凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【已补全】解析彩虹关卡,送给刷翅膀和头像框的你 [打印本页]

作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-20 02:31
标题: 【已补全】解析彩虹关卡,送给刷翅膀和头像框的你

其实本人一直对D3的隐藏关卡和物品、事件很感兴趣,特别是彩虹关卡,起因是一个传言:听传闻说在彩虹关有很小的几率会遇到一艘船,可以去一张叫不出名字的地图...(结果..天真的我入坑了)

闲话不多说,听着小曲直入正题
http://link.hhtjim.com/163/444267496.mp3

——————————————————————————————————————————————————

相信大家都知道彩虹头像宇宙之翼,那么问题来了,你真正的去探索过那片充满梦幻色彩的奇境吗?
我们来回顾下他们

彩虹关地图有20种变化
稀有随机紫名怪12
基勒尔、痛苦茂琳、地狱小姐、阿莱耶、塔波斯、梅希雏菊
     奶油泡芙、午夜灵光、星辰公主、魇魔、威廉爵士、莉莉安公主
特别感谢:玄奇幻魔坛友纠正联动小独角马是4只!

固定紫名怪2只随机1-2
邪恶的奥利弗、超厉害闪亮甜心

固定蓝色怪3种随机2-5
粉嫩的彩虹独角马、可爱的小熊、闪耀之根

金色怪随机1-3
(由于金色怪的名字是随机,这里不做介绍)

特有挂件随机1-3
(皮纳塔)

诅咒宝箱2种随机出0-1
(哞哞农场的诅咒宝箱、可爱的诅咒宝箱)

可爱的礼物
欢乐云

金罐子

哞哞农场的诅咒宝箱

可爱的诅咒宝箱

粉嫩的彩虹独角马(固定)
可爱的小熊(固定)
闪耀之根(固定)

皮纳塔(几率随机)

几率掉落:赫拉迪姆汉堡!!

基勒尔(稀有随机)
联动的独角马

痛苦茂琳(稀有随机)
联动的独角马

地狱小姐(稀有随机)
联动的独角马

阿莱耶(稀有随机)
联动的独角马
注:四只小独角马,是一个组合,四只同时出

塔波斯(稀有随机)
(迷途的羔羊)

超厉害闪亮甜心(固定随机)
(可爱的秒杀小马)

几率掉落:虹光!!

梅希雏菊(稀有随机)
(相当小的一朵花)

奶油泡芙(稀有随机)
(彩虹的另一边)

午夜灵光(稀有随机)

(噩梦即是魔法)

邪恶的奥利弗(固定随机)

(快乐伙伴的附属产物)

星辰公主(稀有随机)
(小心你的欲望)

魇魔(稀有随机)
(死亡的慷慨)

(牧牛杖)威廉爵士(稀有随机)
(幸福之拥)

(必定)掉落:奇想郡头像框!!

(彩虹哥布林)莉莉安公主(稀有随机)
(天角马)
(必定)掉落:宇宙之翼!!

(星辰公主和莉莉安公主两者可能是有微妙的联系,有数据显示这两位公主的出现概率基本一致!)
(神叨叨的水了一波)

——————————————————————————————————————————————————

那么下面来看看彩虹关卡的20种明显地图变化(不包括地形变化)

图片太多,不上大图了,想看的朋友可以下载浏览
奇想郡地图变化.part1.rar (7 MB, 下载次数: 2351)
奇想郡地图变化.part2.rar (7 MB, 下载次数: 2221)
奇想郡地图变化.part3.rar (3.46 MB, 下载次数: 2220)

下面说说这个刷彩虹头像宇宙之翼的方法和小技巧吧

(看看就行,别认真,出不出纯粹看运气!以下是本人自己的个人观点,不足还望补充!)
特别感谢:bxy6126 坛友纠正威廉和奥利弗可共存!

