凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 你真的懂、了解暴雪么? [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2017-7-11 11:57
作者: 和谐喵喵    时间: 2017-7-11 12:00
不用bug的不是铁粉,可以的老哥。
作者: ppily06@126.com    时间: 2017-7-11 12:01
哦,精彩的马后炮
作者: QQA043    时间: 2017-7-11 12:01
啊,我只是烦躁那些用完之后总在我面前装逼还说这不是BUG,不是BUG,不停跳的。。。。。。。

我很酸,哈哈
作者: DeepCold    时间: 2017-7-11 12:02
作者: Mdongdong    时间: 2017-7-11 12:02
作者: joejoeweiwei    时间: 2017-7-11 12:04
对,国外按国外套路,中国按中国套路,套路要选,非套路忽略
作者: DeepCold    时间: 2017-7-11 12:05
作者: 跟屁虫    时间: 2017-7-11 12:06
作者: Q1000    时间: 2017-7-11 12:09
不是自夸,作为老玩家,不会回档是一早就被预计到的
作者: xawk    时间: 2017-7-11 12:12
客观 透彻   字数补丁 丁丁
作者: 猛刷自然强    时间: 2017-7-11 12:13
作者: 丁丁的思念    时间: 2017-7-11 12:21
牛毛哥的4巨NB                    
作者: 符桂花    时间: 2017-7-11 12:22
说得好!我顺便佩服一下自己,正好升级到132,一级都没有浪费。神准预言,点赞,哇哈哈哈哈!
作者: mooncapo    时间: 2017-7-11 12:22
精彩的马后炮        
作者: 死亡细胞无头哥    时间: 2017-7-11 12:26
利用bug,你说他这样做不对,他反过来说你这是嫉妒,不是很懂这样的脑回路 y
作者: wjx99141124    时间: 2017-7-11 12:30
作者: 旅法师营地孟婆    时间: 2017-7-11 12:30
作者: 肥龍在天    时间: 2017-7-11 12:36
暴雪昔日封了好多鐵粉啊。
作者: lealwish    时间: 2017-7-11 12:39
作者: 脚步声    时间: 2017-7-11 12:40
除了牛毛说的这些
这次事件处理速度慢有客观原因——米国放长假
处罚不够严厉的一个原因是——只影响非赛(当然,可能这不是主要原因)
作者: 猫作的娃娃    时间: 2017-7-11 12:41
同样是经历过多次封号事件的玩家,以我对暴雪的了解,我觉得它处理事情的方式是凭心情全靠猜。
作者: kickthat    时间: 2017-7-11 12:42
至少在我认识的暗黑3玩家里,前几天疯狂肝的都是平时经常玩的玩家,平常玩的少的,这几天也基本没见着,我有机会问过一个,人家根本就不在乎这些。
作者: 1324    时间: 2017-7-11 12:42
脚步声 发表于 2017-7-11 12:40
除了牛毛说的这些
这次事件处理速度慢有客观原因——米国放长假
处罚不够严厉的一个原因是——只影响非赛( ...

原因是强硬那帮人 jay为代表 全走了
作者: 酷......    时间: 2017-7-11 12:46
入戏太深                     
作者: 道林格雷    时间: 2017-7-11 12:46
作者: 缝小刚    时间: 2017-7-11 12:51
142宝石4个,其他全135-137,要知道以前宝石都不过130,不亏不亏,还升了100多级巅峰。
作者: 牛毛    时间: 2017-7-11 12:53
作者: weilisichen0700    时间: 2017-7-11 13:08
特别点赞第三条观点!
这次BUG是故意放出来的,是非常成功的营销。促销手段:透支老玩家的情怀出死灵法师(因为老玩家们长大成人有钱了)、超出常规的DPS能力(需要游戏中快速的打击感和成就感,就满足你)、屎都没搽掉就跑出厕所的画质(白骨精不需要化妆)、各种优惠和折扣(继续钓鱼)、急匆匆上线登录平台(老玩家带动新玩家,都有时间来玩,有人气)、延迟新赛季时间(让BUG成为关注热点,成为后续广告宣传)......至于问题解决嘛,小意思啦(一个补丁就解决)。那些热闹不平的玩家嘛,一根大棒+一根胡萝卜就搞定(这是美国传统精神)。
PS延伸:新赛季为什么会延迟那么久?延迟的这些时间都是为了去做什么?好像一切都是计划中的事情,不是吗?原来一个新职业推出也可以卖钱!
作者: 酷......    时间: 2017-7-11 13:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蛮3刀    时间: 2017-7-11 13:13
当时我就说了不会封号回档,延迟处理就是为了堵住这些不pj的人的嘴,让你们赶紧去pj最终结果就是宝石一刀切,搜索数据库,所有超过132的宝石全部一刀切到132,简单粗暴直接,然后死灵的下个补丁出来转移视线,这次问题圆满处理完毕
作者: lrwin    时间: 2017-7-11 13:48
作者: 成都幻影网咖T4    时间: 2017-7-11 13:58
作者: 蝴蝶晓梦迷杜鹃    时间: 2017-7-11 14:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称11f485    时间: 2017-7-11 14:04
然而楼主也就会马后炮,早2天你会这么说么?
作者: 9布92代    时间: 2017-7-11 14:06
作者: Bayonetta000    时间: 2017-7-11 14:08
今天算是大开眼界,各种为BUG洗地,不用是你垃圾的言论,66666,你们就可着劲作吧,最好把你们的BUG宝石也挂签名上~贼有面子~
作者: 末日丧钟    时间: 2017-7-11 14:09
其实我想对那些BUG上榜的人说,反正你们都闲得蛋疼,再来一波不就完了。。。。哪像我这么休闲,死灵实装到现在还没满70级
作者: Bayonetta000    时间: 2017-7-11 14:10
死亡细胞无头哥 发表于 2017-7-11 12:26
利用bug,你说他这样做不对,他反过来说你这是嫉妒,不是很懂这样的脑回路

