凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 血套尸爆流(单刷向) [打印本页]

作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 00:07
标题: 血套尸爆流(单刷向)

最近尸枪大火,预感暴雪已经在磨刀,决定开发一套尸爆流。不怕尸枪被砍,不怕死地被砍(只要还有),我就不信暴雪能在这套上动刀了,绝对安全。什么你说砍血套套装?那不好意思以后全都是圣套骷髅法师召唤套骷髅法师,然后骷髅法师就被砍了,呵呵大
说是开发,其实最初的灵感来自于美服那个尸枪。那一套的打法核心是产尸体(傀儡加产尸手),然后配合约翰项链用尸枪进行输出。虽然在纯大招流被提出之后这一套因为一些缺点已经被淘汰,但是仍然是可以玩的,而且可以做一些除了极限冲层以外的事情,比如悬赏小米,中低层的刷装备点宝石等等。不过,既然如此,尸爆当然也是可以这么玩的,而且效果更好

尸爆这个东西,其实伤害真的不低,只不过被近乎BUG一样的尸枪掩盖了光芒。但其实他们是完全不同的技能,一个是AOE,一个是单体。单体意味着只要一轮爆发能打死精英,就可以捡球走人,进度是有保障的,并且可以极限堆大招时候的伤害。AOE意味着对精英的输出有限,因此需要依靠大量的小怪保证进度,顺便输出精英,另外如果要杀精英的话可能需要更长的时间而不是在10秒的爆发内解决

想明白了这一点,就不难理解尸爆需要的核心装备,那就是约翰项链和产尸手。前者是为了确保大招之外的伤害,后者搭配血肉傀儡是为了保证有资源,毕竟你不可能见到一群小怪也开大,也不可能开大没打死精英就左顾右盼等下一个大。

尸爆有一个最大的优势就是链式反应。在尸枪流当中,有限的尸体资源必须用来输出精英,就算你一发带走一个小怪,也只能新产生一个尸体,尸体不可能越打越多。而尸爆不同,由于其对小怪杀伤力极大,因此少量的尸体就可以引发链式反应,尸体越打越多,因此在输出小怪的时候基本不用担心尸体不够用,多余的尸体还可以用来接着炸精英。而层数的瓶颈在于精英能不能处理掉,另外处理BOSS也会吃力,除非你愿意挤出一个位置带受罚。总之在能单刷的层数,小怪绝对是很容易炸死的。

接下来解释一些大家可能有的疑问。1,为什么选择血套而不是圣套。个人认为圣套增伤范围小这个特点比较严重的制约了这种全屏核爆的打法的发挥,同时尸爆的血符文也十分好用。另外圣套还要绑定骨甲,而血套两件套效果拔群。2,为什么无需走路维持BUFF仍然选择吞噬。最主要的原因当然是大招可以爽,毕竟要叠约翰,而且约翰的消耗挺大的。另外没吞噬你就只能用被动回蓝,但是被动的位置太紧缺了。况且没有特别合适的技能替代吞噬,血双分对于非大招流来说收益不高,骨甲除了减伤再无用处,其他技能就更只是聊胜于无了。3,为什么选择产球符文。毕竟这不是大招流,你要在大招之外的时间耗血打输出,在这个时候为了尸体你又不能吞噬,所以最好需要一个除了闪现以外的回复手段。而由于尸体的产生和消耗都是大量的,因此会产生很多血球并且分布较为集中,实战表明这可以有效提高回复能力,可以认为是核心被动。4,为什么没有选择增伤被动。增伤被动主要有两个,一个提升蓝上限,一个是诅咒加伤。关于前者,收益不高,本来就不是重要被动。对于后者,由于小怪死的太快,怪物密度迅速下降,增伤效果也就打了折扣,因此选择傀儡减CD的被动,8个尸体已经足够引爆一个核弹。

视频中是50W不到的面板轻松刷75,虽然冲层能力不及尸枪,但是在所有不用尸枪的流派当中已经算不错了,跟其他职业横向比较这伤害也是一点不差。并且,这套装备可以速刷,非常效率,玩家体验也好(爽,当然最好配合黑科技),装备要求不高,名字对了就能上手,也不需要死命堆CDR,适当堆一点就好。唯一的缺点就是操作不是特别无脑,可能不适合只喜欢一只手玩的玩家

QQ截图20170711232915.png QQ截图20170711232928.png

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

补充一下,戒指是克戒团结华戒,宝石是贼神困者转煞。如果确实有需要可以牺牲转煞或者贼神换受罚。不推荐太阳石,坑的一比,不了解太阳石适合血套或者转煞这种观点是从哪里来的

作者: xqy    时间: 2017-7-12 00:12
极限能打多少?能上90吗?
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 00:15
xqy 发表于 2017-7-12 00:12
极限能打多少?能上90吗?

