凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 亚服暗黑3死灵包在哪里买?????????? [打印本页]

作者: 我是你的水    时间: 2017-6-27 17:31
标题: 亚服暗黑3死灵包在哪里买??????????
                都没有任何提示,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

是台服

作者: whiteston    时间: 2017-6-27 17:43
同问,也不知道哪里买,某宝上也没搜索到相关信息
作者: ErrGo    时间: 2017-6-27 17:44
更新后,游戏内置商城里可以直接购买40包。
作者: ddxxgg6006    时间: 2017-6-27 18:10
ErrGo 发表于 2017-6-27 17:44
更新后,游戏内置商城里可以直接购买40包。

同问,如何付款啊?人民币能支付台服吗?

作者: 摩擦精神    时间: 2017-6-27 18:28
以前不是说什么免费吗?弄了几年还TM要花钱,毫无诚信
作者: ddxxgg6006    时间: 2017-6-27 18:35
摩擦精神 发表于 2017-6-27 18:28

暴雪从来没说过这个内容免费吧......况且这个价格算是厚道了。一次性付款而已。

作者: 霜月雪风    时间: 2017-6-27 18:48
还没开始发售呢,而且官方也没说什么时候发售,只说6月29日上线死灵。
难道是29日当天才发售?
LZ可以先充值450战网点,到时发售后就直接买就是了。
至于怎么充值,可以上暴雪官网用信用卡、MYCARD、PAYPAL等购买,或者干脆走强大的淘宝。
淘宝搜索“亚服 战网”就可以了,我就是直接走淘宝,88元瞬间搞定,方便快捷

作者: 比爾蓋子    时间: 2017-6-27 19:20
霜月雪风 发表于 2017-6-27 18:48
还没开始发售呢,而且官方也没说什么时候发售,只说6月29日上线死灵。
难道是29日当天才发售?
LZ可以先 ...

看到你的回覆,才想起來MyCard也可以買點數,我居然一直和信用卡過不去,真是太蠢了。剛剛已經儲值完畢,感謝提醒。
作者: 宗哥2015    时间: 2017-6-27 21:15
作者: 天降正义之士    时间: 2017-6-27 23:11
摩擦精神 发表于 2017-6-27 18:28

暴雪从来没说过这个内容免费

作者: 天降正义之士    时间: 2017-6-27 23:11
已经早准备好购买的点数。一上线就点击购买。

作者: icsu    时间: 2017-6-28 16:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: VC6.0    时间: 2017-6-28 17:32
等更新吧            
作者: VC6.0    时间: 2017-6-28 17:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3