凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国服旋风野蛮人100层首破?心愿已了,光荣退役。 [打印本页]

作者: Koume    时间: 2017-2-26 16:22
标题: 国服旋风野蛮人100层首破?心愿已了,光荣退役。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMDkxNzcwNA==.html

传统物理双刀硬刚流,对剑不太了解。之前100solo最好一次是3分多一点出boss--白骨术士,留了个加速,直接esc退了,之后也因为各种原因撕了几十票没过。这次过100的图也只能说一般,离神图还差了些档次,进跳了一层图浪费将近1分钟,精英都不错基本都收了。96%进度才刷出电击塔,利用率低,急冻魔也算不好不坏一个boss,依然还能往上冲的潜力。
.
       很多朋友加好友问我些很基本的问题,其实大多数在哈山都能找相关帖子,善于搜索是一个好技能。关于个别问题我这里解答一下。

Q: 为什么不用对剑?

A: 不喜欢,双刀信仰,个人比较恋旧。

Q: 为什么用古帕不用开怪手?

A: 古帕能提供多少坚韧我就不再敖述了。一是我个人原因不喜欢点体能,常年五六十万血不带春哥冲层,身上力量宝石x5,98层以上把数组精英聚在一起一旦危险词缀达到2-3个以上不带古帕就猝死,带古帕后血线异常平稳,完全没有过山车的现象,更能游刃有余进行精英的击杀和拖行(下水道窄图聚怪后5根奥棍同时扫过也死不了),当然对于精英数量、词缀和地形的要求也更高了,精英一定能要全部带着走,少杀一组有时候就gg。特殊情况下CDR吃紧,在有危险词缀的怪堆里盾墙都可以自信到不用开可以先给其他技能刷CD。二,国服实在是太卡太卡了,esc大法解卡时很容易猝死,聚了大量怪后有了古帕就等于上了一份大保险,猝死几率大大降低。三,用古帕就不用刷嘲讽吼减伤,吼叫换钩子拖行精英更加快捷便利(物理对剑怒气可能断怒慎用)。

Q:战吼为什么用赦免不用老兵?

A: 老兵感觉看脸,赦免是实实在在的抗性。

楼下可继续提问,实时更新。

作者: ykl814206449    时间: 2017-2-26 16:29
钩子在创造密度上确实给劲儿
作者: 迪巴拉    时间: 2017-2-26 16:47
K神V587。真是NB。  回坑以后,一直在论坛里看你的视频。从88一直打到100, 真是不容易!  退役是啥意思?以后不玩了吗
作者: VonLily    时间: 2017-2-26 17:30
想问钩子是什么
作者: bioorg    时间: 2017-2-26 17:57
作者: zibolimb    时间: 2017-2-26 18:20
大神,没得说,就是服气
作者: 较长的用户名    时间: 2017-2-26 18:42
牛逼。。。。。。。
作者: liangss    时间: 2017-2-26 18:53
作者: Artofhy1    时间: 2017-2-26 19:05
标题: 国服旋风野蛮人100层首破?心愿已了,光荣退役。

牛逼 牛逼 比封神榜上那些靠挂(蛮子前十好几个)的强多了!这才是暗黑真玩家!真信仰!
另外100之后还有101.102破了美服的纪录吧
作者: 那里不可以摸    时间: 2017-2-26 19:28
作者: 昵称e0f35b    时间: 2017-2-26 20:16
作者: kof1290    时间: 2017-2-26 20:42
不是应该叫K妹嘛厉害啦 我字词你
作者: 昵称e0f35b    时间: 2017-2-26 20:53
作者: Artofhy1    时间: 2017-2-26 21:09
kof1290 发表于 2017-2-26 20:42
不是应该叫K妹嘛厉害啦 我字词你

真妹还是假妹?
作者: 泪洒星空    时间: 2017-2-26 21:23
这是个萌萌哒的女蛮子
作者: 李临风    时间: 2017-2-26 21:37
大神的战队名2333333
作者: 雨夜梧桐    时间: 2017-2-26 22:04
厉害呀, 小姐姐真是巾帼不让须眉, 梁红玉转世,花木兰再生!  

