凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 亲测的 狂击散龙 刷大米效果 [打印本页]

作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-4-12 19:59
标题: 亲测的 狂击散龙 刷大米效果
我玩游戏不喜欢计算  只喜欢实战找感觉 就刷了刷了3次88
第一次尝试 去掉传送 带个金轮阵减伤 效果比较麻烦。。。
没有定位能力 黑人靠近怪 再开阵  站阵边什么的 真的很麻烦
特别是 站圈很难 得不偿失

第二次试了试 还带传送 血掉的有点站不住 果断撕票

第三次 把腰带从醒悟时刻--》物免腰带
很轻松。。。
吃反伤、地板几乎秒趟
1对1踢一个反伤 越踢自己血越少  强毒吃1条1秒就血见底
这在以前是不存在的
但是 正常的怪群 吃起来很轻松 包括大量远程的图

全程一直在看数字 没有用什么拉怪 聚怪的走位
7 8 个怪我也打 残血怪任性踢到死
而且经常断了飓风自己没在意

最后结果如图:169万不到的面板 13:13过了88
假如抱着冲曾的认真度 89 不是问题
我的护腕是临时找的 185%特效的
再加上手套上 还能 放弃一条范围伤 弥补醒悟时刻的攻速 还有提升空间

之前我用散龙冲曾的面板 好像是199~202万
全神贯注 拉15~20个小怪 加一波BOSS,全程挂着先发制人的正经打发
14:22过的89层

对比之下 可以说:换了狂击 最少会多2层 无疑问了

作者: ssc_winner@163.    时间: 2017-4-13 15:08
去水晶全套换狂击? 萃取还是要降龙?
作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-4-13 15:36
ssc_winner@163. 发表于 2017-4-13 15:08
去水晶全套换狂击? 萃取还是要降龙?

翔龙不能放弃
各种技能无限释放 需要 翔龙 带来的CDR

作者: bearhw    时间: 2017-4-13 16:29
如果堆了cdr的话,试试干涉符文的金轮阵,就不知道节奏好不好把握了。。。。。。。
作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-4-13 16:39
bearhw 发表于 2017-4-13 16:29
如果堆了cdr的话,试试干涉符文的金轮阵,就不知道节奏好不好把握了。。。。。。。

怪物进不了圈子 不是个好事。。。你怎么踢到他。。。

作者: bearhw    时间: 2017-4-13 16:41
绿色之780的垃圾 发表于 2017-4-13 16:39
怪物进不了圈子 不是个好事。。。你怎么踢到他。。。

干涉符文,简体叫急速援护,不是让怪进不了圈子,是冲锋放八相阵的那个符文。以前曾经用过,肯定是没瞬影打好用就是的。。。。。。
作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-4-13 17:16
bearhw 发表于 2017-4-13 16:41
干涉符文,简体叫急速援护,不是让怪进不了圈子,是冲锋放八相阵的那个符文。以前曾经用过,肯定是没瞬影 ...

可以对地板释放吗??

只要可以 省着点用 能找圈子就行了。
弹出怪物只是一方面不利因素  更不利的是 没法转送找圈子(神木指环)

过几天我再试试去

作者: *lau_bin    时间: 2017-4-13 18:55
绿色之780的垃圾 发表于 2017-4-13 17:16
可以对地板释放吗??

只要可以 省着点用 能找圈子就行了。

不用试了,那个符文没有穿怪能力的
作者: 萌萌哒的小提莫    时间: 2017-4-13 19:49
作者: 半斤不是八两    时间: 2017-4-13 20:37
楼主 如果不带行巫 那你的攻速是不是会掉档?
作者: 超级小宝    时间: 2017-4-13 21:27
换了狂击 怎么会面板反而低了?
作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-4-14 08:18
半斤不是八两 发表于 2017-4-13 20:37
楼主 如果不带行巫 那你的攻速是不是会掉档?

是掉了一档。。面板也少得多了

再加上手上没有合适的狂击
35%爆伤出在武器上 太垃圾了 。。。

计划是 手套找一条攻速  放弃一条范围伤

作者: 兽神官杰洛士    时间: 2017-4-14 08:25
我的赛季太古护腕(虽然是个全抗属性的)终于有用武之地了。
作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-4-14 09:01
兽神官杰洛士 发表于 2017-4-14 08:25
我的赛季太古护腕(虽然是个全抗属性的)终于有用武之地了。

你签名里什么套路? 好奇葩啊。。。。

作者: ssc_winner@163.    时间: 2017-4-14 09:04
试了下换掉水晶拳套脆了好多啊,以前不用躲的现在不躲就猝死。。
作者: ssc_winner@163.    时间: 2017-4-14 09:08
ssc_winner@163. 发表于 2017-4-14 09:04
试了下换掉水晶拳套脆了好多啊,以前不用躲的现在不躲就猝死。。

不过伤害确实高了很多,速刷能站住的层数快多了。

作者: 绿色之780的垃圾    时间: 2017-4-14 09:11
ssc_winner@163. 发表于 2017-4-14 09:04

所以考虑 换条物免腰带 对冲一下

作者: 兽神官杰洛士    时间: 2017-4-14 09:25
绿色之780的垃圾 发表于 2017-4-14 09:01

好像是N个赛季前的核电僧吧,转生了好几个赛季了哦,居然装备不更新啊。
作者: 玖琉璃    时间: 2017-4-20 08:53
绿色之780的垃圾 发表于 2017-4-14 09:01

2.3核电,武僧最辉煌的BD

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3