这个论坛的“核心玩家”三观6666666

作者: xsm3    时间: 2017-7-11 14:11
lrwin 发表于 2017-7-11 13:48
这出戏唯一受伤的是———没用bug,但又在意非赛天梯,想冲非赛天梯的。但真有这类玩家吗?举手我看看。

...

我就是你说的唯一受伤的非赛单机玩家,但我非赛天梯不在意名次,只要求全职业上榜就行,每个赛季自己都定一个目标,现在宝石差了别人30+级,没动力冲大米了,只能打打悬赏小米休闲了

作者: thantsh    时间: 2017-7-11 14:11
作者: thu_wh    时间: 2017-7-11 14:12
不用bug不是铁粉???这个逻辑恕我不能理解.....
这么算下去,大概包拯海瑞彭老总一干人等已经算不得人了……
作者: 莉亚活着吗    时间: 2017-7-11 14:15
作者: Q1000    时间: 2017-7-11 14:20
thantsh 发表于 2017-7-11 14:11
这宝石还不叫回档?

所谓回档是指把游戏账户状态退回到之前某个时点的进度,包括经验、装备、宝石等级等等,相当于你这段时间没玩。你可以登录战网自助申请回一次档就清楚了
作者: 牛毛    时间: 2017-7-11 14:39
作者: lrwin    时间: 2017-7-11 14:47
作者: 叫什么都好    时间: 2017-7-11 14:47
作者: thu_wh    时间: 2017-7-11 16:12
牛毛 发表于 2017-7-11 14:39
其实铁粉不是我们说了算,是暴雪说了算。所以没法理解就没法理解咯,可能我的表述比较露骨,赤裸裸的,但 ...

感谢牛大专门解释!
嗯,这么站在暴雪的立场上考虑问题确实说得通,我也基本赞同,不过暴雪可能有一套更复杂的甄别核心玩家的系统。

牛大原文表述可能有一点问题吧,很多人都误会为“不用bug不是铁粉”,还望牛大再商榷。

作者: muyifang1985    时间: 2017-7-11 16:42
讲个笑话,暗黑3是职业游戏,有职业玩家?一群逗逼
作者: supervn    时间: 2017-7-11 17:08
因为预见到了不会被抓,就要去作弊么?
作者: *lostangel    时间: 2017-7-11 17:29
真心实话啊  高盛给暴雪展望报告是负的啊。。。。。
作者: 手动党    时间: 2017-7-11 17:34
作者: *lostangel    时间: 2017-7-11 17:36
暴雪卖命运2就是自身Ip削弱的表现

我更关心的还有下代暗黑4玩吗

这弄下去恐怕没了
作者: Dissolved    时间: 2017-7-11 17:57
可不可以申请暴雪零时工,我不要他给工资,给我内部这个部门权限,不是人手少吗?来不及一个一个排查吗?可以交给不要钱的志愿者来啊,志愿者没有权利直接封号,但可以提供给你有封号权限的主管需要封号的任何条件,你要啥条件,就去一个号的一个号的条件排查,按巅峰排序一个一个手动来,按每天在线时间来(多人共享一个账号同样违规)这下可以封了吧。
作者: *lostangel    时间: 2017-7-11 17:58
加入推测是真的话利用Bug打天梯已经到了 90百分比以上了

那么暴雪不会封的是实话 那么这游戏吗

休闲玩家就不要玩了 反正不组队不会利用Bug的 就等于没玩过这游戏啊

放弃吧休闲玩家
作者: *lostangel    时间: 2017-7-11 18:02
Dissolved 发表于 2017-7-11 17:57
可不可以申请暴雪零时工,我不要他给工资,给我内部这个部门权限,不是人手少吗?来不及一个一个排查吗?可 ...

没用的牛大说实话了 不会封的

90的天梯都在用不敢封的

法不责众吗

下面的话等于没说

众人皆墨 法不责总

否也。众人皆墨 法要责众 已戒今后

作者: 鹤疯糖    时间: 2017-7-11 18:50

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3