凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【大法就是好】 1076巅峰90宝石宠套大法流过97 [打印本页]

作者: 雪暴君    时间: 2017-7-9 14:09
标题: 【大法就是好】 1076巅峰90宝石宠套大法流过97

来自Mmeee的分享,配置如下:

核心打法还是大法地推赌一张精英密集的地图,比如这次的A5战场

模拟器链接 https://www.d3planner.com/514552861

Paragon 1076 Clear GR97 RATHMA SKELETAL MAGE (version 2-).mp4_001311.810.jpg

另外必须要指出的是,这个打法还是摸索阶段,比如用了两个120秒长CD的技能,并选择了拉斯玛之盾被动,事实证明并没有什么用,并且没有任何尸体技能白白浪费了地上上好的尸体。但就算这样的实验性打法也依然在千级巅峰90宝石操作一般般的情况下拿下了97层,大法威力可见一斑。

最后上视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.3416059.1#paction

作者: 网易星越2016    时间: 2017-7-9 14:12
宠物套修复bug了?
作者: 不可抗利    时间: 2017-7-9 14:15
通关的视频发来看下
作者: 诗竹    时间: 2017-7-9 14:17
果然是这个BD。。。

我也看好这个BD。。等明天加强就去玩

双大招很有前途

LZ玩下来感觉如何?

开一波大招。算上大招期间的回能和血球回能。一共够招几波大法师?
作者: dolung    时间: 2017-7-9 14:26
youku要我等73秒
作者: liyu2799    时间: 2017-7-9 14:28
双大招好评~~~~~
作者: Ooze    时间: 2017-7-9 14:34
等法师有上限就废了
作者: 柯镇恶的猫    时间: 2017-7-9 14:34

厉害啊,能秒boss的多重。
想起《大宅门》里白景琦爱唱的那句《挑滑车》里的台词:

“看前面,黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个,干,干,净,净。。。。。。”

作者: dolung    时间: 2017-7-9 14:41
好脆啊,陶瓷男....
作者: 柯镇恶的猫    时间: 2017-7-9 14:56
想安逸点的朋友,可以把身上放钻石,巅峰加智力的都变成体能。我用别的bd打80,这样换了以后非常安逸。这样也适用于其它职业,最早是我奶僧换散龙后忘改巅峰点发现的。对于喜欢安逸的朋友,获得的体力和抗性要大于损失的伤害能力。还有不要这样去混公共哦,别人是可以看到你的血量的。
作者: 灵魂水月    时间: 2017-7-9 15:16
死的停不下来

.......
作者: 14℃夏天    时间: 2017-7-9 15:18
哦哦哦,好大一群打手,晚上试试。
作者: kinsoma    时间: 2017-7-9 15:48
骨刺换成虹吸1符文,死地期间一口吸满精魂
作者: 一本道丶    时间: 2017-7-9 15:56
作者: 爽肤水啊啊    时间: 2017-7-9 15:57
Ooze 发表于 2017-7-9 14:34
等法师有上限就废了

一直都有上限的。。。。。。。。。
作者: llu555    时间: 2017-7-9 16:04
主要是累。。。。。。。。。
作者: bxy6126    时间: 2017-7-9 16:18
这个路子好。。。我喜欢。。。够猥琐。。。就是太脆不能拉怪。赌图没远程,飞行怪什么的。。。密度太高的图反而不好过了。。。
作者: Ooze    时间: 2017-7-9 16:50
爽肤水啊啊 发表于 2017-7-9 15:57
一直都有上限的。。。。。。。。。

我说的不是数量上限,是精魂增伤的上限......

作者: jgu_23    时间: 2017-7-9 16:56
Ooze 发表于 2017-7-9 16:50
我说的不是数量上限,是精魂增伤的上限......

精魂增伤上限被改的话就废了

作者: 左狩    时间: 2017-7-9 17:14
标题: 【大法就是好】 1076巅峰90宝石宠套大法流过97
这个要赞一个,没有小弟叫啥死灵。
作者: 滔天    时间: 2017-7-9 17:29
好脆啊……这么低的坚韧去高层简直比和邻家小萝莉玩医生游戏还刺激
作者: 滔天    时间: 2017-7-9 17:33

手机看模拟器字太小看不清,而且全英文,请请教一下,你这套应该需要很高的CDR吧?50%?衰老应该是用分秒必争吧,另外截图有宝石看不太清楚,我怎么看着你带的骷髅戒萃取的也是骷髅戒?应该有一个是团结吧?另外套装盾需要什么属性呢?暴击CDR精英伤?我巅峰937,宝石都是70多,正在用牛毛大佬的圣套魂法流冲层,84了,昨晚刚出了把远古套装镰刀,属性还行,回头试试你这个BD去~
作者: cupcakesweet    时间: 2017-7-9 17:49
請問手法要在那裡去看?
作者: Amazon-Z    时间: 2017-7-9 19:50
这套BD 由于大骷髅需要无限的左键来回能并且配合骨牢被动 连续发动来达到远距离大面积控怪..
由于身板的原因无法跳怪.只能地毯式平推
并且还要集中精神防止 各种词缀的精英 特别是"漩涡"词缀.. 一拉基本就秒..
因此整盘操作 不是一般的断手
非常非常非常非常容易疲劳..

