凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 隔壁的和尚过来咨询下关于流血的问题 [打印本页]

作者: 离丿歌    时间: 2017-5-21 13:29
标题: 隔壁的和尚过来咨询下关于流血的问题
如题~我现在和基友刚112+!自己巅峰才1500~换了爆裂奶因为没有护腕的减伤~地板太多站不住啊!然后我想用传统奶洗流血对剑如何?请问给为51大大再上BUFF的时候有没有明显的差距?
作者: 一灰    时间: 2017-5-21 13:41

让巫医带漫天虫群。。。。。。或者你换掉力士带打拳护腕。。武器带个流血也能用,定点后噬魂丢的快点。
作者: 神奇o0    时间: 2017-5-21 14:04
作者: piwawa    时间: 2017-5-21 14:15
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-21 14:53
不知道对不对,我无责任乱说一下,爆裂掌触发系数高,即使是武器流血,也是爆裂奶效果更好。
作者: qt23500    时间: 2017-5-21 15:16
对剑要都洗流血,会比爆裂奶更好。爆裂站不住可考虑杀猪刀加风暴盾。
作者: Archazad    时间: 2017-5-21 17:02
我就说一点。。。流血词缀超级难洗
作者: bioorg    时间: 2017-5-21 17:04
作者: 天涯无极    时间: 2017-5-21 17:51
一灰 发表于 2017-5-21 13:41
让巫医带漫天虫群。。。。。。或者你换掉力士带打拳护腕。。武器带个流血也能用,定点后噬魂丢的快点。

漫天虫群传染的叫一个慢啊,用剧毒习惯了,漫天符文简直受不了。慢了5倍不止。又不敢多放虫群,怕断天鹰。拖慢节奏,体验很差。我觉得。
作者: 吓坏学乖    时间: 2017-5-21 18:20
说是话爆裂会增加卡顿!!!用流血减少卡顿!!至于虫群我觉得漫天也不慢!看你的放的时机!毕竟我记得漫天虫群有减伤!
作者: bioorg    时间: 2017-5-21 22:34
作者: 离丿歌    时间: 2017-5-22 07:07
piwawa 发表于 2017-5-21 14:15
大姨妈成为最近一个月的热点

对啊~随主流嘛~好不容易洗出一把流血剑!
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-5-22 09:11
作者: 丨烈火画画丨    时间: 2017-5-26 13:02
作者: 离丿歌    时间: 2017-5-26 22:36
丨烈火画画丨 发表于 2017-5-26 13:02
爆裂下岗了,如果有条件双流血,没有就洗一个吧。

下岗了?啥情况?
作者: 炮灰猎手    时间: 2017-5-26 23:02
爆裂好

国服的话流血好,最好是两把都出,当然一把出也可以,只是不出翔龙覆盖率就呵呵了。

112对于1500巅峰的爆裂奶不存在坚韧问题,如果感觉有,请检查卡德山
作者: 丨烈火画画丨    时间: 2017-5-27 00:50

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3