凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【召唤套】无脑3分钟速刷T13小米BD分享【附低巅峰实战视频】 [打印本页]

作者: ling7    时间: 2017-7-1 17:33
标题: 【召唤套】无脑3分钟速刷T13小米BD分享【附低巅峰实战视频】

装备和技能
上面的面板是模拟的800巅峰,智力一点没加,我用这个面板打T13小米,神图2分多,普通图4分左右

操作方法
简单无脑,小怪只需要一直按召唤骷髅法师就可以了,碰到精英需要对着精英按一下号令骸骨来触发武器两件套的增伤和控制戒指的3倍增伤

配装思路
众所周知,召唤骷髅法师需要消耗精魂,而且持续时间非常短,怎么保持常驻是个问题,这套配装很好的解决了这个问题
利用噬魂光环自动吃尸体回精----配合被动技能亡者滋养产血球----再配合夺魂护腕更进一步提高回精效率,可以保证骷髅法师常驻
但是有的时候手贱按快了,导致没精,又找不到尸体怎么办?
这个时候骷髅法师的亡魂之赐符文就派上用场了,死后产尸,尸体又能造血球回能,真正做到无限精魂,就算站在城里也可以一直召唤

宝石和首饰

侍从宝石必带,困者用于触发控制戒指的增伤效果,金币宝石用来提高移动速度,更重要的是配合腰带增加坚韧

项链随意,最好的是能用增加5层骨甲的项链,因为我没有好的,所以带了个旅者
三个戒指,召唤戒指必带这个不多说了
控制增伤戒指(如果没有的话可以换成元素法戒),如果带法戒的话,可以把困者换成贼神.
萃取贪婪之戒扩大捡球范围,这个是为了方便不用跑来跑去捡球的,可以换成别的
4.jpg 5.jpg

萃取
能同时增加骷髅法师和骷髅小兵的伤害
大量增加骷髅法师的伤害,不过不好的地方是会减少骨甲的持续时间,增加操作量
防具萃取
增加气息掉落
伤害不足的情况下用宠物手
不过我模拟了800巅峰的情况,面板110万,无需宠物手也可以4分钟速刷

技能
被动光环,配合贪婪戒指增加杀怪效率
冰符文稳定触发控制戒指特效,增加杀精英效率(如果不带控制戒指可换别的符文)
增加坚韧,增加移速
回精关键技能,抠脚设置为被动光环,配合贪婪戒指完全不会缺精
回精关键技能
配合萃取影镰使用,如不萃取影镰,可换其他被动
防猝死,不怕死的可以换别的
配合斩杀诅咒光环,只需要蹭一下怪就可以保持诅咒

除了第一个被动必带,其他三个被动都是可更换的.可以根据自己需要组合.
推荐弱点加深配合永恒酷刑使用,增加输出

模拟900巅峰等级速刷实战视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2MjI1NzQ3Ng==.html

补充
本来是想模拟800巅峰的,结果录的时候算错数了加了200巅峰到智力,上传好以后才发现,懒得再录了
因为发帖之前我测试的时候智力是完全不点的,也就是说比800巅峰还少了500点智力,也能在4分钟左右打完

视频里萃取了复仇者护腕,这个其实用处不是很大,因为这套BD正常的图基本上2层就出BOSS了.
撑死就出2-3个祭坛,有时候图差一点跑了4层就一个祭坛
那么在巅峰低面板低的情况下,对比宠物手损失的50%加成,也就多了3个或者9个气息,有点得不偿失
所以建议带宠物手增加杀怪的流畅度,等装备好以后再带复仇者护腕
我巅峰点满以后是140W面板,带复仇护腕就可以流畅杀怪,带宠物手就更顺滑了.