雷蛇党还会因此导致左键微动使用量太大提前进入报废期..

作者: 食昆食屯食反    时间: 2017-7-9 20:20
亡者大军果然成了垃圾技能。
作者: 死亡之翼~    时间: 2017-7-9 20:22
美服吧    国服就nb了
作者: 叶叶知秋    时间: 2017-7-9 20:24
断手的玩法 一点都不喜欢,哪怕能打在高。重点因为暗黑3是个单机刷子游戏。
作者: duskloss    时间: 2017-7-9 20:29
观望一下,感觉操作量有点大
作者: wyh423    时间: 2017-7-9 20:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 月夜与君眠    时间: 2017-7-9 20:38
开血泊双分的时候靠什么回血的。
作者: 喬吳    时间: 2017-7-9 21:56
洪荒  远古  卡德山 ......一般人 不行
作者: 今天吃这个    时间: 2017-7-9 23:53
作者: 恋丶冰封    时间: 2017-7-10 00:47
都是近战慢慢推是没什么问题了,主要是怕远程多和精英地板多的图
作者: 柯镇恶的猫    时间: 2017-7-10 02:10
今天吃这个 发表于 2017-7-9 23:53
智力职业,智力=全抗。敏捷,力量=护甲,所以非智力系职业打白宝石收益很高,智力职业不需要白宝石,巅峰 ...

嗯,谢谢系统详细的讲解。

作者: 禽受    时间: 2017-7-10 02:19
等法师有上限就废了

现在就有上限的啊,10个
作者: Ooze    时间: 2017-7-10 09:10
禽受 发表于 2017-7-10 02:19
现在就有上限的啊,10个

那个增伤符文的上限,现在一个法师当别的符文法师10几个,明显不合理

作者: 鬼面鸟    时间: 2017-7-10 10:54
今天自己试了下,操作断手。。。手残不合适
作者: VIIL    时间: 2017-7-10 11:06
全套远古了。。。宠物戒指还太古了,唯一差个萃取宠物手。。。。求出宠物手方法啊
作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-10 11:11
jgu_23 发表于 2017-7-9 16:56
精魂增伤上限被改的话就废了

现在的无上限才是BUG。利用双倍魂能。一次4个640魂能的骨法3秒就A死一个75层BOSS

作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-10 11:12
bxy6126 发表于 2017-7-9 16:18
这个路子好。。。我喜欢。。。够猥琐。。。就是太脆不能拉怪。赌图没远程,飞行怪什么的。。。密 ...

怕卡门怕分身怕远程特别是报人女猎手。。

作者: mcjlxf    时间: 2017-7-10 11:26
试了下 出现了这种情况,只有骷髅兵在打怪没有精招骷髅法师,半天打不死一只怪,打不死怪就没有精,是不是只能打骷髅兵能尽快打死怪的层数。

作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-10 11:27
月夜与君眠 发表于 2017-7-9 20:38
开血泊双分的时候靠什么回血的。

血骷髅字数字数字数

作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-10 11:29
Ooze 发表于 2017-7-10 09:10
那个增伤符文的上限,现在一个法师当别的符文法师10几个,明显不合理

原来是说最多增伤50.结果出了BUG

作者: wyhnum6@163.com    时间: 2017-7-10 11:52
开大招血量损耗这个怎么解决啊?几秒后就空血了
作者: 蛮神哥哥    时间: 2017-7-10 16:16
大耳朵熊熊 发表于 2017-7-10 11:27
血骷髅字数字数字数

血骷髅是啥 字数字数字数字数字数

作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-10 19:07
蛮神哥哥 发表于 2017-7-10 16:16
血骷髅是啥 字数字数字数字数字数

吸血骷髅。字数字数

作者: dectwelf    时间: 2017-7-11 00:27
作者: dectwelf    时间: 2017-7-11 00:30
作者: 大耳朵熊熊    时间: 2017-7-11 01:06
dectwelf 发表于 2017-7-11 00:30
为什么是bug?说明里清清楚楚的写着每一点精魄提高3%伤害,然后暗地里又加个上限,要是不测试或者数据挖 ...

其他几个符文的骨法太过垃圾。而且分身精魂翻倍。一次4个630能量的骨法。几秒就A死一个90层BOSS了。。

作者: dectwelf    时间: 2017-7-11 02:18
作者: lingsui    时间: 2017-7-11 02:29
作者: 柳下不惠也惠    时间: 2017-7-11 14:34
等法师有上限就废了

法师最多只能10 出来就是 而且还要最好还要满能召唤 伤害才高
作者: 提莫大魔王    时间: 2017-7-11 21:35
为啥我用这套各种死呢

作者: 老兵1993    时间: 2017-7-11 21:37
作者: 提莫大魔王    时间: 2017-7-11 21:47
一句话 太脆了 也就是这张图好
作者: 群星之怒    时间: 2017-8-24 23:20
请问开死地大招有什么用啊???

作者: sdchixue    时间: 2017-8-25 00:11

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3