凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求助~法师站街64.45的CDR,感觉白人时间还是很长啊…… [打印本页]

作者: 苍尘羽    时间: 2017-4-23 13:41
标题: 求助~法师站街64.45的CDR,感觉白人时间还是很长啊……
现在64.45的cdr,但是在不叠迅捷的情况下,什么都不做,黑人结束了有整整15秒的冷却时间,而堆满迅捷宝石的情况下,黑人结束的时候还剩下1/4不到的CD,也有差不多将近10秒,和朋友说的2-4秒差很远,我现在BD完全按照天梯上来的,这么长的白人时间完全摸不着头脑啊……
另外请问一下黑人开启的时间有什么要注意的?我是每次叠上塔套效果就直接开了,我好像看到过有人说卡元素戒?请问下是怎么卡的?
然后塔套效果只能持续黑人刚开启的那一下,感觉很亏啊……

作者: 巨硕之斧#51492    时间: 2017-4-23 13:48
不建议照着天梯抄,即使抄也不要和前一百名一样,因为手残。
从后往前看,,看那些适合你  
作者: 巨硕之斧#51492    时间: 2017-4-23 13:50
我一开始也是抄天梯前十,死成狗   
现在我在80卡着呢  面板比你强点
我把以太和传送拿下了
带黄道,
技能  黑洞 电蛇 魔法武器  三刀甲 冰射线,黑人
从75一口气打到80
作者: alopi    时间: 2017-4-23 14:23
作者: ProphetS    时间: 2017-4-23 14:25
2秒CD的那是用的黄道黑曜石
作者: magicdongfang    时间: 2017-4-23 16:30
为什么要这个CDR?因为配合的是全能法戒,当你CDR63+,在电伤开黑人输出之后,下一次黑人的时候正好又转到了电伤,以此循环,所以就算给你黑人无CD,也没什么区别
作者: Zhhuu    时间: 2017-4-23 17:27
作者: 阿卡林的团子    时间: 2017-4-23 17:46
作者: 大黑鸟    时间: 2017-4-23 19:16
元素不是那么好玩的,我黄道92层不挑图,换以太元素死成狗
作者: 苍尘羽    时间: 2017-4-24 01:40
巨硕之斧#51492 发表于 2017-4-23 13:50
我一开始也是抄天梯前十,死成狗   
现在我在80卡着呢  面板比你强点
我把以太和传送拿下了

好的,我去试试~

作者: 苍尘羽    时间: 2017-4-24 01:41
alopi 发表于 2017-4-23 14:23
尼玛元素流给你90的cd白人还是长啊。
元素流黄道流搞搞清楚先。
告诫萌新,玩任何职业都不要无脑抄天梯, ...

哈哈,好吧~知道了

作者: 苍尘羽    时间: 2017-4-24 01:43
ProphetS 发表于 2017-4-23 14:25
2秒CD的那是用的黄道黑曜石

好吧,我以为天梯上的是主流,以为只是手法和装备的差别……

作者: 苍尘羽    时间: 2017-4-24 01:44
magicdongfang 发表于 2017-4-23 16:30
为什么要这个CDR?因为配合的是全能法戒,当你CDR63+,在电伤开黑人输出之后,下一次黑人的时候正好又转到 ...

好的,明白了,就是黑人时元素最大化利用吧……

作者: 苍尘羽    时间: 2017-4-24 01:44
Zhhuu 发表于 2017-4-23 17:27
楼主没弄明白元素流元素流牺牲了黄道刷CD,平时要传送等待卡元素输出。

明白了~~非常感谢~~

作者: 苍尘羽    时间: 2017-4-24 01:45
阿卡林的团子 发表于 2017-4-23 17:46
来来来,萌新看这里http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173396069不要看天梯

收到~话说这个看过了,以为现在天梯上的才是主流

作者: 苍尘羽    时间: 2017-4-24 01:46
大黑鸟 发表于 2017-4-23 19:16
元素不是那么好玩的,我黄道92层不挑图,换以太元素死成狗

好吧,是我想当然了,还是一步步来吧~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3