凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 打拳完全站不住啊 [打印本页]

作者: 个个仲    时间: 2017-4-24 22:58
标题: 打拳完全站不住啊
1000巅峰没打卡的打拳僧,全身远古,除了罗盘差点,别的都说的过去,打个75都死去活来的,已经换上缠腰了,还是站不住
作者: 渣拍师    时间: 2017-4-24 23:06
有黑人在上去刚,平时走位聚怪
作者: 某木头    时间: 2017-4-24 23:30
作者: 柿子沛    时间: 2017-4-25 00:50
实在站不住就带一个金阵,我今天把真言换成阵就站住了,还过了80
作者: 旅行者在路上    时间: 2017-4-25 01:11
团结带没   
作者: 松鹤行    时间: 2017-4-25 01:14
我觉得有几个可能:  全身没单抗;  肩膀和护腕特效触底;  随从没带团结或者不死圣物   75的话至检宝石的击回就够了

作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 08:02
某木头 发表于 2017-4-24 23:30
弱弱地问一下。。武器有击回吗

武器有一条2万1的,全身只是范围伤差点事…
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 08:03
旅行者在路上 发表于 2017-4-25 01:11
团结带没

带了带了!仔细检查了好几遍…但是总感觉和没啥用一样…
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 08:05
松鹤行 发表于 2017-4-25 01:14
我觉得有几个可能:  全身没单抗;  肩膀和护腕特效触底;  随从没带团结或者不死圣物   75的话至检宝石的 ...

单抗也就差一两条…全身抗性2000左右物抗2100,武器还有一条击回…打七十五死去活来的,哦对我还带了缠腰,其实我老是感觉没带团结但是确实带了随从也是不死圣物…
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 08:07
柿子沛 发表于 2017-4-25 00:50
实在站不住就带一个金阵,我今天把真言换成阵就站住了,还过了80

谢谢,今天回去试一下
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 08:07
渣拍师 发表于 2017-4-24 23:06
有黑人在上去刚,平时走位聚怪

那浪费的输出有点多啊…
作者: 沧浪行者    时间: 2017-4-25 09:30
操作问题?反正我手残,但80还是可以过的,也不容易死啊
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-4-25 10:46
操作问题………慢慢练吧
作者: 叁华月    时间: 2017-4-25 11:33
拳僧其实挺硬的,注意不断减伤,不作死拉太多怪就稳了
作者: 再也没有下雨天    时间: 2017-4-25 11:49
900级了,我的打拳混到现在只有俩武器是远古的...6个套装只有肩膀是远古的,而肩膀是要用飓风破肩膀的

就这打75也没问题啊,只是80过不去

多说一句,我的乌莲娜和猴子几乎全套远古了,粑粑不想让我打拳啊

作者: SalarySFE    时间: 2017-4-25 12:18
宝宝团结和不死圣物带了么,我也遇到过,脆的要死,然后发现是宝宝带错装备,结果以为是自己脆
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 12:43
沧浪行者 发表于 2017-4-25 09:30
操作问题?反正我手残,但80还是可以过的,也不容易死啊

我可能是用脚在打…
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 12:44
叁华月 发表于 2017-4-25 11:33
拳僧其实挺硬的,注意不断减伤,不作死拉太多怪就稳了

好…我再试一试,紫薯布丁
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 12:47
再也没有下雨天 发表于 2017-4-25 11:49
900级了,我的打拳混到现在只有俩武器是远古的...6个套装只有肩膀是远古的,而肩膀是要用飓风破肩膀的

就 ...

可以玩捂脸3+尹娜5,冲层很好用,下限高,就是有些赌图,我一开始就用的猴子套冲天梯冲到82换了5+3然后12分钟过了84,赌图有点累,再打打过87差不多
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 12:48
SalarySFE 发表于 2017-4-25 12:18
宝宝团结和不死圣物带了么,我也遇到过,脆的要死,然后发现是宝宝带错装备,结果以为是自己脆

带了带了,我不止一次以为我带错了,现在觉得是带的假团结…
作者: 昵称审核未通过    时间: 2017-4-25 13:51
作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-4-25 16:55
血量多少??
75万血 不带濒死 在 80层里横着走。。。(醒悟时刻)
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 17:47
绿色之780的垃圾 发表于 2017-4-25 16:55
血量多少??
75万血 不带濒死 在 80层里横着走。。。(醒悟时刻)

血量应该和你差不多,但是站不住…带的缠腰
作者: 如剑无匹    时间: 2017-4-25 17:58
玩拳就是要闪闪闪,极高的机动性可以躲避大部分强力伤害,硬干就是作死哇
作者: 个个仲    时间: 2017-4-25 18:58
如剑无匹 发表于 2017-4-25 17:58
玩拳就是要闪闪闪,极高的机动性可以躲避大部分强力伤害,硬干就是作死哇

