凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 今天遇到一件怪事。 [打印本页]

作者: 木鹿大王    时间: 2017-5-1 21:21
标题: 今天遇到一件怪事。

一个从来没组过队的陌生人问我在不?我都不记得什么时候加的好友了,我问他啥事,他说出钱让我帮他。
我哈哈大笑,这多少人上过当了?还来?正准备骂他,结果发现不是带他刷,他提出一个很奇怪的要求,帮他冲榜?给我钱?
看了看他的装备接近260万面板,巅峰1200,比我非赛还高90万,硬件完全够。
不像骗子,他给我钱然后把账号密码给我,骗我什么了我没搞懂,接还是不接啊?大家伙说说。难道上次发了个速刷90bd,人家误以为我是大神了?
其实我都是吹的,技术菜的要死。不然我怎么不冲100层。因为完全打不过嘛!

作者: kuye031    时间: 2017-5-1 22:03
哈哈,大王虚了一会……,话说法师冲榜是比较危险
作者: 大奶哥    时间: 2017-5-1 22:05
大王盛名远播,吾等萌新无不由衷拜服,想上个榜肯定是找大王帮忙了
作者: wraithbin@163.c    时间: 2017-5-1 22:06

大王盛名远播,吾等萌新无不由衷拜服,想上个榜肯定是找大王帮忙了
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-5-1 22:09
我只想问一下,万一死了……会……怎么样?
作者: 我的老婆叫王冠    时间: 2017-5-1 22:38
刘文杰你好                             
作者: 明月如眉    时间: 2017-5-1 22:48
有一张图没涂利索
作者: 某木头    时间: 2017-5-1 22:55
作者: 海风er    时间: 2017-5-2 00:04
作者: 木鹿大王    时间: 2017-5-2 03:24
明月如眉 发表于 2017-5-1 22:48
有一张图没涂利索

啊,这个尴尬了,可能要挨骂,算了,懒得编辑了,反正打不过,也不想折腾了。
作者: 机械专业    时间: 2017-5-2 08:39
大王原来叫xiaomimi
作者: 大奶哥    时间: 2017-5-2 08:48
细思极恐,大王非赛季170W面板速刷90层,求视频指导学习
作者: 卡巴死机    时间: 2017-5-2 09:26
承接冲层活,必须要求打卡德山不然翻了不开心

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3