凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 圣光锤豆角,怎么样才能硬起来~~!! [打印本页]

作者: 大萌兄丶    时间: 2017-2-23 11:13
标题: 圣光锤豆角,怎么样才能硬起来~~!!
  如题,就算加上状态,也不过最多多活1秒,求助大神们,如何硬起来,变身真男人~~~!!!!!

作者: alopi    时间: 2017-2-23 11:25
作者: 松石醉语    时间: 2017-2-24 11:27
多少层?锤子豆角其实也没有他们说的那么硬,那些人硬是因为人家巅峰高。

其实锤子是一个非常脆的玩法,所以,巅峰不够的话赛亚人、钢甲、天罚减伤、团结一个都不能少。其中一个断了都容易挂--尽管还他妈是双春哥!
作者: 风之涅槃    时间: 2017-2-24 11:35
作者: 风之涅槃    时间: 2017-2-24 11:39
作者: Artofhy1    时间: 2017-2-24 11:52
风之涅槃 发表于 2017-2-24 11:39
实测非常硬,我非塞号203x过104,之前102 103一命通关,战撸全图精英至电击,104换全能死了1次。巅峰我看 ...

你那套装备很无敌了,常人能出几乎都是物抗的?
作者: 风之涅槃    时间: 2017-2-24 11:56
作者: 我是一个小小明    时间: 2017-2-24 12:28
作者: 松石醉语    时间: 2017-2-24 13:26
风之涅槃 发表于 2017-2-24 11:39
实测非常硬,我非塞号203x过104,之前102 103一命通关,战撸全图精英至电击,104换全能死了1次。巅峰我看 ...

兄弟,你能打这么高那是你水平高,和硬度没关系好吧。

拿我的赛季豆角来说,巅峰1000,没打卡德山,装备也一般。站街坚韧不到2KW--我还加了1000体能的情况下才有这个数值。

技能能增加的部分有,团结、天罚、钢甲、赛亚人。

团结坚韧*2,天罚*2,天罚腰带*1.66(实际收益没那么多,被踩到才减),钢甲*2,赛亚人实际坚韧贡献不到1.3.

战斗状态总共坚韧5E不到,带全能的话2.5E。

横向对比各职业不算最高的。

但是算赶路的时候就惨了,就团结*2,项链套*2.总共4倍增益,8KW左右的坚韧。

我曾经在80层遇到满屏的吸魂兽---那歌怎么唱来的:又是一年春来到,柳絮儿漫天飘!

打还打不到,跑也跑不过。直接死红!画面太美~~

总得来看,豆角天罚(配腰带)坚韧贡献最高,站不住的话优先踩远程怪。钢甲其次,赛亚人最低。手残(比如我)就上团结,如果还不行就跑马(或者无畏律令)换正义律令。

作者: 风之涅槃    时间: 2017-2-24 13:58
作者: yangyuhexiuxian    时间: 2017-2-24 14:04
春哥1条命+变身1条命+变身减伤50%+天罚减伤50%+钢甲减伤50%+审判减伤40%+嘲讽减速50%+团结减伤50%+天罚眩晕……每减伤50%坚韧就翻一倍,这坚韧都翻了好几倍了
作者: 炮灰死不怕    时间: 2017-2-24 14:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 松石醉语    时间: 2017-2-24 14:10
风之涅槃 发表于 2017-2-24 13:58
适当多一条远减和精英减会好很多,团结圣光我感觉是我目前玩过的最硬的bd,打的还高,还能用跑马和天罚走 ...

没错,有好装备支撑肯定好很多。

我上面巴拉巴拉说的一堆都是针对我的装备来说的。

说白了还是装备不到位。

锤子套确实打得高,但是最硬的不好说---荆棘套就不比锤子差。毕竟天罚腰带是踩到的才减,荆棘是格挡了就减所有。

作者: 风之涅槃    时间: 2017-2-24 14:13
作者: 松石醉语    时间: 2017-2-24 14:15
风之涅槃 发表于 2017-2-24 14:13
jj套不灵活啊,圣光用减cd天罚基本可以无限跳,打不过可以跑,还可以小碎步拖着精英走,就是这套成型容易 ...

对,JJ套问题太多。所以没什么人玩---就我这种无聊的人才会把所有的BD都玩一遍,哈哈。

作者: 无言1978    时间: 2017-2-24 14:34
看了这标题 我第一感觉是和女圣教组队
作者: *peyard08    时间: 2017-2-24 14:43
看了,没有什么最硬的职业,还得看操作。
作者: 左嘴角微微上扬    时间: 2017-2-24 16:14
跑图的时候 天罚加跑马轮着用   出春哥了就补个赛亚人。打个80多90输出是够的。建议用黄道吧,找找节奏,春哥个赛亚人轮着卖。在怪群中抗不住了往旁边跳一跳,或者原地起跳,可以缓冲一下刷赛亚人的压力。多在神圣4秒输出。
作者: KillKiss    时间: 2017-2-24 17:03
请带魅妖宝宝。。。。
作者: 木登子    时间: 2017-2-24 17:08
一个好奶能让你硬起来。。例如这个

作者: 牛毛    时间: 2017-2-24 17:25
作者: yangyuhexiuxian    时间: 2017-2-24 17:51
木登子 发表于 2017-2-24 17:08
一个好奶能让你硬起来。。例如这个

真人真事:以前开荒萨维斯的时候,BOSS剩血丝了,全团灭得也差不多,YY里奶骑妹纸一个劲地喊“啊,不行了,啊,要死要死!”然后DPS爆炸就过了……

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3