虽然不知道,但是我感觉可以,90又不是多高的层数,能刷90的BD多了去了不至于排不上这套

作者: 笨七乡    时间: 2017-7-12 00:41
估计新赛季尸枪是要躺了,尸爆挺不错的,虽然我更喜欢新星,但是那伤害……
作者: 冥道小月    时间: 2017-7-12 00:54
我留了一套尸爆的,现在暂时不发出来...........
作者: lingsui    时间: 2017-7-12 01:04
作者: 蚀骨黄沙    时间: 2017-7-12 01:21
冥道小月 发表于 2017-7-12 00:54

求大神赐教啊!发吧!
作者: lingsui    时间: 2017-7-12 01:49
作者: 戰鬥哇    时间: 2017-7-12 01:55
作者: lingsui    时间: 2017-7-12 02:01
作者: lingsui    时间: 2017-7-12 02:03
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-12 02:07
作者: lingsui    时间: 2017-7-12 02:11
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-12 02:12
作者: lingsui    时间: 2017-7-12 02:15
作者: 乱键涂鸦    时间: 2017-7-12 04:52
版主你的左手戒指是啥  找了半天没有找到一样造型的
作者: tonycc    时间: 2017-7-12 05:14
请问过门怎么过法
作者: tonycc    时间: 2017-7-12 05:31
请教楼主
1、遇到门怎么打开
2、求这套的速刷BD
谢谢指教!
作者: 高级黑DP    时间: 2017-7-12 06:38

只问一句,单人还是组队
作者: zcpkerr    时间: 2017-7-12 06:43
我是极限堆cd的黄道流,骷髅刷cd,大招间隔非常短,间隔期聚怪,80多再往上就把贼神换成受罚了,否则boss战极度便秘
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 08:40
lingsui 发表于 2017-7-12 02:15
那非大招期间 克戒怎么触发

随从魔女带沙漠之王增加控制的覆盖率,然后你自己的贼神也帮你控一些
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 08:42
tonycc 发表于 2017-7-12 05:31
请教楼主
1、遇到门怎么打开
2、求这套的速刷BD

开门啊,在门口原地闪现一下然后炸尸体。速刷bd就是这套本身啊就可以速刷
作者: 薄荷仙    时间: 2017-7-12 08:44
死灵玩家真不容易,玩个cd流血枪套还整天害怕被砍
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 08:47

zcpkerr 发表于 2017-7-12 06:43
我是极限堆cd的黄道流,骷髅刷cd,大招间隔非常短,间隔期聚怪,80多再往上就把贼神换成受罚了,否则boss战 ...
我考虑过这套,但是感觉用一群骷髅但是只起到刷黄道的作用实在是太不美观了。。而且既然要走大招流就要打出大招流的优势才行,尸枪是因为只要打死精英就捡球走人,而尸爆炸死精英很难的,只依靠大招的话做不到一波大就一组。。所以我用约翰这套,大开完了能收的精英就接着收,顺便让大招转cd,也就不用极限堆cdr了
宝石么,我还带着一个转煞呢如果有必要可以换受罚,只不过会变脆,看情况而定吧
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 08:48
薄荷仙 发表于 2017-7-12 08:44
死灵玩家真不容易,玩个cd流血枪套还整天害怕被砍

圣套一刀砍废就在昨天,我们还能对暴雪有什么幻想么
作者: 疯花血烨    时间: 2017-7-12 08:55
视频在哪?膜拜下

作者: 疯花血烨    时间: 2017-7-12 08:57
乱键涂鸦 发表于 2017-7-12 04:52
版主你的左手戒指是啥  找了半天没有找到一样造型的

没带团结  应该是那个减伤的,,叫啥太阳石还是啥来着?

作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 09:07
疯花血烨 发表于 2017-7-12 08:55
视频在哪?膜拜下

视频在一楼啊,,可能我链接没高亮。。。
你说我的戒指吗?团结克戒华戒啊。。

作者: Reawy    时间: 2017-7-12 09:16

发吧发吧 目前迷茫的新手很迷茫
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 09:35
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-12 02:07
有魔像和血步

作为版主,光看帖不给符文是不是不合适啊喂我要投诉了

作者: 风吹大裤衩    时间: 2017-7-12 10:18

发吧大佬,阿三的刀就算砍也是砍到尸矛上的
作者: xuzhiqian    时间: 2017-7-12 10:31
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 10:36
xuzhiqian 发表于 2017-7-12 10:31
试了下没法打,被怪一摸就死