娶到哈山来当压寨夫人如何??  
作者: 泪洒星空    时间: 2017-2-26 22:06
雨夜梧桐 发表于 2017-2-26 22:04
厉害呀, 小姐姐真是巾帼不让须眉, 梁红玉转世,花木兰再生!  

便宜了加菲猫,小姐姐,我会喊666,还会暖床,你要不要考虑下,小跟班也可以的
作者: chaila    时间: 2017-2-26 23:17
巔峰、裝備、技術再加上堅持,終於達成目標
值得讚賞!

作者: 炮灰猎手    时间: 2017-2-27 00:04
果然就是当年88层的旋风蛮子大师,膜拜。

现在看来还是双刀的独立攻速要比对剑的一系列buff要给力啊,攻速真的优势很大。。
作者: liujialin123    时间: 2017-2-27 00:28
要是我打到第二层结尾一大堆残血精英打不死估计直接跑了,,,,  楼主居然硬杠杀了那几组精英追平进度,实在可怕。  另外钩子这技能实在厉害,第三层密度也就略大而已,居然可以打出两分钟进度
作者: 雨夜梧桐    时间: 2017-2-27 01:16
炮灰猎手 发表于 2017-2-27 00:04

现在看来还是双刀的独立攻速要比对剑的一系列buff要给力啊,攻 ...

独立攻速实际就和独立增伤几乎是一回事

但是对剑是三个特效, 攻速是白白多出来的, 并且剑基础攻速本来就比重武器高, 再并且, 对剑刷黄道效率高得多, 差距非常大, 至多能省下两条词缀, 这就40%的范围伤, 你再算算账,到底怎么划算...

楼主打的这个100层,假如换成对剑,假设完全一样的操作,恐怕至少要省下1分钟以上!

只不过楼主是双刀的粉丝,这是信仰, 和强度无关

作者: *lau_bin    时间: 2017-2-27 02:12
雨夜梧桐 发表于 2017-2-27 01:16
独立攻速实际就和独立增伤几乎是一回事

但是对剑是三个特效, 攻速是白白多出来的, 并且剑基础攻速本 ...

对剑:1.4*(1+0.1+0.3+0.03*30)=3.22
双刀:1.3*1.3*(1+0.1+0.03*30)=3.38

其中0.1是巅峰攻速,0.03*30是假设冲层大密度图周围有30个怪触发增痛特效
后者比前者多0.16攻速,也就是说极限赌图的情况下,双刀的30独立攻速不仅抵消了双剑的攻速优势,还额外多了2条攻速词缀

当然我觉得最重要的还是楼主能站得住,物理旋风和古帕这两个可是关键。对剑用物理旋风有点难受。

作者: YTRYzh    时间: 2017-2-27 08:02
双刀信仰!暴雪快buff双刀吧!!
作者: 今天不上班    时间: 2017-2-27 14:00
卧槽11分钟的时候还是亏进度的 吊炸天
作者: WarTraveller    时间: 2017-2-27 14:33
厲害 不服不行              
作者: zbjoseph    时间: 2017-2-27 14:48
暗黑3真的有这么厉害的女玩家么
作者: 汤搞鲁斯碎空    时间: 2017-2-27 14:49
我大蛮神的巅峰必须要远远的压制法师才可以玩
作者: 楚狂歌    时间: 2017-2-27 14:52
如果是我 这进度早就放弃了  果然是好榜样
作者: 还乡    时间: 2017-2-27 15:15
确实厉害,钩子不错~~@!!
作者: 叼炸冯    时间: 2017-2-27 16:32
萌新问一蛤旋风蛮子冲层挑图有啥讲究?
作者: 叼炸冯    时间: 2017-2-27 16:35
再问一下钩子一直拉精英会不会出现免疫了拉不动的尴尬
作者: 丫子王    时间: 2017-2-27 16:41
那里不可以摸 发表于 2017-2-26 19:28
坚韧那么低 能过100算奇迹了

有操作 钩子 好像不错
作者: 丫子王    时间: 2017-2-27 16:42
装备 属性 能不能展示下

作者: *lau_bin    时间: 2017-2-27 18:25
*lau_bin 发表于 2017-2-27 02:12
对剑:1.4*(1+0.1+0.3+0.03*30)=3.22
双刀:1.3*1.3*(1+0.1+0.03*30)=3.38