彩虹头像

超厉害闪亮甜心、邪恶的奥利弗和其余稀有紫名怪的大概刷新点(例图)
红色圈标示超厉害闪亮甜心、邪恶的奥利弗的固定区域随机刷新点
紫色圈标示:剩余其他的紫名怪(奇想谷刷莉莉安公主也一样)随机出现区域

注:刷头像框的注意!超厉害闪亮甜心和邪恶的奥利弗属于彩虹关的固定紫名怪,两者必出其中1只或2只同时出,刷新位置也是固定的角落位置
一张图最多出现1-2个紫名怪(组合稀有紫名归为1个),也就是说当你遇到第一个你可能会遇到第二个随机紫名怪!

刷头像和翅膀都可以按这个方法来提高效率

宇宙之翼

彩虹哥布林本人也刷了近400只了,我只想告诉那些问我怎么出宇宙之翼的朋友,在没遇到莉莉安公主前一切都是未知,没有任何征兆!我第一个翅膀是皇室墓群刷到的,第二个是风暴殿堂出的,这个好比你知道牧牛杖怎么开奇想郡但这不代表你能保证什么时候在什么样的地图布局和时间位置遇到威廉,也就是说你知道彩虹哥布林是获取宇宙之翼的唯一途径,但出不出货完全吃不准,刻意的刷宇宙只能跑图,哪里能遇到哥布林就去哪,本人也是在一次次跑图中记录哪些图会遇到哥布林,然后记下来,多跑几遍自己标记的地图,然后在脑子里形成一条便捷的刷图路线,剩下的就是看你的毅力和愿意在这东西上花多少精力和时间无限刷(还请慎重)当然,对于随缘偶遇的话就去跑悬赏!(心态,反复强调一个心态!别让一个翅膀让你失去对一款游戏的兴致

补充一点:多抱有点希望和念想,相信出货概率和你付出的时间和精力是等值的,至于刷了多久,取决于你怎么刷?效率才能出货,这个效率并不是投机取巧感觉哪里出哥布林几率大就只刷哪几张图,万一要是出在你忽略的地图了呢?

一点小小的经验:在你跑遍A1-A5绝大部分图的情况下遇到彩虹,那第二把游戏和第三把游戏仔细找找,有几率还会遇到彩虹,不能保证我的说法正确,但我个人是应验过这点!

举个例子:000100100001100000010100000100100100000100000011000(0代表没有彩虹,1代表有彩虹)

攻略只能做参考,不足或错误的地方还望看官老爷指证纠错!

首先还是要祝愿一下那些还在为彩虹头像框和宇宙之翼奋斗的朋友早日出货!

我之前也说过,刻意去刷这翅膀不刷个1-2个赛季就到手没有丝毫的成就感!

那些别人刷到进去混的可以看看,就当是个励志帖!你可以看看,但是别去嘲讽那些还在为此努力的人!

有人就要说了,我1次就出了,我一把悬赏出了4个翅膀,欧皇,请自重!D3没有一个人是顺利的走到今天的!

感谢观看

作者: 丶王叔叔    时间: 2017-2-20 02:39
非洲人路过。宇宙翅膀得看脸啊
作者: 我就是英俊    时间: 2017-2-20 04:52
作者: bxy6126    时间: 2017-2-20 05:14

辟谣盗个图。。。奥利弗能共存好不,当年我也这么出的。老老实实刷吧

作者: 某木头    时间: 2017-2-20 06:15
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-20 06:49
某木头 发表于 2017-2-20 06:15
大佬,问一下,我已经学会了宇宙之翼,再遇到莉莉安,打死她还会掉落宇宙之翼吗?
有个好友有差不多半仓库 ...

目前貌似已经移除掉落已学会的一切装饰品,以前是可以反复掉落拾取的

作者: bioorg    时间: 2017-2-20 07:07
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-20 07:24
bioorg 发表于 2017-2-20 07:07
感谢版主,我还在刷公主的路上

祝好运!! :-)

作者: 胖波    时间: 2017-2-20 07:35
作者: 鲤鱼233    时间: 2017-2-20 07:47
y
一切皆有可能
作者: 玄奇幻魔    时间: 2017-2-20 07:50
捉个虫,三姐妹那个是四个紫怪,没有失联。我昨天刷头像遇到了
作者: ZNSR    时间: 2017-2-20 07:57
能不能说下找彩虹哥布林的姿势啊
作者: 灬大牛灬    时间: 2017-2-20 07:58

叫兽迷不迷敲代码啊,去敲个64位的反和谐啊!!

