凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 魂弹推4人100层进度,dps需要多少? [打印本页]

作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-5-13 10:16
作者: 9布92代    时间: 2017-5-13 10:23
作者: Neunwelten    时间: 2017-5-13 10:26
400W 魂弹能速刷100吗? 剃头+收割
作者: 速朽世界    时间: 2017-5-13 10:27
500W,而且蛮子的技术和意识很重要
作者: FKA    时间: 2017-5-13 10:31
100不就全身远古字粹正确就能过了吗

作者: LOVEJOVI    时间: 2017-5-13 11:08
作者: 平价魔术    时间: 2017-5-13 11:22
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-13 11:53
其实这个问题没什么问的。
团队配合才是根本。
我巅峰1200,300万伤害,奶是1100多,蛮子1400,三刀2000,
刷大米100是12分钟左右。
有时换个蛮子也打不了,所有队友都要合格,不是一个人的事情。

作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-5-13 11:54
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-13 11:59
伤害绝对够啊,问题蛮子指挥得好不好。你可以先试下95啊,95是随便过的。
看时间是不是剩6分钟,这样100也没问题。

如果另一个是法师就更好打,DH105以上难打。

作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-13 12:05
说白了要三刀是清老怪的,这个散件不要去强收精英,每次有一百多小怪足可以过了。
图不好怪不多就闪,到下一层去看看。
精英最好拖四五组来炸,散件坚韧很强,不用担心挂,随时踩神目捡血球。
我体能是4000,过100。
作者: zsywocaonima    时间: 2017-5-13 13:26
蛮子是何等的重要
作者: LOVEJOVI    时间: 2017-5-13 14:16
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-5-13 14:44
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-13 15:43
LOVEJOVI 发表于 2017-5-13 14:16
手机 看不了哦 魂弹组野队要特别注意下和尚有没帮助触发流血的装备 因为51自己不能暴击触发不了增痛 另外 ...

食人鱼可以触发流血效果
作者: 孤单暗黑    时间: 2017-5-13 16:05
我是410万面板,技能伤30 冰伤60,速刷谈不上,我队伍的 DH也就是1300巅峰,只能说能刷,除非好图可以在10分钟内,需要一个懂魂弹的节奏蛮
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-5-14 07:16
作者: 孤单暗黑    时间: 2017-5-14 08:56
鸭梨山大帝 发表于 2017-5-14 07:16
是你签名这个吗? 我巅峰比你还高50, 面板只有310万, 你是怎么把面板提到410万的?

就是带行巫腰带这套,全身就一个没打卡,20333智力,你看看你攻速是不是低了
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-14 16:01
平价魔术 发表于 2017-5-13 11:22
帮我看看我这身,前天刚开始玩的,刚才第一次和别人组队78层,死成30S.....

求魂弹正确的施放方法?是 ...

剃头师必须7攻速。
肩膀换骷髅王。
天鹰洗护甲。
虽然你这个宠物头毕业,但最好换个远古安头(不要太古,10%火伤蛋疼)
腰带一定用远古行巫(鬼娃单人用的)

项链被动骇人盛宴,很重要,没一个被动比它重要!

有双爆的地方一定要出,其次技能伤和攻速。
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-14 16:09
孤单暗黑 发表于 2017-5-14 08:56
就是带行巫腰带这套,全身就一个没打卡,20333智力,你看看你攻速是不是低了

打卡啊!
用远古安头
被动一定要骇人盛宴,一定!最重要!剥削没用!沼泽没用,那是单人用的!
鬼娃没用!
你会发现100大米随便肝,何况巅峰比我高,卡比我高。
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-14 16:12
孤单暗黑 发表于 2017-5-13 16:05
我是410万面板,技能伤30 冰伤60,速刷谈不上,我队伍的 DH也就是1300巅峰,只能说能刷,除非好图可以在10 ...

正常,我也就100可以刷,何况我那DH2000呢。
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-14 17:14
鱼饮水 发表于 2017-5-14 16:01
剃头师必须7攻速。
肩膀换骷髅王。
天鹰洗护甲。

箤宠物头。
带欺瞒(穿透你自己去试能不能带……)
我是带春哥,容错率太大了,安逸。

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-5-15 02:56
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-5-15 07:44
作者: 习惯微笑    时间: 2017-5-15 23:48
280w  100一般12分钟左右。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3