凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 对剑电旋风80层BOSS站不住 [打印本页]

作者: 跑玛的汉子    时间: 2017-5-16 00:08
作者: 菟丸子    时间: 2017-5-16 06:48
哈哈哈,是不给你机会回吧?手套不要范围伤和cdr,要体能。胸甲体能百分比生命,你不能看天梯的,那些都是好几万巅峰的人,随便点些体能出来都有100W+血量。
作者: JustinFan    时间: 2017-5-16 06:52
不管什么build,即便是荆棘流,打boss也得稍微走位规避一些高伤害技能。
比如屠夫的锤子,麒麟臂近战触手,艾瑞松的必杀等等。
多加练习。
作者: 蛮神圣天使    时间: 2017-5-16 08:35
作者: 跑玛的汉子    时间: 2017-5-16 10:29
作者: dawei_34    时间: 2017-5-16 11:17
玩对剑物理旋风吧。对剑电旋风我试了,实在不爽,本人操作有限,回血不够效率,还是物理沐血旋风符文痛快,那回血速度真过瘾。只要抗物理堆到1400+,血量65W+,BOSS基本上一下秒不倒的。这是目前我的装备和1200巅峰的状态。
作者: 下手忒重    时间: 2017-5-19 15:34
得躲技能哦,很多BOSS技能一管血也不够刚。最近我被逼得没办法,都出冲撞的冰冻了,看到boss要发飙了撞它一下。不过好像并没什么暖用,它动了以后还是要用技能打我
作者: wulan56    时间: 2017-5-20 12:17
作者: 网事飘移    时间: 2017-5-20 19:35
带单抗赌BOSS
作者: 神一样的精病    时间: 2017-5-20 19:48
还有盾墙的5000多怒回呢?BOSS战回血这个占大头。
作者: XJDG    时间: 2017-5-22 12:47
防御搞到6万。战噜boss
作者: 蛮3刀    时间: 2017-5-27 12:00
JustinFan 发表于 2017-5-16 06:52
不管什么build,即便是荆棘流,打boss也得稍微走位规避一些高伤害技能。
比如屠夫的锤子,麒麟臂近战触手 ...

我荆棘蛮子带奥免和骷髅肩膀,2000+物抗1400均抗,90多血,全程不躲任何技能

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3