坚韧不够吧。。字数字数字数
作者: 冥道小月    时间: 2017-7-12 10:36
风吹大裤衩 发表于 2017-7-12 10:18
发吧大佬,阿三的刀就算砍也是砍到尸矛上的

哪敢,多砍几个BD,死灵真的只有混NR了。

作者: toponemao    时间: 2017-7-12 10:55
戒指和宝石是啥?
作者: 半贱半坏半潇洒    时间: 2017-7-12 10:56
作者: 咆哮突击手    时间: 2017-7-12 11:13
请问是用的什么戒子?打了宝石看不清楚。另外各装备词缀怎么选择?我这人就是喜欢能平推的BD。

作者: 我好想放假。。    时间: 2017-7-12 11:15

.。求发。。真心觉得尸爆爽。。满屏幕的血肉。。

作者: 戰鬥哇    时间: 2017-7-12 11:15
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 11:49
咆哮突击手 发表于 2017-7-12 11:13
请问是用的什么戒子?打了宝石看不清楚。另外各装备词缀怎么选择?我这人就是喜欢能平推的BD。

团结克戒华戒,困者贼神转煞,如有必要可以考虑受罚。装备词缀没什么要求,肩膀手套副手三条CDR就够用了

作者: lingsui    时间: 2017-7-12 11:57
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 12:15
lingsui 发表于 2017-7-12 11:57
那感觉还是大招流好啊。稳定克戒啊。而且大招期间炸的多啊。非大招 项链流的话。非大招期间克戒触发有限 ...
这个就看你自己选择了,不过不要低估产尸的灵活性以及约翰的伤害。。还有就是低装备要求
作者: lingsui    时间: 2017-7-12 12:21
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 13:11
lingsui 发表于 2017-7-12 12:21
我要选择一种流派肯定是追求毕业。然后全套打卡。不是要随便就能打。所以产尸爆和大招爆刷80更快。更好。 ...

这个就真的不好说了,还需要观望。我看好黄道的实力,也对产尸体有信心。何况万一尸枪没砍呢(毕竟都是我们自己脑补的),还不是所有人都要拿尸枪冲层?瘟疫召唤崛起也未可知,死灵作为新职业,有什么就玩什么,现在就耗光材料将来后悔莫及啊

作者: lingsui    时间: 2017-7-12 14:40
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 14:48
lingsui 发表于 2017-7-12 14:40
我不会玩尸枪。对于我来说目前血尸爆的强度已经满意了。我是看喜好玩游戏的。我以前是玩玉魂的。85以下  ...

死灵的伤害普遍高,所以才有这种身上钻石巅峰体能的操作。相对比之下某角实在是太辣鸡了,没人玩也是可以理解的。但是我确实很烦暴雪有事没事就把什么东西一刀砍废,做个装备还提心吊胆的,折腾不起
作者: lingsui    时间: 2017-7-12 19:00
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-12 19:38
lingsui 发表于 2017-7-12 19:00
现在上手了这一套 感觉还是可以的   就是纠结非大招时 克戒触发太少。

不管怎么说我还是很怀念银河,一刀砍废是最气的
作者: kjredick    时间: 2017-7-13 13:53
玩了下确实还可以,碰到小怪也能杀,对于我这种主机无法好好锁定精英怪的来说,自动导航尸爆太赞了
作者: 吃菠萝的    时间: 2017-7-13 14:56
请教下,这个套怎么回蓝啊,诅咒虽然耗蓝少,但是蓝也就那么多啊,吞噬血肉那个符文不会蓝吧。
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-13 16:30
吃菠萝的 发表于 2017-7-13 14:56
请教下,这个套怎么回蓝啊,诅咒虽然耗蓝少,但是蓝也就那么多啊,吞噬血肉那个符文不会蓝吧。

你确定不回么。。。

作者: Geeon    时间: 2017-7-13 16:46
大师级乔汉娜 发表于 2017-7-12 14:48
死灵的伤害普遍高,所以才有这种身上钻石巅峰体能的操作。相对比之下某角实在是太辣鸡了,没人玩也是可以 ...

圣套刚附魔4个85的卡德山,然后被砍了,现在啥心情都没了,要是血套也这样,还不如滚回去搞搞散炮豆角算了,
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-13 17:24
Geeon 发表于 2017-7-13 16:46
圣套刚附魔4个85的卡德山,然后被砍了,现在啥心情都没了,要是血套也这样,还不如滚回去搞搞散炮豆角算 ...

淡定,还不知道哪个套走的更远呢,现在也只是权宜之计。其实我个人喜欢瘟疫,然而。。
作者: lingsui    时间: 2017-7-13 20:52
作者: 87小人物    时间: 2017-7-13 22:14
厉害了      
作者: terryxia    时间: 2017-7-14 00:33
大师级乔汉娜 发表于 2017-7-12 00:07
最近尸枪大火,预感暴雪已经在磨刀,决定开发一套尸爆流。不怕尸枪被砍,不怕死地被砍(只要还有),我就不 ...

