凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 至少110大米以前,boss杀手还是火以及冰刀,其他元素不行。 [打印本页]

作者: superpet    时间: 2017-4-26 12:02
标题: 至少110大米以前,boss杀手还是火以及冰刀,其他元素不行。
确实物理刀有略微的额外伤害,但是火刀冰刀可以萃取法师手套或者霜燃。在大米里通过巅峰调整,天鹰其实不是很有必要。至少我在105大米里,不带天鹰,65w血毫无压力。当然我还是倾向冰刀,但是霜燃的冰冻效果在boss战相当的恶心,会不会影响打断技能啊?实战中倒是没觉得,蛮子打断也是很顺利。
作者: 随便玩哇    时间: 2017-4-26 18:27
作者: INFIxc    时间: 2017-4-26 18:39
另外冰刀穿透攻击拉怪好点,分担一点蛮子的工作。
作者: snoopywj    时间: 2017-4-27 01:01
作者: riosonic    时间: 2017-4-27 01:30
作者: 道林格雷    时间: 2017-4-27 08:26
作者: 得條鳩芼    时间: 2017-4-27 09:29
电刀可以用雷神腰带啊~ 只是好像只有15%元素伤
作者: Fountainhead    时间: 2017-4-27 09:39
亚服赛季118DH火物理电冰都有都有都有
作者: AceKill    时间: 2017-4-27 17:23
作者: LEO落彦    时间: 2017-4-27 19:57
得條鳩芼 发表于 2017-4-27 09:29
电刀可以用雷神腰带啊~ 只是好像只有15%元素伤

用雷神腰带,萃取暗影腰带?
那会缺少一条全抗或15%生命的词缀。

作者: 但丁必须死    时间: 2017-4-28 00:24
作者: 得條鳩芼    时间: 2017-4-28 09:23
LEO落彦 发表于 2017-4-27 19:57
用雷神腰带,萃取暗影腰带?
那会缺少一条全抗或15%生命的词缀。

组队可以靠奶僧 吃奶啊~ 不过我没打过100层 萃取穿怪鞋比较好

作者: LEO落彦    时间: 2017-4-28 17:53
得條鳩芼 发表于 2017-4-28 09:23
组队可以靠奶僧 吃奶啊~ 不过我没打过100层 萃取穿怪鞋比较好

雷神腰带感觉的增伤,感觉没有行巫行刻好。
作者: sxzdxd    时间: 2017-4-28 20:08
作者: Iamkun    时间: 2017-4-29 10:33
作者: Iamkun    时间: 2017-4-29 10:34
作者: LEO落彦    时间: 2017-4-29 11:27

火刀:带暗影之链,萃取法师之拳。
冰刀:带暗影之链,萃取霜然。
暴伤物刀:带行巫时刻,萃取暗影之链。
电刀一:带行巫时刻,萃取暗影之链。
电刀二:带雷神之力,萃取暗影之链。

只算单刷BOSS的话,比较能确定的是
1、火刀优于冰刀。
理由:法师之拳和霜然的增伤是相同的,但火刀比冰刀多了一个可以叠加的灼烧效果。
2、电刀一优于电刀二。
理由:15楼说得已经很清楚,这里不多说。
3、暴伤物刀优于电刀一。
理由:暴伤物刀多出了330%的暴伤。很吓人的。

为什么我会有一种暴伤物刀的伤害最高的感觉在呢。当然只是感觉而已,我不是数据帝,算不出来暴伤物刀与火刀或冰刀之间的差距。而且最重要的,暴击伤害这个不是单独能计算的,还与暴击机率等词缀相关联。不知道有没有大神能帮忙计算一下满值情况下的数据分析。

作者: 遗忘的诺言    时间: 2017-4-29 11:31
不是有数据帝说了爆伤在暗影六的情况下无效么?
作者: 梅黛艿肇    时间: 2017-4-29 11:44
LEO落彦 发表于 2017-4-29 11:27
暴伤物刀:带行巫时刻,萃取暗影之链。 ...

为啥你的所有方案都有暗影之链呢?直接放弃,带行巫,按装备需求萃取霜染、火拳、雷神、穿怪鞋、天鹰等等不好吗?翻滚用减耗符文,悠着点还是可以的
作者: LEO落彦    时间: 2017-4-29 11:57
梅黛艿肇 发表于 2017-4-29 11:44
为啥你的所有方案都有暗影之链呢?直接放弃,带行巫,按装备需求萃取霜染、火拳、雷神、穿怪鞋、天鹰等等 ...

不用暗影之链的话,大部份是属于那种不帮忙拉怪,不吃球,只需要穿进怪堆里点精英进行了。

想到这样的情况,我好想说:大哥,有这样的蛮子大腿,可以给我抱抱么?

作者: 昵称746a5b    时间: 2017-4-29 12:43
LEO落彦 发表于 2017-4-29 11:27
暴伤物刀:带行巫时刻,萃取暗影之链。 ...

物理刀330爆伤没实装。。。
作者: isee    时间: 2017-4-29 12:49
作者: 安安生丶    时间: 2017-4-30 01:27
作者: 安安生丶    时间: 2017-4-30 01:31
作者: 枫叶漫落    时间: 2017-4-30 12:57
但丁必须死 发表于 2017-4-28 00:24
7攻速50爆伤的普通51时刻也完爆太古雷神之力,,,

完爆从何而来?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3