凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问我这个面板能过多少?速刷又是多少?死成狗了 [打印本页]

作者: killer12345    时间: 2017-6-17 23:47
标题: 请问我这个面板能过多少?速刷又是多少?死成狗了
旋风黄道流,白人怎么保命,怎么聚怪啊,连94都打不过。求手法。另外裤子怎么选择?
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y

作者: 地方纷纷    时间: 2017-6-18 07:29
刚入坑的萌新目测100没问题,怎么不去试试元素?
作者: 地方纷纷    时间: 2017-6-18 07:31
为什么我跟你巅峰差不多面板才240w
作者: 枫丶轻扬    时间: 2017-6-18 08:28
我和你面板差不多。我用猪刀,黄道,电蛇,昨天从90刷到94 都是一次过的。感觉还能在刷几层。。。不用刻意聚怪。靠闪现拉扯成一条直线,然后下一波黑人全收。。进度阶段,小怪精英全收,不跳怪。。打boss,一条蛇一轮黑人就搞定了。
作者: 律卍诗    时间: 2017-6-18 08:31
速刷90没毛病                     
作者: BroWwe    时间: 2017-6-18 10:37
作者: killer12345    时间: 2017-6-18 11:18
BroWwe 发表于 2017-6-18 10:37
转元素吧,又硬又灵活,黄道有点笨重还脆,你的风放不对位置就把自己坑了

风放什么位置啊?放几个?放后扔黑洞吗?关键是老是周围都有怪,放风远了拉不走身边的怪,放近了,风控制怪控不了多久,还是被秒。
作者: killer12345    时间: 2017-6-18 11:20
转元素吧,又硬又灵活,黄道有点笨重还脆,你的风放不对位置就把自己坑了

目前马戒没cdr,玩不了元素,而且元素也死成狗。
作者: killer12345    时间: 2017-6-18 11:20
地方纷纷 发表于 2017-6-18 07:31
为什么我跟你巅峰差不多面板才240w

我大部分都打卡了的,应该是这个原因
作者: killer12345    时间: 2017-6-18 11:22

还有就是各种地板,一碰就春哥了。
作者: BroWwe    时间: 2017-6-18 11:52
作者: 超帅2014    时间: 2017-6-18 16:19
我觉得还是黄道电蛇打的快
作者: 地方纷纷    时间: 2017-6-18 16:37
killer12345 发表于 2017-6-18 11:20
我大部分都打卡了的,应该是这个原因

我只打了10件卡...真正原因是你在欧洲我在非洲
作者: zzzzzzzzdddddff    时间: 2017-6-18 23:09
我现在黄道96。你要看啊,变白人的时候最好要飞到后面没有怪的地方,然后下来就按风加鼠标右键,然后黑洞。应该不太会死啊。风和右键我一般都是一直点。
作者: 碗茗炉烟    时间: 2017-6-19 09:05
截图理论未吸收         
作者: 小小保护伞    时间: 2017-6-19 10:11
如果是我,我会选择物抗的远古裤子,让奥抗的太古裤子仓库吃灰。
转元素吧伙计,90打个20张票练练手感,比你现在打的高还是不难的
作者: 鱼人七    时间: 2017-6-19 23:58
作者: killer12345    时间: 2017-6-20 11:14

我这几天试了一下元素流,也跪的厉害啊,特别是怪多,或者有远程怪,特别是地板,手法不熟悉,比黄道还脆现在。
作者: killer12345    时间: 2017-6-20 11:16
BroWwe 发表于 2017-6-18 11:52
地板不能沾,元素你用古怕有减伤的,无限传送血都不掉,更不用说死了。风主要是你如果和鼠标位置时之间有 ...

我试了一下元素流,也跪的厉害,求教白人阶段具体手法和注意事项。
作者: killer12345    时间: 2017-6-20 11:18
小小保护伞 发表于 2017-6-19 10:11
如果是我,我会选择物抗的远古裤子,让奥抗的太古裤子仓库吃灰。
转元素吧伙计,90打个20张票练练手感,比 ...

我就是这样选的,没用太古裤
作者: 地方纷纷    时间: 2017-6-20 13:39
killer12345 发表于 2017-6-20 11:16
我试了一下元素流,也跪的厉害,求教白人阶段具体手法和注意事项。

目测血太少了装备再出条生命,有80w血会好点
作者: 帮你洗一洗nao    时间: 2017-6-20 14:20
作者: killer12345    时间: 2017-6-20 15:07
帮你洗一洗nao 发表于 2017-6-20 14:20
戒指爆伤洗成cdr,护腕换成古帕要12减伤,带击回,武器以太,石头貌似贼神优于困者,对着小怪蹦跶去吧, ...

好的,谢谢,今晚我去试一试。
作者: BroWwe    时间: 2017-6-20 15:26
作者: 深爱似长风    时间: 2017-6-21 15:26
速刷90,可冲100
作者: killer12345    时间: 2017-6-21 16:07
深爱似长风 发表于 2017-6-21 15:26
速刷90,可冲100

手残的我,现在还没过95,刷90进度条时间都所剩不多,期间至少死2到3次,boss打的特别慢。
作者: 深爱似长风    时间: 2017-6-21 18:59
killer12345 发表于 2017-6-21 16:07
手残的我,现在还没过95,刷90进度条时间都所剩不多,期间至少死2到3次,boss打的特别慢。

带了受罚吗 死是千万不要死的,死一次对法师来说很伤,多注意蛇皮走位就好了,黑人快结束的时候远离精英
作者: QQA043    时间: 2017-6-21 19:41
90的话,黄道完全可以5~8分钟结束(不要说手残,就那么几个键,多熟练点,完全没问题),元素流寅剑星火的,记得坛子里有个3分钟的截图,面板比你低

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3