我在渣操作的路上走了太远…
作者: NealG    时间: 2017-4-25 22:14
个个仲 发表于 2017-4-25 08:07
那浪费的输出有点多啊…

千聚死的原因一般有三个,1,被大伤害直接打死,2,吸血速度赶不上掉血速度,3,被控,断输出,没吸血被打死,,,黑人的减伤和免控可以避免以上三种情况,,,
作者: 黑色惨淡    时间: 2017-4-25 23:26
怎么千飓打拳全远古才49W血
作者: lengo    时间: 2017-4-26 09:11
我100多万血,巅峰850,装备大多远古,未打卡,打70层都要躺几次地板
作者: 夯大力大夯    时间: 2017-4-26 09:22
恩,那应该是手残的问题了。
作者: WilsonShort    时间: 2017-4-26 11:30
贴一下装备图什么的给大家帮你分析一下吧。。。不应该啊,巅峰600左右的时候我就勉强过了80了,只是需要注意站神木圈提高输出,倒是没遇到脆的问题。感觉你一定有什么细节出了问题
作者: WilsonShort    时间: 2017-4-26 11:35
首先身上一定要有一条7%攻速,随从用魔女带攻速技能,这样站街攻速1.89,配合被动的先发制人和疾风击的15%攻速提升,进图遇怪攻速直接上两档。有效提高降龙的触发率,不出发降龙的时候是无论如何吸不上血的,尤其无卡低巅峰的时候护甲低。像双锤大胖子还有跳斩的那个货,打你太疼,牛牛更是直接秒你,没降龙吸不上血就跪了。
作者: WilsonShort    时间: 2017-4-26 11:38
再者,cdr好赖不济也得过40,最好47,保证黑人有将近50%覆盖率和回天息的使用频率。最后肩膀和护腕的减伤特效要高,团结必带。
作者: WilsonShort    时间: 2017-4-26 11:44
操作方面,疾风击除非必须要躲的技能,比如跳劈,牛牛的撞,熔火,冰脉还有奥术棒棒,其他时候尽量少用。用多了就没内力,没内力就没伤害。但是至少5到6秒一定要用一次,触发千飓6的效果,不然没伤害,没伤害就打不死怪,打不死怪就只能被怪打死了。。。(奶妈请无视)黑人和回天息可以好了就用,不需要非等遇到精英再开黑人,毕竟巅峰低没打卡,小怪对你的威胁还是很大的,50减伤很有作用。
作者: WilsonShort    时间: 2017-4-26 11:50
至于飓风破,带了减伤肩膀用飓风破之后技能图标上是有个绿色的进度条的,打群怪的时候,不要光用它来聚怪,那个进度条快没了就用一下,保证减伤。至于怪物密度低需要赶路的图,赶路的时候没事原地打下拳,用下飓风破。要知道怪少赶路不等于没怪,没有打拳减伤和飓风减伤也没有黑人的时候,路上随便一支标枪或者一个小火球都会把你秒掉
作者: WilsonShort    时间: 2017-4-26 12:07
另外操作上也有小技巧,打怪的时候左键打拳最好挑一只怪按住左键来打,打死了再换一个目标,不要狂点。
因为飓风破和疾风击的机制问题,这两个技能是有前摇的,左键打拳连点过快的话,有时候会取消飓风破或者疾风击的前摇。也就是说按了没反应,"瞬移不出去""飓风破放不出来"的问题,这两个技能放不出的话关键时刻是很尴尬的,技能躲不掉或者减伤不到位,只好躺地板了。
而按住左键就可以随时飓风破,随时疾风击,绝对不会出现按了没反应的问题。
作者: WilsonShort    时间: 2017-4-26 12:10
而且要相信自己的操作能力,不要迷信鼠标宏,确实是懒人神器,但是用了和没用区别没有那么巨大,不用也就少打个两层,不会差五到十层那么多的。多练练,啥都有了,楼主加油。
作者: 个个仲    时间: 2017-4-26 12:34
WilsonShort 发表于 2017-4-26 12:07
另外操作上也有小技巧,打怪的时候左键打拳最好挑一只怪按住左键来打,打死了再换一个目标,不要狂点。
因 ...