@雨夜梧桐 计算器告诉我结果就是那样,没算错

作者: 木鹿大王    时间: 2017-2-27 18:54
恭喜,恭喜,老猫看到这个成绩绝对会大吃一斤,当初为了埋汰旋风居然故意写上火旋风,旋风有用火的么?估计赛季末对剑会有更好成绩。
作者: 不朽布尔凯索    时间: 2017-2-27 20:06
去年你说生孩子不就退役了么,一直在关注你,你这次肯定退役不了的,下来还有洪荒装备的

你两个昏迷词缀用古帕起来当然爽呀,呵呵。
作者: 不朽布尔凯索    时间: 2017-2-27 20:09
zbjoseph 发表于 2017-2-27 14:48
暗黑3真的有这么厉害的女玩家么

隔壁死灵的版主估计会是那个写死灵小说的女的,暗黑2死灵的死忠,玩这个游戏的女的都是哥特女,有一定人数的
作者: 猴子不碍事    时间: 2017-2-27 20:41
作者: Koume    时间: 2017-2-27 20:54
叼炸冯 发表于 2017-2-27 16:32
萌新问一蛤旋风蛮子冲层挑图有啥讲究?

大图,要有数组精英,地形允许拖行精英,钩子让怪边跟边拉,1到2次就能拉到位,远程精英不好带的就果断放弃

作者: *lau_bin    时间: 2017-2-27 22:57
*lau_bin 发表于 2017-2-27 18:25
@雨夜梧桐 计算器告诉我结果就是那样,没算错

@雨夜梧桐嘿嘿,是没算进去,算进去的话对剑更差距更大
对剑:1.4*(1+0.1+0.3+0.03*30+0.25+0.15)=3.78
双刀:1.3*1.3*(1+0.1+0.03*30+0.25+0.15)=4.056

这下好了少了27.6%的攻速,差不多4个攻速词缀了

作者: snoopywj    时间: 2017-2-28 00:06
作者: YTRYzh    时间: 2017-2-28 00:13
Koume 发表于 2017-2-27 20:54
大图,要有数组精英,地形允许拖行精英,钩子让怪边跟边拉,1到2次就能拉到位,远程精英不好带的就果断放 ...

小姐姐,有时候钩金闪闪会把它旁边的爪牙钩过去,讲讲你拉精英的手法好不好吖
作者: welcomecq2000    时间: 2017-2-28 11:23
NB!!
大写的!!!!
作者: syg    时间: 2017-2-28 11:27
不知道什么时候,esc已经成了一个技能

作者: sunbenjiu    时间: 2017-2-28 11:37
*lau_bin 发表于 2017-2-27 22:57
@雨夜梧桐嘿嘿,是没算进去,算进去的话对剑更差距更大
对剑:1.4*(1+0.1+0.3+0.03*30+0.25+0.15)=3.78
...

档位计算器拿去

旋风斩档位.rar

4.98 KB, 下载次数: 597

作者: 刘尔逊    时间: 2017-2-28 11:55
好样的 信仰蛮 共勉
作者: Awingy    时间: 2017-2-28 11:58
佩服冲层的 手法意识 赏心悦目
作者: 妈妈我要学习    时间: 2017-2-28 11:59
boss好快啊,受罚内置CD是多少
作者: lrwin    时间: 2017-2-28 12:13
作者: 郭大路#3189    时间: 2017-2-28 12:41
这个不停esc是在干嘛