试下来,100w面板,不开大招就靠傀儡产个尸就能秒4人t13精英了,这下便秘感一扫而去,给个赞,以后刷小米不愁了。还有我个人是把号令亡者换成了血债血偿,这样可以少按很多吞噬了,等以后有200万面板了4人 t13小米引剑飞起
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-14 12:56
terryxia 发表于 2017-7-14 00:33
试下来,100w面板,不开大招就靠傀儡产个尸就能秒4人t13精英了,这下便秘感一扫而去,给个赞,以后刷小米 ...

我试过没产尸手的,极限冲层不知道,反正正常刷图有时候会便秘,看来还是要带的
作者: terryxia    时间: 2017-7-14 13:28
大师级乔汉娜 发表于 2017-7-14 12:56
我试过没产尸手的,极限冲层不知道,反正正常刷图有时候会便秘,看来还是要带的

产尸手我也是一直带的,尸爆真的是尸体越多伤害越高滴,只要能保持住5层特效,就算爆一个尸体伤害也很可观。有了产尸手,就能保证地上必定有尸体可用,也就可以一直保持住5层特效。这样就不会发生万一傀儡8尸没有清屏,造成需要等CD的局面了。就是尸体如果少了,需要找下尸体位置,一般尸体就在傀儡脚下,找到傀儡就行了

作者: terryxia    时间: 2017-7-14 13:55
大师级乔汉娜 发表于 2017-7-14 12:56

另外大师这标题的"单刷向"三个字完全可以去掉,组队团结换太阳石,完全可用,100万面板T13都可以1拖3童子。

作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-14 14:04
terryxia 发表于 2017-7-14 13:55
另外大师这标题的"单刷向"三个字完全可以去掉,组队团结换太阳石,完全可用,100万面板T13都可以1拖3童子 ...

这标题其实就是为了跟组队的有所区分,免得人家都认为施暴是不适合单刷的。。
作者: 风灵雨圣    时间: 2017-7-14 14:12
我也喜欢尸爆流,除了要点尸体才能爆炸不爽外,其它都好。

作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-14 14:15
风灵雨圣 发表于 2017-7-14 14:12
我也喜欢尸爆流,除了要点尸体才能爆炸不爽外,其它都好。

我也不喜欢点尸体,但是比点精英还是舒服一点。其实点尸体可以无脑一点,右键不放,在屏幕上滑,虽然效率比较低。。
作者: 风灵雨圣    时间: 2017-7-14 15:02
看视频最大的问题就是伤害不够。。打BOSS要打半天。。
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-14 15:03
风灵雨圣 发表于 2017-7-14 15:02
看视频最大的问题就是伤害不够。。打BOSS要打半天。。

偏aoe的职业流派打boss都是很烦的,豆角如果没受罚打的比这个更慢
作者: 风灵雨圣    时间: 2017-7-14 15:10
所以说阿三一定要砍圣套银河喽,不需要什么操作,近战硬抗清小怪还回血,打BOSS也不怂。
作者: hunterlan@126.c    时间: 2017-7-18 23:51
这套尸爆比圣套伤害差太多,我数据比你底,圣套尸爆精英或BOSS基本都是死地一套杀掉,除了霸王。
作者: 超空界伯爵    时间: 2017-7-18 23:54
感谢分享
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-19 00:01
hunterlan@126.c 发表于 2017-7-18 23:51
这套尸爆比圣套伤害差太多,我数据比你底,圣套尸爆精英或BOSS基本都是死地一套杀掉,除了霸王。

这套明显是产尸体流,并不十分依赖死地爆发,因此死地期间伤害肯定是比不上任何大招爆发流。但是呢,有失必有得

作者: 我是氢卤酸    时间: 2017-7-23 22:31
好喜欢这套啊 今天试了一下 因为自己水平太低操作太渣 让怪摸一下就挂...请问大神操作有什么要注意的吗
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-7-24 00:11
我是氢卤酸 发表于 2017-7-23 22:31
好喜欢这套啊 今天试了一下 因为自己水平太低操作太渣 让怪摸一下就挂...请问大神操作有什么要注意的吗

那就不要被摸啊,你是远程
作者: 我是氢卤酸    时间: 2017-7-24 06:50
大师级乔汉娜 发表于 2017-7-24 00:11
那就不要被摸啊,你是远程

那远程碰到远程怎么解撕票吗
作者: 铃兰文字    时间: 2017-7-24 06:57
尸爆这个技能,和尚说他也有。聚怪这个技能,死灵说他也有。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3