作者: ling7    时间: 2017-7-1 19:35
召唤套都没人玩了吗?
作者: 乃匪田    时间: 2017-7-1 19:46
你这套跑的有点慢,没有寅剑不能无限鲜血奔行。
作者: ling7    时间: 2017-7-1 19:55
乃匪田 发表于 2017-7-1 19:46
你这套跑的有点慢,没有寅剑不能无限鲜血奔行。

骨甲+宝石常驻移速65%不慢了吧...而且就算不带寅剑,一盘也是3-4分钟...
顺便求带寅剑的3分钟速刷的BD

作者: 浅桜丶    时间: 2017-7-1 20:06
挺好,学习 一下。
作者: 钙化硫酸钠    时间: 2017-7-1 20:15
换成寅剑 应该还要好一些速度
作者: ling7    时间: 2017-7-1 20:22
钙化硫酸钠 发表于 2017-7-1 20:15
换成寅剑 应该还要好一些速度

寅剑一般是配合小范围技能的BD专门找精英杀...这套主要是平推,一路按技能走过去就行了..人过怪倒,速度很快
而且主要是低巅峰刚好能用,换上寅剑的话伤害就跟不上了

作者: 诸葛亮下来战书    时间: 2017-7-1 20:52
没看懂你萃取华戒干嘛?旅者套你带了一个,华戒不生效啊
作者: ling7    时间: 2017-7-1 20:55
诸葛亮下来战书 发表于 2017-7-1 20:52
没看懂你萃取华戒干嘛?旅者套你带了一个,华戒不生效啊

那个不是华戒...是贪婪戒指...增大拾取范围的...
带旅者的原因我写了...这套BD不限制项链的..带什么都可以...因为我没有其他好的项链.所以只能用旅者

作者: 广生    时间: 2017-7-1 20:57
突然发现,门怎么打开,哈哈
作者: 尛犇毳丶大人    时间: 2017-7-1 20:58
进去就死,没戒指打不动,不过你这个宠物手可以不要,基本打到几下就死了,相当于提前了一两秒的时间。
作者: ling7    时间: 2017-7-1 21:00
广生 发表于 2017-7-1 20:57
突然发现,门怎么打开,哈哈

右键骷髅会帮你开门哦

作者: ling7    时间: 2017-7-1 21:02
尛犇毳丶大人 发表于 2017-7-1 20:58
进去就死,没戒指打不动,不过你这个宠物手可以不要,基本打到几下就死了,相当于提前了一两秒的时间。

没看明白,你是说这套BD脆吗?只要捡到钱就非常硬了.下午为了测试BD....我刷了N次了..很少有进门死的情况...
只要你第一时间召出骷髅法师杀怪,必掉钱..捡到就无敌了.

作者: 广生    时间: 2017-7-1 21:04
奇怪我用了死成狗,怪摸一下都跪,面板属性比你发出来的稍微高一点,技能也没设错
作者: ling7    时间: 2017-7-1 21:07
广生 发表于 2017-7-1 21:04
奇怪我用了死成狗,怪摸一下都跪,面板属性比你发出来的稍微高一点,技能也没设错

坚韧主要靠金腰带提供...只要捡到钱就行了..

作者: 安德鲁雷欧涅    时间: 2017-7-1 22:17
你这完全没作用,本身血套加成的是耗血技能的输出,但是你这骷髅法术出的符文不是耗血的那个,完全享受不到加成
作者: 伊修托利    时间: 2017-7-1 22:59
安德鲁雷欧涅 发表于 2017-7-1 22:17
你这完全没作用,本身血套加成的是耗血技能的输出,但是你这骷髅法术出的符文不是耗血的那个,完全享受不到 ...

人家标题都说了是召唤套,拉斯玛套装和塔格奥套装完全不一样好吗。。

作者: qqhk26@163.com    时间: 2017-7-1 23:11
安德鲁雷欧涅 发表于 2017-7-1 22:17
你这完全没作用,本身血套加成的是耗血技能的输出,但是你这骷髅法术出的符文不是耗血的那个,完全享受不到 ...

哪来的血套?看好再回复

作者: 小福星    时间: 2017-7-1 23:19
这个BD充分的说明了,没有钱是万万不能的
作者: 梵蒂冈教父    时间: 2017-7-2 03:10
收藏{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}
作者: 白云俦    时间: 2017-7-2 03:50
赞一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米某人    时间: 2017-7-2 03:53
作者: 唯爱ACGN    时间: 2017-7-2 11:58
攻击怎么上百万的?全身远古?我1000巅峰也就90多万
作者: ling7    时间: 2017-7-2 12:37
唯爱ACGN 发表于 2017-7-2 11:58
攻击怎么上百万的?全身远古?我1000巅峰也就90多万