另,妹子嫁我。
作者: 杨永信之魂    时间: 2017-2-28 13:03
作者: lazylove    时间: 2017-2-28 13:20
作者: 昵称e792d3    时间: 2017-2-28 13:33
快来喊666            
作者: atzhh    时间: 2017-2-28 13:49
突然意识到2.2如果带钩子的话, 似乎进度能快很多.
作者: Blindaman    时间: 2017-2-28 13:54
Esc打法就感觉papapa的时候动几下,然后停几秒,动几下,然后停几秒,感觉楼主真心强大!
作者: 爱乐无忧    时间: 2017-2-28 14:45
弱弱问一句ESC一直按有什么特殊作用么?  有BUG?
作者: Jim_2014    时间: 2017-2-28 14:46
新人求分享完整BD和装备,古帕特效怎么触发的?腰带洗副属性吗?这样的腰带有点难出
作者: 昵称e0f35b    时间: 2017-2-28 14:51
作者: 老猫22094    时间: 2017-2-28 16:08
支持一下
lz好样的
作者: 杀猪刀pigkiller    时间: 2017-2-28 20:24
仰望大神  坐等2.5回归我蛮
作者: xawell    时间: 2017-3-1 10:47
作者: 慕容沁    时间: 2017-3-1 11:03
大婶,膜拜你

顺便问下我这装备怎么打不过81层?

作者: ffboa    时间: 2017-3-1 11:16
妳完成了很多爷们没有完成还在苦苦奋斗的事,妳才是纯爷们
作者: 寻找黑木耳    时间: 2017-3-1 11:42
照惯例水够十五字
作者: Agnt    时间: 2017-3-1 12:16
厉害                        
作者: 零下玖度    时间: 2017-3-1 12:25
信仰啊这是。。。。
作者: 阿三吧    时间: 2017-3-1 13:48
祝贺旋风又回到了大家的视野,挖地蛮,投石蛮什么时候再崛起一把啊。
作者: AtlanZY    时间: 2017-3-1 16:08
要死几十个票??
作者: 莲月o落语    时间: 2017-3-1 16:39
作者: 萌萌的明明    时间: 2017-3-1 16:45
新入坑的学习了,真的强
作者: 心殇86    时间: 2017-3-1 17:13
旋风绝对信仰。。
作者: AndyZon    时间: 2017-3-1 17:36
你刚过95的时候就跟我说你不转了,一不小心都过一百了,牛逼
作者: AndyZon    时间: 2017-3-1 17:44
话说我真是佩服你呢,我自己拳僧撕一百才撕了一百票就坚持不住了,照理说拳僧极限要高于旋风蛮,我自己感觉出张好图给点好怪就能过,但就没有那个毅力去坚持搞
作者: crea8269    时间: 2017-3-1 20:00
好牛逼啊!这么快
作者: kof758    时间: 2017-3-1 21:40
boss血量最后几下咋掉的这么快
作者: 血浴荣耀    时间: 2017-3-2 05:27
-……-----…………
作者: 爱乐无忧    时间: 2017-3-2 11:17
弱弱问一下   能否给出装备词缀   我用非赛季试了下   打个80都完全打不动.....  范围伤都124了....
作者: 游戏o人生    时间: 2017-3-2 14:19
厉害厉害啊

作者: jikw3180    时间: 2017-3-2 23:06
这什么触发的古腕特效?
作者: saleens7    时间: 2017-3-3 09:43
不错啊,第三层那边最后几个精英那边怪也不多啊,怎么涨的那么快,自己打就很慢,哈哈,听说是漂亮妹子,来拜下山头
作者: 汤搞鲁斯碎空    时间: 2017-3-6 10:04
信仰双刀蛮子,就是怼,不要怂,转转转
作者: mczcm    时间: 2017-3-10 08:50
666666666666666 开眼了
作者: 暗影之风暴111    时间: 2017-3-10 10:12
我们玩的是同一个游戏吗,为啥天梯上没看见你
作者: 浮云如梦    时间: 2017-3-10 10:25
jikw3180 发表于 2017-3-2 23:06
这什么触发的古腕特效?

武器和手套的副属性

作者: 菟丸子    时间: 2017-5-13 16:44
好腻害,为什么要带古帕纳?用什么来触发减伤呀?
作者: 菟丸子    时间: 2017-5-13 16:46
炮灰猎手 发表于 2017-2-27 00:04

现在看来还是双刀的独立攻速要比对剑的一系列buff要给力啊,攻 ...

独立攻速是什么呀?对剑好像也加成30攻速
作者: 白白一白白    时间: 2017-5-14 16:45
最后boss还有10血一下死了是啥情况?蛮子有斩杀技能么?

