凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 你们觉得死灵是200 还是? [打印本页]

作者: 路过1    时间: 2017-4-16 00:10
标题: 你们觉得死灵是200 还是?
你们觉得死灵是200 还是?
我觉得是200
作者: llu555    时间: 2017-4-16 00:15
不可能。。。。。。。
作者: *milosun_2010    时间: 2017-4-16 01:33
太贵了,夺魂198是包含整个冒险模式,第五章,还有新职业豆角的
作者: 海蓝色月光    时间: 2017-4-16 02:21
好像听舅舅党说的是68哦,这价格
作者: wybird    时间: 2017-4-16 02:24
作者: 摇杆司令    时间: 2017-4-16 04:31
舅舅党是啥意思?
作者: 世界冠军Edge    时间: 2017-4-16 06:21
200是觉得人傻钱多的么
作者: 醉夜无痕    时间: 2017-4-16 08:27
作者: kickthat    时间: 2017-4-16 10:10
标题: 你们觉得死灵是200 还是?

我觉得应该会上百,98算保底价。毕竟这个角色包不只是一个死灵,还有两个头像框、两个箱子,还有旌旗、翅膀啥的。你看国服商城里有些翅膀还要160呢,这个死灵翅膀总比那些只换颜色的翅膀要高级吧?所以要说只卖六七十块,我觉得不太可能。

回点评:某个东西买不到并不代表它就是免费的,而且数据挖掘不是已经发现英文版商城相关的一些东西了吗?将来国服商城的东西在外服未必买不到。另外,你以为类似“买血糖仪送试纸”的促销,真的是赠送吗?那都是包含在成本里的。你是不是图样图森破了?
作者: q18184072617    时间: 2017-4-16 10:30
多少钱 还得看市场  ,不是你想多少就多少,也不是暴雪想卖多少就卖多少,看的是暴雪想赚多少钱,购买人数跟价格是反比关系
作者: 卡啊卡阿卡    时间: 2017-4-16 11:16
应该有两个档次的
作者: 手动党    时间: 2017-4-16 11:17
作者: 山川雾隐    时间: 2017-4-16 11:41
死灵只是个人物,圣教是加了资料片的
作者: 洪荒战神    时间: 2017-4-16 15:41
应该跟隔壁诺娃的战役差不多吧
作者: 暴雪个菠萝    时间: 2017-4-16 16:03
大概是9.99美刀至15.99美刀之间吧
作者: 兰长风    时间: 2017-4-16 16:12
68-98这一档,

超过的话我估计不会买,

只是购买单职业个人认为不值100+的价位,

圣教军和整个冒险模式也才那个价。
作者: 猫作的娃娃    时间: 2017-4-16 16:33
如果国服和外服同步更新的话,估计单卖死灵会是168,合辑变成268。毕竟之前的198是落后外服两年了,当时外服合辑打折算下来就是那么多。
作者: lukui3qyun    时间: 2017-4-16 17:54
200太贵了,就一个人物不值这么多
作者: 大狗明    时间: 2017-4-16 17:55
低于500他好意思卖吗?你需要信仰充值了。
作者: *roundsmall    时间: 2017-4-16 18:13
这是资料片?

楼主,资料片的内容是这样的,1个新职业(已经很多吐糟的了,别忘了暗黑2资料片可是2个新职业),开放80级
技能系统3.0(每个职业新增一组主动技能+3个被动技能),
装备系统3.0(每个职业+80级装备+两套新套装+两组(4-5件辅佐套装的散件传奇装备)+新的词缀内容(类似范围伤元素伤))
游戏系统3.0(类似符文之语+类似大小秘境的新秘境模式或者悬赏模式)
新增场景六(4-5个新地图)+新的剧情+新CG+新BOSSX3+新怪若干
新增两个箱子(初始一个箱子4页,后续可通过赛季扩充),头像,翅膀,旌旗。。。。。。等等

这大概是参考资料片夺魂之镰的新内容,试问楼主,你看到这次暴雪的诚意了么?

另外,目前看这个死灵着实提不起我的兴趣,要是套装和专属没有什么亮点了,别说多少价格,就是买我也不买。

别说什么一顿饭一盒烟,

对于我,这就是是否花钱买一坨翔这么简单的事!
作者: 脚步声    时间: 2017-4-16 18:19
撑死卖¥98
我觉得简装角色包(非典藏版和豪华版)应该是¥58或者¥68
作者: 飞翔的熊猫2016    时间: 2017-4-16 19:42
作者: 托尼家的奥斯卡    时间: 2017-4-16 22:35
应该是100上下,200对于国服玩家来说有点太多了,毕竟当时国服全套才200,现在只是一个新英雄就200,国人可能接受不了
作者: 刀狂剑痴    时间: 2017-4-16 22:57
150以内,毕竟内容太少当初圣教军加资料片才200典藏也才300
作者: 楠丶神    时间: 2017-4-17 08:31
听说有2个档位的。
作者: *xl65299555    时间: 2017-4-17 08:33
100左右感觉比较合适
作者: timtimgz    时间: 2017-4-17 08:51
一定是198,不信可以发售回来看看
作者: 云无尽    时间: 2017-4-17 09:26
保底98。毕竟魔兽世界的月卡都75了
作者: WuZenG    时间: 2017-4-17 10:49
作者: 冰糕旧    时间: 2017-4-17 10:55

70   80 应该是大众接受范围,关键是和谐程度到ABCDE还是我大F罩杯
作者: fkzgrs    时间: 2017-4-17 10:57
超过100就干脆AFK,68肯定买
作者: OrdinFrost    时间: 2017-4-17 11:38
自己脑洞一下觉得68这个数字差不多了
作者: skyraiser    时间: 2017-4-17 11:40
一杯奶茶20块,你觉得,需要浪费时间考虑这个问题么?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3