一共5件远古,包括武器...因为武器太垃圾了,我直接白字洗到1900

作者: 落叶恨秋风    时间: 2017-7-2 12:49
为什么我打不动怪啊
作者: ling7    时间: 2017-7-2 12:51
落叶恨秋风 发表于 2017-7-2 12:49
为什么我打不动怪啊

可以看6件套效果.保持场上有10个骷髅法师,同时利用号令骸骨触发武器套装效果...伤害就足够了

作者: guiwenzi    时间: 2017-7-2 13:24
作者: 落叶恨秋风    时间: 2017-7-2 13:34
ling7 发表于 2017-7-2 12:51
可以看6件套效果.保持场上有10个骷髅法师,同时利用号令骸骨触发武器套装效果...伤害就足够了

关键是打不死啊。。。10个法师时间到了怪还没死。。。只能打折磨10的。。。我的伤害是120w。

作者: 落叶恨秋风    时间: 2017-7-2 13:36
落叶恨秋风 发表于 2017-7-2 13:34
关键是打不死啊。。。10个法师时间到了怪还没死。。。只能打折磨10的。。。我的伤害是120w。

打到后面就直接没蓝了。。。。。

作者: ling7    时间: 2017-7-2 13:45
落叶恨秋风 发表于 2017-7-2 13:36
打到后面就直接没蓝了。。。。。

你是按照我的配装配的嘛?如果没按照那我帮不了你,按照我的配装不可能没蓝的,因为我就算在城里空召唤都照样满蓝,而且我视频也发了,面板也是120万,你可以看看视频
作者: 落叶恨秋风    时间: 2017-7-2 14:16
ling7 发表于 2017-7-2 13:45
你是按照我的配装配的嘛?如果没按照那我帮不了你,按照我的配装不可能没蓝的,因为我就算在城里空召唤都 ...

就跟你发的一样装备技能。。不打死怪没尸骸捡就你不会回蓝啊

作者: ling7    时间: 2017-7-2 14:20
落叶恨秋风 发表于 2017-7-2 14:16
就跟你发的一样装备技能。。不打死怪没尸骸捡就你不会回蓝啊

首先120万面板只要触发6件效果肯定能打死怪,其次骷髅法师带的产尸体符文,这个符文就算没怪也能产生尸体,达到无限能量循环
作者: 落叶恨秋风    时间: 2017-7-2 14:50
ling7 发表于 2017-7-2 14:20
首先120万面板只要触发6件效果肯定能打死怪,其次骷髅法师带的产尸体符文,这个符文就算没怪也能产生尸体 ...

法师召唤要40点啊。。吸收才11点。。。悲剧。。为什么我打不死呢

作者: 落叶恨秋风    时间: 2017-7-2 14:58
ling7 发表于 2017-7-2 14:20
首先120万面板只要触发6件效果肯定能打死怪,其次骷髅法师带的产尸体符文,这个符文就算没怪也能产生尸体 ...

我在试试看,谢谢大神耐心教导

作者: Zoet    时间: 2017-7-2 15:23
{:7_396:}{:7_396:}
作者: 圣女    时间: 2017-7-2 17:42
我试过了,相当犀利,而且很无脑,谢谢大神
作者: 灰灰布    时间: 2017-7-2 17:45
感谢大神,最无脑操作的BD。。。
作者: 柳下不惠也惠    时间: 2017-7-2 17:45
BD不错 速刷小米不错 抠脚BD
作者: 笑白赤般若    时间: 2017-7-2 17:48
请问我的宠物最高才打50多E 你打几百E是怎么做到的。。巅峰900 装备啥都一样
作者: ling7    时间: 2017-7-2 19:29
落叶恨秋风 发表于 2017-7-2 14:50
法师召唤要40点啊。。吸收才11点。。。悲剧。。为什么我打不死呢

吸收11不是关键,主要是配合第一个被动产球,然后护腕特效一个球能回20%到30%能量,就不会缺精了
作者: ling7    时间: 2017-7-2 19:31
笑白赤般若 发表于 2017-7-2 17:48
请问我的宠物最高才打50多E 你打几百E是怎么做到的。。巅峰900 装备啥都一样

