凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 答应你们的触发血星视频 [打印本页]

作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-8 17:21
标题: 答应你们的触发血星视频

触发血星BD75层,速度不快,不过轻松站撸一切,因为开视频录制软件太卡了,80就不录了,卡的打不过去……视频中间因为卡死了一次。
另外装备CDR不足导致骨甲击晕和元素法戒不能同步的问题损失了太多伤害,否则可以再将时间压缩一分钟以上。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3NzQ3MjU2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
国际惯例防白版:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3NzQ3MjU2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

补充一下BD相关介绍的链接:
关于词缀选择
关于打法
关于配装

因为又进行了一些优化,和之前的配装技能略有差别,被动死神收割换成了汲取生命,虹吸换成了捡球虹吸,随从从最初选择的寇大腿换成了魔女,衰老诅咒从击晕换成了减CD。

再说一下词缀中对CDR的要求,CDR的要求是配合衰老诅咒偷取时间可以达到每轮元素戒指释放两次骨甲击晕,也就是说最好达到40%左右,在元素戒指物理期间一定要释放一次骨甲,这个时候很可能爆发秒一大波怪的哦,如果法戒物理期间站圈击晕打几发血星暴击伤害能达到4000亿的,可以保证秒掉一大波小怪,75层精英也可以秒掉~~

作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-8 17:30
自己坐沙发
作者: liyu2799    时间: 2017-7-8 17:32
75层个人觉得没代表性,骨套靠镰刀砍进度都比这快
作者: 天花乱坠丶    时间: 2017-7-8 17:36
点个赞,满满的石油味
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-8 17:40
liyu2799 发表于 2017-7-8 17:32
75层个人觉得没代表性,骨套靠镰刀砍进度都比这快

关键是操作简单,硬,站撸一切~~~如果装备词缀符合要求也能打高层。用血尸矛能打75不死的人估计不多,用这个估计绝大部分人都可以不死,而且装备词缀要求很低,部位齐全不要求词缀也能打70,其他用死地的BD没有CDR估计连60都打不了吧……
作者: liyu2799    时间: 2017-7-8 17:44
剑断苍穹 发表于 2017-7-8 17:40
关键是操作简单,硬,站撸一切~~~如果装备词缀符合要求也能打高层。用血尸矛能打75不死的人估计不多,用 ...

但凡天梯打的高的BD只需要放弃某些输出部位特效都能站撸,如:戒指换团结、防具换天鹰或古帕等等
感谢视频

作者: B.G    时间: 2017-7-8 17:46
作者: B.G    时间: 2017-7-8 17:48
作者: 室带肥厚    时间: 2017-7-8 17:48
可以的,我觉得还不错。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-8 18:04
B.G 发表于 2017-7-8 17:48
不过这个研究很给力,就等着暴雪buff血星那一天了。我玩别的职业也有这种念头,时间长了变成怨念就AFK了。 ...

关键是这个BD对词缀完全没有要求,虽然也有最优词缀条件,但是只要装备齐了,随便什么词缀都能打60层,天梯现在的血尸矛没有CDR试试打60…………

作者: ASN。    时间: 2017-7-8 21:08
何必非要用最强的呢,自己喜欢哪一种就玩哪一种不是很好么
作者: 二手小夜曲    时间: 2017-7-8 21:21
看了视频觉得很悠闲,适合我这种手残党```我去试试看!
作者: 柯镇恶的猫    时间: 2017-7-8 21:44
不错不错,石油大亨百闻不如一见。
作者: 咖啡熊    时间: 2017-7-8 23:28
一直在等楼主更新硬到爆的BD  没白等啊
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-8 23:34
咖啡熊 发表于 2017-7-8 23:28
一直在等楼主更新硬到爆的BD  没白等啊

80层我也能在激光群里站5秒~~~!!!

作者: 蛮神哥哥    时间: 2017-7-8 23:37

楼主BD不发一下么。视频里只给看了装备。而且需要带血星吗?好像没见楼主按啊
作者: 咖啡熊    时间: 2017-7-8 23:50
剑断苍穹 发表于 2017-7-8 23:34
80层我也能在激光群里站5秒~~~!!!

看视频很多词缀好像都不是最优,应该还能上升的样子
反正对我这种抄HC天梯的手残来说,BD强度从来不是第一位的,硬度才是

作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-8 23:52
蛮神哥哥 发表于 2017-7-8 23:37
楼主BD不发一下么。视频里只给看了装备。而且需要带血星吗?好像没见楼主按啊

额,BD之前发了好几个帖子了,装备、技能、随从、词缀都写过了,我在主楼补一下链接吧

作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-8 23:54
咖啡熊 发表于 2017-7-8 23:50
看视频很多词缀好像都不是最优,应该还能上升的样子
反正对我这种抄HC天梯的手残来说,BD强度从来不是第 ...