谢谢大神…手机没用客户端,贴图实在比较难,原来前摇可以取消,涨知识了,我的cd应该是够的,玩猴龙玩的多有堆cdr的习惯…攻速是在手和罗盘上各出了5,可能是范围伤有点低,有时间另开一贴把装备贴贴
作者: WilsonShort    时间: 2017-4-26 13:19
个个仲 发表于 2017-4-26 12:34
谢谢大神…手机没用客户端,贴图实在比较难,原来前摇可以取消,涨知识了,我的cd应该是够的,玩猴龙玩的 ...

嗯,好的,还有一点我得说一下,虽然可能性不大,我也是玩的猴龙,而且是炫目回内萃取焚炉的猴龙,打到86了从猴龙转打拳可千万别直接就换了,打拳的至简之力宝石一定先升到25级再换,不到25的话如果你80w血量就比别人少3万多击回,会死成狗的我就吃过这个亏。
作者: 个个仲    时间: 2017-4-26 14:02
WilsonShort 发表于 2017-4-26 13:19
嗯,好的,还有一点我得说一下,虽然可能性不大,我也是玩的猴龙,而且是炫目回内萃取焚炉的猴龙,打到86 ...

我是以前522的直接扣下来用了23333,一开始用猴龙打到了82,带劲风腰带和复仇风萃取水晶拳那种,后来它就变成小米专业户了…
作者: WilsonShort    时间: 2017-4-26 14:43
个个仲 发表于 2017-4-26 14:02
我是以前522的直接扣下来用了23333,一开始用猴龙打到了82,带劲风腰带和复仇风萃取水晶拳那种,后来它就 ...

那就还好,估计只是操作上的小问题了。

作者: rorbin36@163.co    时间: 2017-4-26 22:27
75打不过?我全身垃圾怎么打得过,双拳只有一个是远古的。是不是随从没带团结?

作者: 个个仲    时间: 2017-4-26 22:43
rorbin36@163.co 发表于 2017-4-26 22:27
75打不过?我全身垃圾怎么打得过,双拳只有一个是远古的。是不是随从没带团结?

很绝望…我可能是用脚在打…
作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-4-27 10:01
1000多 应该是 老玩家了啊
。。。是 跑路死???   那就  4秒 重拳挥空一下    s型走位躲远程
怪群扛不住?是 死于物理?元素??飓风BUFF断了??

带濒死了没???

带了就去掉   适应几次  就可以不死了   
作者: 不保险    时间: 2017-4-27 18:10
我一直以为天梯榜上的拳僧都是大神,直到后来看了他们的视频,我终于明白,我和他们的差距只错一个鼠标宏。
作者: rorbin36@163.co    时间: 2017-4-27 23:43
不保险 发表于 2017-4-27 18:10
我一直以为天梯榜上的拳僧都是大神,直到后来看了他们的视频,我终于明白,我和他们的差距只错一个鼠标宏。

不用宏一样打,只是手累点,现在的打拳和以前不一样,以前是“拉网”(双主要技能:雷光拳+百裂拳),以前不用宏,要么手断要么打不出最大伤害。“拉网”那个版本,武僧最牛B,无论是组队还是单刷。
作者: jamesfanaa    时间: 2017-4-28 00:31
HC的和尚来帮你总结下,打拳一定要知道怪堆里要原地强制攻击,几个减伤的BUFF一定要常驻!!!遇到不喜欢的怪一定要跳开!!!经常春哥 只有2种可能,首先就是 减伤BUFF保持不住,手法要练。其二 HP血量不够或者全身单抗不够,秒春绝对是不应该的,拳僧只要是不秒春的图理论上必过因为DPS绝对不是问题。黑人减伤 打拳减伤 飓风减伤,看见怪就飞过去打那么你身上的技能减伤没有触发你的动作快不过AI,躺下或者春。请原地打1拳再飞进怪堆,而不是飞进怪堆再打拳,低层感觉不到也意识不到,高一点就会频繁春哥!!!拳僧的手法 就是保持减伤BUFF然后再谈输出否则永远打不高,没减伤BUFF的拳僧就是脆皮脆皮脆皮。
作者: 案系话你    时间: 2017-4-28 19:25
WilsonShort 发表于 2017-4-26 12:07
因 ...

请问一下 触发了全套的掉内力DEBUFF 是否可以用疾风击去快速消耗掉?还是慢慢的等他掉没在上去撸?

作者: 李临风    时间: 2017-4-28 20:21
jamesfanaa 发表于 2017-4-28 00:31
HC的和尚来帮你总结下,打拳一定要知道怪堆里要原地强制攻击,几个减伤的BUFF一定要常驻!!!遇到不喜欢的 ...

用春哥的话放弃先发制人吗?
作者: 武太斗    时间: 2017-4-30 17:11
应该一起投诉暴雪。效果最好

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3