要打出伤害有几个效果要触发,10个法师在场,号令骸骨激活,激活的时候那个技能会有个光圈,还有控制戒指特效
作者: Lescom    时间: 2017-7-2 20:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: molijardey    时间: 2017-7-2 21:17
感谢楼主的分享,以个人实战经验来说:巅峰1100+,面板146w,萃取宠物手和复仇护腕差距并不大,大概一个4分半一个5分钟的样子(根据图的好坏上下浮动30s),但是宠物手的确更加顺畅一些,毕竟伤害摆在那里;项链的话因为没有限制,所以理论上说带增伤被动的地狱火是最好的(然而我没有);坚韧完全来源于金腰带,因为套装和骨甲提供的坚韧还是让我被怪秒;最后:抠脚是抠脚,但是骷髅法师那个按钮要一直按还是比较蛋疼的,不过相对于三刀或者多重来说,这一套的移动效率比较慢但也能接受,属于比较平滑流畅的。ps:为什么死灵法师一副不能穿贤者的样子(死亡之息都快用光了)。
作者: BigbirdX2    时间: 2017-7-2 21:29
看在钱的份上,,,
作者: wei8088    时间: 2017-7-2 21:29
可惜了,死灵的装备我还没收集齐,好几件都没有
先继续刷吧
作者: March16th    时间: 2017-7-2 21:32
项链换成骨甲的跑的更快,这套不错,HC是时候玩玩宠物套了,总是玩圣套没什么意思
作者: 得條鳩芼    时间: 2017-7-2 21:36
正想找找宠物套玩法 这个可以
作者: ling7    时间: 2017-7-2 22:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: allfordiablo3    时间: 2017-7-2 22:06
楼主的方法T13打得很爽,也能打出气势:那么多骷髅……
作者: sky南风    时间: 2017-7-2 23:20
广生 发表于 2017-7-1 21:04

只要有那条要带加上金钱宝石,什么套都很硬
作者: 无所谓天书    时间: 2017-7-2 23:32
问题是,为啥不用圣套,召唤套满骷髅法2500%增伤 圣套2700

其他增伤坚韧装一件不差
没看出召唤套的优势

作者: 丨冰冷血脉丶    时间: 2017-7-3 00:32
LZ,能附个装备图么?怎么洗的 小白死灵求指导
作者: 兼职牧师    时间: 2017-7-3 00:50
收藏备用,一直找召唤速刷套
作者: 丨冰冷血脉丶    时间: 2017-7-3 01:00
丨冰冷血脉丶 发表于 2017-7-3 00:32

谢谢大神,受教了,国服的么?能加个好友么

作者: 丨冰冷血脉丶    时间: 2017-7-3 01:00
丨冰冷血脉丶 发表于 2017-7-3 00:32

国服的么?大神,加个好友

作者: 滩神影流    时间: 2017-7-3 01:10
作者: mingzhousui    时间: 2017-7-3 01:33
总算有人开发出了一个低配召唤套的用法 这就足够了 想要追求效率的自己玩圣套不就好了 效率差的也不是很多 又自在多好
在此再次感谢楼主的分享 等晚点起来试验一下
作者: 瘦死的钱包    时间: 2017-7-3 11:05
真的挺无脑的一个BD,就是开门碰精英容易死,推荐出门什么都不干,招10个法师,然后用技能触发主手武器特效,捡到钱基本就是稳了,走到哪秒到哪里
作者: March16th    时间: 2017-7-3 12:18
啊,这样啊,宠物套我就玩了一小会儿,当时没见过骷髅法师的戒指,觉得总补骷髅法师还补不齐特烦就没玩了,根本没心没注意死没死
作者: 进击的老黄    时间: 2017-7-3 12:26
骷髅有时候会挂掉,好脆哦
作者: bb8558    时间: 2017-7-3 13:29
相当犀利,而且很无脑,谢谢大神
作者: kongkeku    时间: 2017-7-3 13:41
小白求问,为什么你的诅咒和吞噬技能是灰色的?
作者: ling7    时间: 2017-7-3 13:44
kongkeku 发表于 2017-7-3 13:41
小白求问,为什么你的诅咒和吞噬技能是灰色的?