我下赛季准备HC开荒死灵,就准备用这个玩了,不过HC用被动得带春哥,我这个没带,考虑把增伤被动换春哥吧……

作者: 高级黑DP    时间: 2017-7-9 00:18
这个build尴尬的是不吃范围伤,白瞎了这么大范围,不然可以直接高至少10层。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-9 00:46
高级黑DP 发表于 2017-7-9 00:18
这个build尴尬的是不吃范围伤,白瞎了这么大范围,不然可以直接高至少10层。

范围伤不是不能利用的,只要在伤害最高的时候用主动血星打两下就行,不过这样的话对操作要求就高一些了。
作者: JustinFan    时间: 2017-7-9 00:59
血星这版本太弱,下版本有护腕估计。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-9 18:24
JustinFan 发表于 2017-7-9 00:59
血星这版本太弱,下版本有护腕估计。

等吧,给个增伤散件新星就起飞了
作者: 小小草的    时间: 2017-7-9 18:33
顶!楼主爆出的数字大概是我10倍。。经常只有100亿。
作者: LOVEJOVI    时间: 2017-7-9 18:38
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-9 18:50
LOVEJOVI 发表于 2017-7-9 18:38
血枪现在打100都不用带春哥了哈,撸个5,6把可能死一次,然后开个小秘喝口汤……不过真心希望楼主能把新 ...

新星现在高巅峰好装备,打卡,极限也就打个90多层,和血尸枪是没法比的,增伤倍数差距太大了,唯一的优点就是这个BD不挑图,不挑怪,不管精英多少一路平推,除了霸王要跳,其他一律平推,而且硬,这个BD不适合现在STD模式的天梯,但是在HC应该能有一席之地。
作者: LOVEJOVI    时间: 2017-7-9 18:59
作者: 糟糕喵    时间: 2017-7-9 19:30

我自己思路是,完全放弃CDR,堆回复,适量血量增加,骨甲用加回血的,+5骨甲链,天鹰,傀儡裤,被动有怪加回复,装备垃圾目前T10混。输出主动放血星(回复速度能支持一秒一下至少),虽然站撸领主能不动血,但打Boss 太不稳定,时慢时快,对单身boss好尴尬,情深深语慢慢……
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-9 20:56
糟糕喵 发表于 2017-7-9 19:30
我自己思路是,完全放弃CDR,堆回复,适量血量增加,骨甲用加回血的,+5骨甲链,天鹰,傀儡裤,被动有怪加 ...

这个BD不缺恢复和坚韧,缺伤害,高CDR提供的机动性和血冲在怪群中的回血效果足够保证生存,没有旅者的增伤估计打75都很难……
作者: MSops    时间: 2017-7-9 22:03
请问, 葬墓镐会提高触发概率么
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-9 22:23
MSops 发表于 2017-7-9 22:03
请问, 葬墓镐会提高触发概率么

不会……这个武器没用………
作者: WillM    时间: 2017-7-9 22:28
很负责任的告诉你,按了太快会掉线。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-9 22:38
WillM 发表于 2017-7-9 22:28
很负责任的告诉你,按了太快会掉线。

我手动,不存在这个问题………用宏建议设置100毫秒以上的点击速度………
作者: docrage    时间: 2017-7-9 22:49
照着配了但是60层死了两次,好尴尬
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-9 23:09
docrage 发表于 2017-7-9 22:49
照着配了但是60层死了两次,好尴尬

技能符文选对了吗,之前的帖里我用的是6%回血不回精华虹吸,经常断天鹰,所以换成了 捡球虹吸,多数时候死是因为卡,或者被控,装备出两三条控制抗性会极大的提高生存能力,虹吸点的时候一定要对着怪,虽然对空地空点也能触发血星,但是回血能力差距就大了。
作者: 糟糕喵    时间: 2017-7-10 08:18
剑断苍穹 发表于 2017-7-9 20:56
这个BD不缺恢复和坚韧,缺伤害,高CDR提供的机动性和血冲在怪群中的回血效果足够保证生存,没有旅者的增 ...

