凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 预测一下魂淡的寿命有多长…… [打印本页]

作者: 9布92代    时间: 2017-5-11 09:13
作者: 北小干太饱    时间: 2017-5-11 09:23
值了,至少当过大腿!
作者: 9布92代    时间: 2017-5-11 09:25
作者: hero0701    时间: 2017-5-11 09:29
混蛋下赛季就必定被砍,空虚和宠物不兼容
作者: 深夜烟圈^0^    时间: 2017-5-11 09:46
作者: bioorg    时间: 2017-5-11 09:53
作者: 卢奇亚诺    时间: 2017-5-11 09:56
什么bd不是今朝有酒今朝醉,还能期待能保值吗,随便一个更新就干死了,我倒是希望赶紧调整空虚这个不舒服的玩法
作者: 时缟晴人    时间: 2017-5-11 09:56
hero0701 发表于 2017-5-11 09:29
混蛋下赛季就必定被砍,空虚和宠物不兼容

这是我这两个月听到的最好笑的笑话,说到砍,最没有可能的就是空虚, 知道为啥吗,有心人应该还记得从魂淡二次增伤BUG修复之后 粑粑自己发的那个蓝贴, 当时的幽魂弹幕已经被暗改成了宠物,幽魂魅影的机制一共做过这一次机制上的修改,从直接作用在怪物身上,转移到了直接作用技能本身上。只不过没人去联想到,都只知道修复之后伤害极底,就在都还摸不着头脑的时候,此时粑粑一反常态的自己站了出来, 发了个蓝贴, 说了一段话,大致意思我们发现幽魂魅影不再吃空虚戒指了,这是个BUG, 我们会给你修复。我说实话 这还是我接触大菠萝3以来 第一次看到粑粑能在没有任何论坛社区有人发现的时候 ,自己主动跳出来,指明问题发蓝贴的。  你可以认为要砍别的,至于空虚这个戒指 除非设计组又换人了。

对了,我说的那个时候可是经常能见到某水王,怎么最近这一两个月都听不到水王来无形指导工作兼放屁了?

作者: hero0701    时间: 2017-5-11 10:01
时缟晴人 发表于 2017-5-11 09:56
这是我这两个月听到的最好笑的笑话,说到砍,最没有可能的就是空虚, 知道为啥吗,有心人应该还 ...

我不知道你在说什么,我说他们不兼容是因为空虚大师兄被砍,空虚不加层宠物,既然混蛋是宠物,要吗空虚被砍要吗宠物头宠物宝石被砍,有什么不对吗
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2017-5-11 10:14
作者: 9布92代    时间: 2017-5-11 10:24
作者: 9布92代    时间: 2017-5-11 10:25
作者: 时缟晴人    时间: 2017-5-11 10:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: B.G    时间: 2017-5-11 11:13
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-5-11 12:32
作者: piwawa    时间: 2017-5-11 12:36
作者: zsywocaonima    时间: 2017-5-11 12:39
暴雪爸爸赶紧把巫医这套输出体系改了吧,各种前戏没完没了,又不是小媳妇了,直接点不好吗
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-14 06:27
9布92代 发表于 2017-5-11 09:13
凭个人感觉活不到2.6…

死灵一出连火蝠的地位估计都难保……更别提什么散件魂淡了…

大家议论这么多,其实从心底层面来说是不希望散件有改动。

散件并不超强,属于中规中矩的一套。

游戏需要多样性,所谓百花竞放,这样才能吸引人(当然某个角色不能太变态,有点缺限,就象散件有缺点)

如果暴雪蠢到连魂弹也要修改的地步,我首先不会去购买死灵包。

不是钱的问题,是这个暗黑精神己死。

没有多样性,没有博大的胸怀,你出来赚个吊钱啊!

希望暗黑探子去上报主子……

这是忠告,一个二十年暗黑迷的情怀……
作者: 长弓宝丁    时间: 2017-5-14 08:13
对于只玩赛季的人来说,有什么区别。赛季结束,就到了。下赛季接着练新bd。如果下赛季还是魂淡,我反倒觉得没意思。afk了
作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-14 10:59
长弓宝丁 发表于 2017-5-14 08:13
对于只玩赛季的人来说,有什么区别。赛季结束,就到了。下赛季接着练新bd。如果下赛季还是魂淡,我反倒觉得 ...

多角色、多套路和赛季、非赛没有冲突。我大师兄85以下单人一直都用,只图安逸。

作者: 鱼饮水    时间: 2017-5-14 11:04
一些人有精力、有个别的喜好或其它一些什么喜好非要弄赛季,那是人家的自由,我说的是自由……

没说平等、博爱……

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3