凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 还是不太懂攻速档位 [打印本页]

作者: 康苍一刀桑    时间: 2017-4-21 14:17
标题: 还是不太懂攻速档位

根本看不懂大神们的文章,新萌就想知道,具体要几条7%攻速词缀,杀猪刀武器,才能上档?
所有装备能出攻速的都带攻速会不会最好??
衣服
戒指x2
护符
武器
手套
巅峰
勾玉

这些能上几档?

作者: jimchennz    时间: 2017-4-21 16:30

单刷的话真没必要纠结,实在想纠结,武器7速、巅峰点满、带勾玉的前提下,手+衣服+双戒找25攻速
作者: iVoxing    时间: 2017-4-21 16:41

自己的裝備自己要算,因為別人的配裝跟你不同。
算什麼呢?算單黑人上檔的層數,比如我的是滿勾玉 81,正熱的那個教學貼樓主是 86。
只要記得黑人盡量疊到這個層數就可以了。

具體計算方法是:60/3/武器攻速/6-1-站街面板攻速-0.15,結果x100再向上取整。
60、3是固定值,不管他;6 是檔位 5f 向上取整,所以是 6;-0.15 只是滿勾玉的情況,不用勾玉則不用減——這個好理解,勾玉一層相當於黑人一層。

不複雜的。

另外,現在不是有大衣櫃嗎?可以把這個直接寫在配裝名稱裡面,比如我這個就寫成:黃道81
換裝的時候就知道了,哦,我黑人要疊到 81 層!

作者: 康苍一刀桑    时间: 2017-4-22 21:26
iVoxing 发表于 2017-4-21 16:41
自己的裝備自己要算,因為別人的配裝跟你不同。
算什麼呢?算單黑人上檔的層數,比如我的是滿勾玉 81,正 ...

还是不会算。。。。好复杂啊
我现在装备:
杀猪刀7攻速
项链7攻速
衣服7攻速
手套7攻速
勾玉90级
巅峰满
俩戒指没攻速

作者: 阿卡林的团子    时间: 2017-4-22 22:52

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3