凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 不怕猪一样的队友,只怕神一样的老婆。 [打印本页]

作者: 小绿豆    时间: 2017-6-19 21:33
标题: 不怕猪一样的队友,只怕神一样的老婆。
    今天下午去市民中心办房产证,老婆吵着一定要去,到地方了又说你去吧我在车上等你。两个小时以后我回到车上,准备走人却发现车子发动不了电瓶没电了。转头看看老婆,老婆说你要去那么久我就把车熄火了,天这么热我就开着空调,空调吹的风不冷我就开了车窗,你要去那么久怎么等叫号的时候不过来看我一眼。我转回头,默默的掏出手机,拨通了95500{:7_395:}
作者: zhuli.0503    时间: 2017-6-19 21:41
这个时候 你应该把她叫下车 然后推车发动
不经历xx 怎么记得牢
作者: 带走你的呼吸    时间: 2017-6-19 21:53
这样的老婆要好好爱护,别等你老婆什么都会做了,你再也找不到存在感了,而且还没地位。
作者: 沙迦    时间: 2017-6-19 22:25
忍忍吧说不定她的做法让你避免了什么。
作者: 莉亚活着吗    时间: 2017-6-19 23:57
作者: 绿色土豆    时间: 2017-6-20 08:04
女人都是这样,容易做些莫名其妙的事而又强词夺理……看到了房产证,土豪啊
作者: 老车前    时间: 2017-6-20 08:19
哈哈哈 女人可爱之处,也是让男人伤脑之处
作者: amd64    时间: 2017-6-20 08:23
作者: *peyard08    时间: 2017-6-20 08:55
老婆没准是故意逗你玩儿的吧。
作者: 大木营造    时间: 2017-6-20 08:58
为了庆祝房产证办下来,车又走不了了,就地做点什么吧
作者: 冰火红黑    时间: 2017-6-20 14:26
记得升起车窗      
作者: zhaosan2150    时间: 2017-6-20 15:12
老婆傻是福,等到你一个眼神她都能猜到小三的三围,你就惨了
作者: 暴龙828    时间: 2017-6-20 15:26
zhaosan2150 发表于 2017-6-20 15:12
老婆傻是福,等到你一个眼神她都能猜到小三的三围,你就惨了

不知道三老板娘,有没有修炼到这个境界呢

作者: 爱吃番茄酱的狼    时间: 2017-6-20 15:45
老公开敞篷车载着老婆,路过一家加油站,风正好把老婆的帽子吹飞了~
老公对老婆说:我去帮你捡帽子,你帮我加油~
老公刚下车,朝帽子走了两步。老婆跪在副驾位子上,摇手呐喊着:加油!加油!
作者: 悠愚西喵    时间: 2017-6-20 16:01
先把车震了吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3