这两个技能都有一个符文是把他们变成光环的...就无需手动释放了..所以变成灰色
作者: KaiSS    时间: 2017-7-3 14:49
玩宠物里,最喜欢就是LZ这套了BD了
整个死懒人抠脚还能有大量的钱

作者: jxbmh07    时间: 2017-7-3 14:49
为啥个个都这么厉害,为啥我打个T13就这么费力呢
作者: 懒    时间: 2017-7-4 09:31
确实不错,符合我的胃口,懒
作者: 懒    时间: 2017-7-4 15:54
项链如果有好的金宝的金牌或地狱火都很不错,一个加血,一个加一个被动技能
作者: lucifer殇魂    时间: 2017-7-4 16:08
因为坚韧来自于金织带  所以血套用的话应该更厉害吧?
今天上午试验了一下血套,坚韧完全没问题,但是我打的贼慢…大概是八分钟左右一局小米,也不知道问题出在哪里
大佬能不能发下词缀要求看一下?
作者: ling7    时间: 2017-7-4 19:21
标题: 【召唤套】无脑3分钟速刷T13小米BD分享【附低巅峰实战视频】

lucifer殇魂 发表于 2017-7-4 16:08
因为坚韧来自于金织带所以血套用的话应该更厉害吧?
今天上午试验了一下血套,坚韧完全没问题,但是我打 ...
词缀无所谓的,只要你达到这个面板就可以,我这身也是随便凑的,只要能出暴击暴伤就ok了。血套不行的原因是,血套只加成远程骷髅,近战没加成的,你想想我10+7都能打伤害,血套只能10只宠物打伤害,自然就慢了,血套想要碾压必须高巅峰,而且萃取次要技能增伤武器必须随时保持骨甲才能增伤,抠脚程度就没这套好了,我这套如果不是为了骨甲的10移速,我都懒得去点的
作者: lucifer殇魂    时间: 2017-7-4 19:59
ling7 发表于 2017-7-4 19:21
lucifer殇魂 发表于 2017-7-4 16:08
因为坚韧来自于金织带所以血套用的话应该更厉害吧?
今天上午试验了一 ...

尝试着换了亡者大军和血魂双分  感觉血魂双分对低巅峰太友好了!

作者: ling7    时间: 2017-7-4 20:50
lucifer殇魂 发表于 2017-7-4 19:59
尝试着换了亡者大军和血魂双分  感觉血魂双分对低巅峰太友好了!

没怎么用过这个技能,问下血魂双分有什么提升吗?120秒CD感觉太长了
不过精魂翻倍的血魂倒是不错..直接可以提升150%全局伤害.这个对低巅峰也很友好

作者: lucifer殇魂    时间: 2017-7-5 00:37
ling7 发表于 2017-7-4 20:50
没怎么用过这个技能,问下血魂双分有什么提升吗?120秒CD感觉太长了
不过精魂翻倍的血魂倒是不错..直接可 ...

骷髅法师是次要技能  血魂双分会复制你释放的次要技能 也就是骷髅法师召唤数量翻一倍但是能耗不变  加上一个鬼灵项链持续30秒  只要有个50%左右的CDR加上黄道就完全可以做到无缝覆盖

作者: ling7    时间: 2017-7-5 10:53
易颗赛艇 发表于 2017-7-5 06:42
为什么不用血套呢,增伤更高一点的吧

为什么不用血套可以看64楼,这套在120w左右面板已经能做到碾压了
作者: ling7    时间: 2017-7-5 10:55
lucifer殇魂 发表于 2017-7-5 00:37
骷髅法师是次要技能  血魂双分会复制你释放的次要技能 也就是骷髅法师召唤数量翻一倍但是能耗不变  加上 ...

意思是能召出20个法师?
作者: lucifer殇魂    时间: 2017-7-5 11:20
ling7 发表于 2017-7-5 10:55
意思是能召出20个法师?

不是,是可以更快到达是个上限

作者: ling7    时间: 2017-7-5 11:27

发错了编辑掉...
作者: 飛鳥未来    时间: 2017-7-12 15:11
用来用去 还是这套 小米稍微抠脚点
作者: 小鬼缠绕    时间: 2017-8-19 08:26
留个记号回去试试
作者: 最后的疼爱    时间: 2017-8-19 09:42
不萃取宠物手,伤害变动如何?
作者: 老周的幸福生活    时间: 2017-8-19 10:59
这个各个部位的词缀怎么选择,还有,是不是把囤宝和金腰带换了,可以速刷低层大米
作者: 地沟油1    时间: 2018-6-2 14:02
这个装备洗什么属性?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3