凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我可能玩了个假豆角 [打印本页]

作者: 软广小王子    时间: 2017-4-14 19:10
标题: 我可能玩了个假豆角

第一次玩豆角,都说豆角散炮好玩,无脑,成型后速刷80起步,虽然我的装备没有成型,但自以为能够速刷70,结果70打的累成狗,65都要9分钟,大家帮忙看看,出了什么问题,装备见签名

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-4-14 19:21
作者: 软广小王子    时间: 2017-4-14 19:28
我卡了啊,但是腰带卡不了啊,只有6秒的

作者: 软广小王子    时间: 2017-4-14 19:28
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-14 19:21
你这个是70 5分钟的装备啊 没卡全能?

不要问我为什么武器没有黄宝石,至今没见过打孔器

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-4-14 19:49
作者: 软广小王子    时间: 2017-4-14 19:54
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-14 19:49
你武器洗孔带黄宝石 项链洗CD试试把

CD有60+火炮就能赶上全能周期了

请问我这条腰带要怎么洗呢,是护甲洗生命呢,还是近减洗荆棘呢我现在CD差不多有63了吧

作者: Revolut1on    时间: 2017-4-14 19:54
作者: 软广小王子    时间: 2017-4-14 19:57
Revolut1on 发表于 2017-4-14 19:54
你全身一个轰击伤害都没有,这么玩下去怕是要坑爹

没有可以洗轰击伤的装备了,词缀要求太高了

作者: 极限火花    时间: 2017-4-14 20:13
不如直接上属性面板。装备改进马链要范围伤,肩膀要范围伤或者炮轰,天鹰要炮轰,裤子要杨裤。春哥换宝石之力,天谴换盾闪。输出跟着全能走,物理全能一波。其他时间拉怪跑路。cdr大概跟得上全能吧
作者: 乖小囡    时间: 2017-4-14 21:11
我跟你相反……赛季巅峰500出了4个打孔器,全身就一件远古罗兰……
作者: 软广小王子    时间: 2017-4-14 21:19
乖小囡 发表于 2017-4-14 21:11
我跟你相反……赛季巅峰500出了4个打孔器,全身就一件远古罗兰……

好兄弟,借一个打孔器给我可好

作者: 软广小王子    时间: 2017-4-14 21:23
极限火花 发表于 2017-4-14 20:13
不如直接上属性面板。装备改进马链要范围伤,肩膀要范围伤或者炮轰,天鹰要炮轰,裤子要杨裤。春哥换宝石之 ...

面板在这里,你看看,这能速刷70吗

作者: 你妹居然    时间: 2017-4-14 21:53
还差2件不是远古,技能伤一个都没。
作者: 你妹居然    时间: 2017-4-14 21:57
噢,不对,是还有3件不是远古,随便一个垃圾远古也比你的好啊,地火项链技能也不对,这样你被动又少了一个宝石之力。这装备想速刷 不可能的,最起码全身远古吧。
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-4-15 03:03
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-4-15 03:04
作者: 你妹居然    时间: 2017-4-15 03:12
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-15 03:03
他这装备是真的能速刷70了,我豆角散炮开荒的赛季6件远古的时候已经能打75了。。。

能打70,但是速刷就想多了,他这装备65的金怪还一轮炮轰都秒不掉,
作者: 乖小囡    时间: 2017-4-15 03:22
软广小王子 发表于 2017-4-14 21:19
好兄弟,借一个打孔器给我可好

下次看到我就带我……出了就给你……
作者: 星空天神    时间: 2017-4-15 06:49
散炮最难的就是成型啊,先锤子吧
作者: 软广小王子    时间: 2017-4-15 09:20
你妹居然 发表于 2017-4-14 21:57
噢,不对,是还有3件不是远古,随便一个垃圾远古也比你的好啊,地火项链技能也不对,这样你被动又少了一个 ...

做了个均伤力量元素伤的热忱地狱火,然后出了个打孔器,武器插了个黄宝石,手臂换了个远古浴血前臂,现在就头盔和戒指不是远古,法妖裤子刷不到,现在打70层10分钟左右,说好的5分钟还差了一半

作者: 软广小王子    时间: 2017-4-15 09:24
星空天神 发表于 2017-4-15 06:49
散炮最难的就是成型啊,先锤子吧

锤子装备不好,手法也不行,打70伤害是爆炸,死成狗,脱脱的死到30秒,羊头人丢一跟飞矛出春哥,两根飞矛脱脱的躺下

作者: 软广小王子    时间: 2017-4-15 09:27
乖小囡 发表于 2017-4-15 03:22
下次看到我就带我……出了就给你……

你在逗我吗。打70都要10分钟怎么带你

作者: 一騎笑紅塵    时间: 2017-4-15 10:25
力量換全抗寶石,沒強橫就沒必要用天譴了,換成正義律法不動如山符文。你全抗太低了都沒容錯率,以後堅韌高了換成天使之翼加跑速
作者: 软广小王子    时间: 2017-4-15 10:37
一騎笑紅塵 发表于 2017-4-15 10:25
力量換全抗寶石,沒強橫就沒必要用天譴了,換成正義律法不動如山符文。你全抗太低了都沒容錯率,以後堅韌高 ...

哦,我试试,那个钉刺满地是不是也要换成盾闪啊,我看别人都是用盾闪

作者: 你妹居然    时间: 2017-4-15 10:44
天谴没毛病,就算没强横增伤也可以聚怪保证炮轰不乱打,盾闪在输出不高时带来的增伤收益还不错也能控怪,就是操作麻烦了点
作者: 你妹居然    时间: 2017-4-15 10:51
软广小王子 发表于 2017-4-15 09:20
做了个均伤力量元素伤的热忱地狱火,然后出了个打孔器,武器插了个黄宝石,手臂换了个远古浴血前臂,现在 ...

头和戒指换远古,衣服,护肩出技能伤速刷70稳定5分钟,衣服肯定优先洗技能伤,再荆刺。护肩CDR,技能伤,再荆刺。实在没得换全远古刷70也就6-7分钟这样
作者: 乖小囡    时间: 2017-4-15 12:12
软广小王子 发表于 2017-4-15 09:27
你在逗我吗。打70都要10分钟怎么带你

我才打到66层,68努力了几次都没成功
作者: 极限火花    时间: 2017-4-15 18:15
天谴换盾闪,剩下改进装备吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3