我现在是非常缺像话的装备的状态,死地目前是不用想,二来人懒,得卡时间的玩法基本不会碰(除了猎魔的无限复仇这种实现简单操作少的)。我就想用高耗血换点输出,从更容易的高回复下手。一个血星下去就20%,相当于30w血,而在怪中吸血时,可以达到秒回50W(按跳出的回血算,包含击回)…………就是打BOSS尴尬
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-10 08:22
糟糕喵 发表于 2017-7-10 08:18
我现在是非常缺像话的装备的状态,死地目前是不用想,二来人懒,得卡时间的玩法基本不会碰(除了猎魔的无 ...

这个BD不用主动释放血星,只需要用虹吸就行,带血星技能只是为了获得套装增伤,如果可以不带血星就获得增伤,那我连血星技能都不带……
作者: 启示    时间: 2017-7-10 09:07
不带血星一样可以触发吧,我把一个诅咒换成了骨魂,血星换成吞噬。血星杀小怪,骨魂点JY还是蛮爽的,吞噬还可以刷骨魂CDR 。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-10 09:21
启示 发表于 2017-7-10 09:07
不带血星一样可以触发吧,我把一个诅咒换成了骨魂,血星换成吞噬。血星杀小怪,骨魂点JY还是蛮爽的,吞噬还 ...

不带血星技能不享受套装增伤…………
作者: 糟糕喵    时间: 2017-7-10 13:10
剑断苍穹 发表于 2017-7-10 08:22
这个BD不用主动释放血星,只需要用虹吸就行,带血星技能只是为了获得套装增伤,如果可以不带血星就获得增 ...

这个毕竟不稳定啊,反正我回复那么高就不浪费了,两种血星也不干扰,会比纯触发要稳定多。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-10 14:53
糟糕喵 发表于 2017-7-10 13:10
这个毕竟不稳定啊,反正我回复那么高就不浪费了,两种血星也不干扰,会比纯触发要稳定多。

这个不需要稳定啊,我只在法戒物理,击晕,站圈的时候才主动释放一两次,其他时间并不强求多几次新星,没有足够的增伤覆盖的新星伤害很低。不过也许你能玩出不一样的结果吧,我这套现在稳定过80层,14分钟上下,基本全程不死,按照你的搭配去试试吧。
作者: 源十一    时间: 2017-7-10 15:24
楼主能不能帮忙测一下触发的血腥能不能利用黄道的效果
作者: 月夜与君眠    时间: 2017-7-10 16:05
这个打法,感觉出来,副手触发血星,有点不合理。虹吸是远程,血星触发不在鼠标处。其二, 你是近战打法,感觉近战最好的是镰刀砍,可以省去手动的诅咒。空出些位置给你增加技能,光环都可以不戴了。其三,最后那么所尸体浪费了,应该配合尸体技能得到有成效的开发。最后,这个血星的石油确实没有一点美感,建议效果重做。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-10 16:06
源十一 发表于 2017-7-10 15:24
楼主能不能帮忙测一下触发的血腥能不能利用黄道的效果

不能,触发的血星不能触发黄道,勾玉,增痛,银河,范围伤等一系列需要伤害触发的效果,要不就是另外一种玩法了……
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-10 16:17
月夜与君眠 发表于 2017-7-10 16:05
这个打法,感觉出来,副手触发血星,有点不合理。虹吸是远程,血星触发不在鼠标处。其二, 你是近战打法, ...

这个是阿三做出来的,你只能这么玩,不合理也要这么玩……至于尸体资源浪费的问题只要换掉诅咒光环,换成尸枪,萃取换成尸枪肩就行,不过实测这样损失的伤害不如用光环好,不能完全站撸了,神木利用率下降太多,而且尸枪在BOSS阶段几乎完全没有作用,进度阶段只是略微提升杀精英的效率,却严重降低清白怪的效率,得不偿失……有待继续开发,如果能获得一个新星增伤散件就起飞了,现在我用这个基本稳定过80层,偶尔怪物密度太低过不了,也就差个十秒上下,有个3-4倍增伤散件可以7-8分钟过80,强度不低于现在的血尸枪,然而没有散件增伤,期待后续BUFF吧……
作者: 雪暴君    时间: 2017-7-10 16:31
按断手

又测了2分钟

按着不放触发能力要比理论值拉长约3倍,狂点则完美符合理论值,暴雪阿三我是服气的
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-10 16:50
雪暴君 发表于 2017-7-10 16:31
按断手

又测了2分钟

感谢雪暴君大大的测试,后面我就没测了,在城里点住不放的触发几率是符合铁玫瑰理论计算值的,不过实战中可能是因为虹吸目标切换和技能被打断的原因,触发几率明显下降。期待一个非武器的增伤散件……

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3