服最近频繁出现 错误1016,然后掉线,请问诸位国服也是这样吗?
亚服最近频繁出现  错误1016,然后掉线,请问诸位国服也是这样吗? 今天1天掉了10多次,几乎5分钟就掉一次,大秘境都打不完就掉了,有时甚至战网都会断开连接,国服也有遇到这个问题吗 !?

作者: 江边小虾    时间: 2017-7-16 19:08
国服也是这种,哎,今天好几次了
作者: krupp1941    时间: 2017-7-16 19:32
把家里的路由重启,有一定几率可以消除1016……怎么听着像件新装备
作者: 华山令狐冲    时间: 2017-7-16 19:34
用了47代理,今天就没有出现过。
作者: 绝萧萧    时间: 2017-7-16 22:40
战网暗黑页面,使用兑换码左边有一个选项,点开选项倒数第三个 扫描和修复,可破 
作者: Jero1937    时间: 2017-7-16 22:48
绝萧萧 发表于 2017-7-16 22:40
战网暗黑页面,使用兑换码左边有一个选项,点开选项倒数第三个 扫描和修复,可破 

这个跟游戏端有关系?

作者: amd64    时间: 2017-7-16 22:49
作者: Jero1937    时间: 2017-7-22 15:21

作者: hh小风    时间: 2017-7-22 16:20
是的 国服一样啊 啊艹
作者: whiteston    时间: 2017-7-22 17:26
尼玛,下午刷完箱子,开了2个箱子时出现1016,白瞎了2个箱子
作者: Jero1937    时间: 2017-7-24 01:52
外服开网易UU可以解决!不过不想长期开加速器,多一份消费没必要!
作者: asket    时间: 2017-7-24 05:19
好几次大米快出boss了,给我1016,然后重新登陆还得输密码验证码→_→
作者: Ajer    时间: 2017-7-24 20:16
一样,游戏本身问题,个人感觉是服务器在接收客户端的信息出现问题,然后把玩家强制踢下来的,我这里最常见的是切换场景就掉
作者: 葵花油    时间: 2017-7-24 23:12
HC玩家瑟瑟发抖
作者: Jero1937    时间: 2017-7-25 17:31
经常连同战网一起掉线,半天登不上去!在亚服玩了3 4 年了 ,以前亚服也不会这样!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3