凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 明月阿姨不是NPC [打印本页]

作者: 落羽倾天下    时间: 2017-6-26 14:29
标题: 明月阿姨不是NPC
虽然阿姨经常开小bus,但是她不是全能npc。
虽然她收徒弟,不过徒弟一般是我们带
所以有事找我们别找阿姨了,不然小心明月光环的笼罩
作者: DearMei    时间: 2017-6-26 16:05
消灭0回复  紫薯紫薯
作者: 八极-游龙    时间: 2017-6-26 16:53
她是GM看到你,你就要小心了
作者: 伍斗橱    时间: 2017-6-26 17:51
她不是全能npc,她是会翻车的npc
作者: lxx~    时间: 2017-6-26 18:24
其实版主不是HC版主,另一个身份是英灵殿管理员,每天都要回收几个角色的。幸好收不到我
作者: 大奶哥    时间: 2017-6-26 19:44
下赛季需要明月版主带的直接找我就行了,我是他的经纪人:跳跳骑士#519989
作者: 烟鬼-_-#    时间: 2017-6-26 21:44
我说一句哈,作为一个男性同胞。一天到晚要一个女生带。居心何在?就没点自立的觉悟吗?再说就算真的要带也得问问人家意愿。看看人家有没有装备啥的。HC翻车是正常的,特别是阿姨……别老拿阿姨当枪使,再说把你们带出来后有想过当初的阿姨吗!看见阿姨翻车后有主动去询问下需要带吗?
啰嗦了,见谅……
作者: 花果山寨主    时间: 2017-6-27 00:53
烟鬼-_-# 发表于 2017-6-26 21:44
我说一句哈,作为一个男性同胞。一天到晚要一个女生带。居心何在?就没点自立的觉悟吗?再说就算真的要带也 ...

相当在理!作为一个普通的非男性玩家,我一直还不是自己默默耕耘,打的臭就臭呗,很怕麻烦别人,别人的时间也很宝贵。自立自强,方为王道。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3