凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 低手请教怎么杀四人100层boss? [打印本页]

作者: B.G    时间: 2017-5-16 10:39
作者: 阿卡林的团子    时间: 2017-5-16 10:54
作者: DeepCold    时间: 2017-5-16 11:16
作者: BroWwe    时间: 2017-5-16 17:27
作者: B.G    时间: 2017-5-16 21:51
作者: B.G    时间: 2017-5-16 21:51
作者: 舞剑的烧酒    时间: 2017-5-16 21:53
BroWwe 发表于 2017-5-16 17:27
手法很重要。不会玩的法师你给他300w面板打boss也没有会玩的200w的快
我250w的时候100层boss单体1分20不到 ...

为什么护腕要火伤?
作者: BroWwe    时间: 2017-5-17 09:00
作者: BroWwe    时间: 2017-5-17 09:03
作者: 巴黎欧莱雅    时间: 2017-5-17 09:13
BroWwe 发表于 2017-5-17 09:03
用火伤射线变火,这样白人也会有塔套的四层buff,也能有一定的输出,而且boss战可以一直射线保持勾玉,不 ...

请问白人怎样保证4层呢,本人只用过电护腕,也想尝试一下,冰锥,奥数,蛇,火元素怎么弄呢,请指导下
作者: BroWwe    时间: 2017-5-17 09:15
作者: 巴黎欧莱雅    时间: 2017-5-17 09:17
BroWwe 发表于 2017-5-17 09:15
你用火上护腕,黑人射线是火,这样黑人结束后的那一层buff就是火的,然后放蛇冰飞弹传送一下不就正好四层 ...

哦哦哦,原来是利用火黑人遗留的一层元素,多谢哈
作者: BroWwe    时间: 2017-5-17 09:18
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 09:22
速刷层不需要火护腕打法

全程跟着输出,双蛇还可以收一些落单残血精英!打boss单体受罚叠一轮400万+面板可以秒杀100层单体boss
作者: 舞剑的烧酒    时间: 2017-5-17 09:27
BroWwe 发表于 2017-5-17 09:03
用火伤射线变火,这样白人也会有塔套的四层buff,也能有一定的输出,而且boss战可以一直射线保持勾玉,不 ...

明白了谢谢~     
作者: 巴黎欧莱雅    时间: 2017-5-17 09:28
速刷确实还是电黑人好些,毕竟双黑人收精英还是挺效率的,队友也舒服
作者: B.G    时间: 2017-5-17 10:19
作者: B.G    时间: 2017-5-17 10:25
作者: 叶落知秋浓    时间: 2017-5-17 11:00
DeepCold 发表于 2017-5-16 11:16
楼主说得你好像有电蛇法师的装备似的……星火或者蛇杖7攻速,其他全身攻速加起来超过25,全身cdr64+,有吗 ...

四攻手 攻速爆伤cdr马姐 带个豹人 加上塔衣妥妥的。。
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 11:04
B.G 发表于 2017-5-17 10:19
四人100层跟着巫医输出抢巫医的小怪,会不会被巫医骂?巫医没有小怪就没有伤害。

你抢小怪干嘛,点精英啊……
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 11:06
B.G 发表于 2017-5-17 10:25
我现在是90层黄道法师刷四人90层,3DPS加一个辅助或者2dps加两个辅助,随便玩,最快打到过4分钟,一般六七 ...

100层双法师双辅助刷的飞起……

一个困者一个受罚,受罚元素打boss
作者: B.G    时间: 2017-5-17 12:11
作者: battle#1688    时间: 2017-5-17 12:13
黄道元素都可以,带困者
作者: B.G    时间: 2017-5-17 16:41

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3