凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 调整了手法和BD,没电击也撕过了93. [打印本页]

作者: knight0525    时间: 2017-6-20 06:49
标题: 调整了手法和BD,没电击也撕过了93.
菜鸟新人,什么职业都想玩,三刀玩多了我手指痛,多重T13经常猝死,所以用DH刷得比较少,导致装备很多词缀都不好,但是赛季快结束了无论如何也要冲波榜。之前90层200万面板靠堆了120范围伤过的,然后91、92靠电击塔,导致我特别迷信范围伤和电击塔。到了93心态就特别爆炸,一直在跳怪找塔一直撕。
经过大佬们的提醒才开始改变手法,之前无脑一直推到90其实也没什么手法可言,打到了瓶颈层就会发现不能保留打底层时的习惯。一大波高密度的怪,清得稀稀疏疏的就应该直接走,再继续留着只会损失进度。精英站在怪堆里面,清完小怪精英血量还是很多这个时候再打下去也是得不偿失。这些细节都掂量好,真的可以扣很多时间来,打极限层时间真的都是扣出来的,特别是三刀这种推进度乏力的,经常跑图跑着跑着进度就被反超了,所以要想办法优化推进度的操作。这个时候大佬说的怪的密度和质量特别重要,有些烂图刷出来的一些怪虽然看起来数量好像不少,但是站位稀疏,打不出范围伤就是屎,直接跳。卡元素戒一定要卡,神木圈必站,圈太近旁边又有怪就按强制移动.
因为赛季马上就结束了,我有什么装备就用什么了,装备很烂请别笑话,头、胸、裤全是毒抗,誓者套我全是残次品。这次我放弃了几条有范围伤、敏捷、50暴伤主词缀的装备,换上了次要有灭回的腰带、戒指、饰品,虽然饰品是闪电伤害而我用的是冰刀...然后试了下我才发现肉到不行,以至于我全身绿宝石,甚至没野猪也不用担心会死。然而这样范围伤又低了点,于是又把武器的ED洗成范围伤,野猪换狼吼当ED用。
这次过得倒是很快,前面撕了7票也还是在调整装备和技能。撕到第8票,第一层的怪站位密集还出了个威能和加速,进度大幅领先,我瞬间感觉觉得有希望了,然而接着连续出了三层通道图+远程怪,我冲到第五层的时候进度眼看就要被追上,当时还剩四分多钟。结果第五层出了烂木林,怪的密度还很大,这次我没去找塔,直接顶着强奥和电球开撸,结果精英怪一个没打死,但是撸死成群的小怪刚好给我争取了1分40秒的时间,打死BOSS还剩17秒。

作者: 菩提之心    时间: 2017-6-20 07:39
坐沙发,支持下!
作者: 51+dh    时间: 2017-6-20 08:23
冰刀带个电伤项链是要闹哪样?。。。感觉吧,武器上的范围伤真不如ed实在
作者: knight0525    时间: 2017-6-20 08:31
51+dh 发表于 2017-6-20 08:23
冰刀带个电伤项链是要闹哪样?。。。感觉吧,武器上的范围伤真不如ed实在

DH玩的少,连高双爆+敏捷的都没出过,只能拿个电伤的顶住。我不堆范围伤用ED撕了100票,能过我早过了,面板低没办法只能洗范围伤用狼吼当ED用。

作者: woaitianmo    时间: 2017-6-20 08:41
这巅峰面板还低啊               
作者: ffggya    时间: 2017-6-20 09:07
这血抗 能过93也是叼 一根棒子就见底了吧 跪也是可能的
作者: -夜叉-    时间: 2017-6-20 09:40
这装备还没凑合居然能过93。。66666
作者: knight0525    时间: 2017-6-20 12:27
woaitianmo 发表于 2017-6-20 08:41
这巅峰面板还低啊

面板算低的了,我不加体能赛了5颗绿宝石才有这个面板。别的不说,就我好友和战队里面也有好几个1000巅峰左右面板在280到320万左右的人。

作者: knight0525    时间: 2017-6-20 12:29
ffggya 发表于 2017-6-20 09:07
这血抗 能过93也是叼 一根棒子就见底了吧 跪也是可能的

我也觉得很奇怪,我就堆了几条灭回,靠击回一直吸血,不带野猪回血少一万抗性少一堆。但是居然比我之前5颗钻石带野猪的时候还能站得住。反正一掉血就开翅膀,还掉就喝杀回药水一直吸。

作者: 月牙无双    时间: 2017-6-20 15:43
作者: dashaobao    时间: 2017-6-20 17:23
月牙无双 发表于 2017-6-20 15:43
这个操作很好啊,看我的装备,连90都没过汗颜啊

你装备是不错了,除了少一条飞刀伤,感觉你打几个卡应该可以,或者也加点范围伤

作者: 饿梦永恒    时间: 2017-6-20 19:00
话说真的不用堆全抗吗?
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-6-20 19:15
作者: 月牙无双    时间: 2017-6-21 08:45
作者: 月牙无双    时间: 2017-6-21 08:46

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3