凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 速刷稳站小鸡流. [打印本页]

作者: 小小囧哥    时间: 2017-5-19 00:24
标题: 速刷稳站小鸡流.

再也不用担心跑的慢了,容易躺了。 y y

y

y

y

y

作者: ghostscat    时间: 2017-5-19 11:57
作者: 霸气不漏    时间: 2017-5-19 12:02
什么意思??这要给我们看什么??
作者: 阿呆师兄    时间: 2017-5-19 12:29
作者: 抹不去的痛    时间: 2017-5-19 12:55
能发个装配和萃取图吗?????
作者: 阿呆师兄    时间: 2017-5-19 13:51
作者: 昵称71f0dd    时间: 2017-5-21 14:53
你都稳站了还带春哥?
作者: 小绿豆    时间: 2017-5-21 22:56
炒冷饭啊炒冷饭,然而炒糊了,建议跟着唐国强老师再去蓝翔进修一下
作者: goodbyeweapon    时间: 2017-5-22 10:59
我想问下刀鸡磨牙速刷低层大米的时候,宝石和萃取应该是什么?我900巅峰,然而刷60偶尔都会猝死
作者: 刘易斯卡尔    时间: 2017-5-23 02:19
goodbyeweapon 发表于 2017-5-22 10:59
我想问下刀鸡磨牙速刷低层大米的时候,宝石和萃取应该是什么?我900巅峰,然而刷60偶尔都会猝死

萃取收割刀,就是精英伤低一些,打精英会慢一点。既然是速刷,宝石我是带困者,强者,宠物 三个宝石。

作者: 刘易斯卡尔    时间: 2017-5-23 02:20
goodbyeweapon 发表于 2017-5-22 10:59

你没带巫医那个减伤护腕,猝死就正常了。带那个护腕,十层收割刀,硬得很。

作者: goodbyeweapon    时间: 2017-5-23 10:45
刘易斯卡尔 发表于 2017-5-23 02:20
你没带巫医那个减伤护腕,猝死就正常了。带那个护腕,十层收割刀,硬得很。

那个减伤护腕和萃取收割者武器是搭配着用的吧?总觉得不能用开怪护腕速刷时就不完美……我还考虑过用转煞宝石,效果一般,慢了一些。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3