凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 主机版也更新2.5了,求加好友发点材料过来,刷洪荒~~ [打印本页]

作者: bunny80@126.com    时间: 2017-3-22 08:26
标题: 主机版也更新2.5了,求加好友发点材料过来,刷洪荒~~

之前的小号进度没了,求加好友发材料。

PSN ID:cw_bunny80.

作者: aodesa    时间: 2017-3-23 19:07
psn是aodesa,只有10000多的材料
作者: arick2004    时间: 2017-3-23 20:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小白兔丧心病狂    时间: 2017-3-23 23:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bunny80@126.com    时间: 2017-3-24 11:05
我搞错了,小号不用完成剧情模式就可以收发邮件了,自己发了,材料已经无穷多了。

楼上的,复制材料就行了,不用sl了,sl即使可以,也太麻烦了。
作者: leonsoong    时间: 2017-3-24 11:44
老板,有材料的话也寄一点呗 :)
psn ID:o0CR0o

作者: leonsoong    时间: 2017-3-24 11:44
aodesa 发表于 2017-3-23 19:07
psn是aodesa,只有10000多的材料

老板,求送电材料~ :)
psn ID:o0CR0o

作者: lsp    时间: 2017-3-24 14:41
老板,新人求点材料,谢谢!
PSN: liusp2017
作者: MYJINGWU    时间: 2017-3-24 17:42
bunny80@126.com 发表于 2017-3-24 11:05
我搞错了,小号不用完成剧情模式就可以收发邮件了,自己发了,材料已经无穷多了。

楼上的,复制材料就行 ...

能说下,复制材料具体是怎么操作的?
我就1台ps4 2个手柄,谢谢你了

作者: bunny80@126.com    时间: 2017-3-24 20:40
MYJINGWU 发表于 2017-3-24 17:42
能说下,复制材料具体是怎么操作的?
我就1台ps4 2个手柄,谢谢你了

再注册一个账号,然后加为好友,通过游戏里面的邮箱机制给好友发材料或者物品,发了之后不存,直接关闭应用。于是,东西还在,小号又得到另外一份,然后再发回来,来回几次,就ok了
作者: hwjyang    时间: 2017-3-25 09:01
我xbox不能邮寄材料了,你们还能邮寄么
作者: 方若兰生    时间: 2017-3-26 22:28
老板,以前存档没有了,重新练好痛苦,求送
PSN:CC1992_9527
作者: MYJINGWU    时间: 2017-4-8 21:09
bunny80@126.com 发表于 2017-3-24 20:40
再注册一个账号,然后加为好友,通过游戏里面的邮箱机制给好友发材料或者物品,发了之后不存,直接关闭应 ...

谢谢 已经学会

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3