作者: 玩雪的狗腿子    时间: 2017-7-20 06:25
求装备目录
作者: ImmortalKing.    时间: 2017-7-20 07:05

我想问蛮神几个问题 我也是一直坚持用双刀巅峰1500最高过了92层                                                                          1,戒指如果都是很完美的词缀 是不是黄道应该就变成萃取了?因为我觉得黄道只能洗一个孔 另外两个自带孔就可以洗别的词缀                 2,戒指如何洗双刀收益最高?暴击爆伤均伤攻速范围伤如何取舍?我现在元素嘉年华是均伤(可以洗)暴击爆伤
3,是不是巅峰很高了全加在力量上护甲高了就没那么脆了?我现在不得不舍弃300点放在体力上 而且宝石全是钻石 要不会直接被秒杀……
4,双刀如何洗收益最高?我自己是力量cd范围伤
5,哦对 还有我看论坛里大家说的独立攻速是什么意思?

希望您能给予我指导 打扰了 谢谢

作者: 斗鱼治疗师    时间: 2017-7-20 09:11
ImmortalKing. 发表于 2017-7-20 07:05
我想问蛮神几个问题 我也是一直坚持用双刀巅峰1500最高过了92层                                          ...

还是用黄道吧,因为黄道自带8CDR和7速,你要是换骷髅或者法戒的话,一是比较难出,第2洗双爆+7速的话,你的手套必须带CDR(四攻手套),也是难出。因为CDR全身只要1条就够了。武器上要带7速+范围伤,要是还有地方洗的话,也是把力量洗10ED 所以8CD只能黄道上面出或者手套。

关于坚韧的问题,我觉得巅峰低确实护甲抗性都不足,因为蛮子想打出进度,只能拖行精英,等到后面很多精英地板技能全屏都是,这不是光靠风骚的走位可以做到完美的。我自己巅峰比较高,从不关心坚韧的问题,无论多少精英,什么技能,我全部硬钢,血都不带掉的。

https://v.douyu.com/show/5n8GzMXQYZgW6qyP

这是我过100层的视频,没有电击塔,随便打的,要是赌更多的图有电击的话,105层应该不成问题。

作者: 我来自荆棘谷    时间: 2017-7-20 09:44
VonLily 发表于 2017-2-26 17:30
想问钩子是什么

同问,我也不知道钩子上啥?屠夫那个武器吗?还是蛮子的一个技能?

作者: 我来自荆棘谷    时间: 2017-7-20 09:50
VonLily 发表于 2017-2-26 17:30
想问钩子是什么

是不是上古之矛这个符文啊

钩子

钩子

作者: ImmortalKing.    时间: 2017-7-20 12:37
斗鱼治疗师 发表于 2017-7-20 09:11
还是用黄道吧,因为黄道自带8CDR和7速,你要是换骷髅或者法戒的话,一是比较难出,第2洗双爆+7速的话,你 ...

谢谢您耐心的回复 但还是再请问我现在的元素戒指是均伤双暴 均伤是可以洗的 要洗成什么最合适?

作者: ImmortalKing.    时间: 2017-7-20 12:38
我来自荆棘谷 发表于 2017-7-20 09:50
是不是上古之矛这个符文啊

是的。。。。。。。。。

作者: 斗鱼治疗师    时间: 2017-7-20 13:29
ImmortalKing. 发表于 2017-7-20 12:37
谢谢您耐心的回复 但还是再请问我现在的元素戒指是均伤双暴 均伤是可以洗的 要洗成什么最合适?

这个看你自身装备而定,攻速档位参考那些大神的档位表。范围伤不够就堆范围伤,可以确定的是不需要CDR,冷却靠黄道刷

作者: 消灭一只耳    时间: 2017-7-27 18:22
这个bd要怎么触发古帕
作者: 野蛮佬侽胤    时间: 2017-7-27 18:56
我也打算双刀信仰了580巅峰,打过65层了,第一次玩信仰蛮
作者: 笑脸赢人脉丷    时间: 2017-8-20 08:31
666666  加油。

作者: 荒诞的蛋    时间: 2017-8-20 15:39
不知道大神巅峰多少啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3