凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 1300巅峰,能打95吗? [打印本页]

作者: 通知家属来收尸    时间: 2017-7-16 08:12
标题: 1300巅峰,能打95吗?
第10赛季玩了一赛季非赛季的萌新。1280巅峰打93基本稳过,94两票过,就一个减耗塔。 95感觉打的好慢,没时间打boss。 身上的装备项链没元素伤,罗盘玫瑰不是远古的。 全身没一个范围伤。 请问大神怎么才能打95,我现在1300巅峰,有希望过95吗? 求大神指导装备手法。
y

y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y

作者: thu_wh    时间: 2017-7-16 08:38
我也是萌新。但是感觉衣服裤子和鞋子出全抗收益更大吧,你护甲很高了,没必要追求太古而放弃属性的。
作者: thu_wh    时间: 2017-7-16 08:39
thu_wh 发表于 2017-7-16 08:38
我也是萌新。但是感觉衣服裤子和鞋子出全抗收益更大吧,你护甲很高了,没必要追求太古而放弃属性的。

我知道次要有单抗不能出全抗,但是考虑换一件吧……
作者: 通知家属来收尸    时间: 2017-7-16 09:34
thu_wh 发表于 2017-7-16 08:38

洗不出来啊
作者: thu_wh    时间: 2017-7-16 09:45
通知家属来收尸 发表于 2017-7-16 09:34
洗不出来啊

是啊,我的意思是慢慢换掉这几件吧,别心疼远古太古什么的,词缀正确比较重要。
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-7-16 09:52
作者: 月牙无双    时间: 2017-7-16 17:51
作者: 飞达木    时间: 2017-7-17 20:26
   全抗太低了 衣服 裤子 腰带 鞋子全是单抗的 如果站的住只需要好图是可以过的
作者: 宝贝来吧    时间: 2017-7-17 21:23
thu_wh 发表于 2017-7-16 09:45
是啊,我的意思是慢慢换掉这几件吧,别心疼远古太古什么的,词缀正确比较重要。

词缀重要但是不能打卡,少多少敏捷
作者: thu_wh    时间: 2017-7-18 00:27
宝贝来吧 发表于 2017-7-17 21:23
词缀重要但是不能打卡,少多少敏捷

所以说我也很纠结这个问题。高巅峰情况下也许词缀正确更重要。具体怎么权衡也只能自己感觉.....
作者: bxy6126    时间: 2017-7-18 07:38
这比我1200过95的时候豪华多了。
作者: 丶贫僧羞射丶    时间: 2017-7-18 08:19
还差一个带元素伤的护符就可以了。
作者: MountainLittlle    时间: 2017-7-18 08:32
作者: wangchiuse58    时间: 2017-7-18 15:41
这装备这巅峰过94我觉得已经不错了
作者: jackie_liu_2000    时间: 2017-7-18 15:54

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3