----------------
每天来凯恩最主要就是看看那个作者更新了没

作者: 清晓    时间: 2017-2-20 08:12
有肝什么都好说。。。。。
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-20 08:15
鲤鱼233 发表于 2017-2-20 07:47
一切皆有可能

哇!恭喜恭喜!

作者: 某木头    时间: 2017-2-20 08:25
作者: kickthat    时间: 2017-2-20 08:35
对翅膀和头像框已经不抱希望的我必须顶顶杨教授!

作者: stunx    时间: 2017-2-20 08:39
头像框还是比较好刷的,彩虹真的只能看脸了,悬赏的额外惊喜吧
作者: allfordiablo3    时间: 2017-2-20 08:48
挺详细的,感谢楼主分享!
作者: DoDonPaChi_Myj    时间: 2017-2-20 08:55
不错不错 ()”…………
作者: 小琪爸爸    时间: 2017-2-20 09:01
看到这样的帖子,我只能借宝地许个愿!
作者: 武悼天后    时间: 2017-2-20 09:17
数据帝神马的最牛掰了,膜拜。
作者: *风干的影子    时间: 2017-2-20 09:19
头像框刷了两三天的样子,还是半路加入的队友刷出来的。。。翅膀已经不抱希望
作者: wlwwyx    时间: 2017-2-20 09:28
教授的帖子,顶完了再看,然后发现就算是水也是水得一本正经的
作者: 星之极    时间: 2017-2-20 09:33
三只小马从未见过,@。@
作者: 少爷圣堂    时间: 2017-2-20 09:39
无稽之谈,我彩虹头像是无意中刷到的,至于那个翅膀,呵呵了个呵呵,然而并不好看,完全不能搭配人物使用,要他何用。能刷出来就留着,绝不刻意去为了这个跑大地图。太作了。
作者: 少爷圣堂    时间: 2017-2-20 09:48
大佬,问一下,我已经学会了宇宙之翼,再遇到莉莉安,打死她还会掉落宇宙之翼吗?

要这么多没用,又不能交易。

作者: 孙海海    时间: 2017-2-20 10:16
刷了一个多月,每天2小时左右,没出。
偶尔一次赛季一开,还没到70级,组队,咣,出了。可是并没有什么用,话说,只有女王大人穿着好看!
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-20 10:22
少爷圣堂 发表于 2017-2-20 09:39
无稽之谈,我彩虹头像是无意中刷到的,至于那个翅膀,呵呵了个呵呵,然而并不好看,完全不能搭配人物使用, ...

好吧,收集了一堆无稽之谈给你们看
还是没忍住百度了一下‘无稽之谈’的意思
感谢来贴吐槽

作者: 我是一个小小明    时间: 2017-2-20 10:38
作者: 某木头    时间: 2017-2-20 12:29
作者: 少爷圣堂    时间: 2017-2-20 12:33
某木头 发表于 2017-2-20 12:29
再刷一个的话,放在仓库里,可以发送链接到社区炫耀~
现在唯一的一个穿在身上发不了链接了,装比的感觉 ...

0.0,慢慢遇就好了,不用刻意刷。

作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-2-20 12:38
作者: 少爷圣堂    时间: 2017-2-20 12:39
暴躁皮皮 发表于 2017-2-20 12:38
楼主辛苦了,,,,,

只是不想让每一个给我留言的人失望,我一般都会回。想遇到好基友,好朋友,就得不怕辛苦。

作者: 笑听    时间: 2017-2-20 12:52
翅膀快到我碗里来
作者: 还叫凡几    时间: 2017-2-20 12:55
这个厉害 拜服 紫薯紫薯
作者: 重剑无锋教主    时间: 2017-2-20 14:22
然而脸黑还是刷不到
作者: 小团子    时间: 2017-2-20 15:38
然而刷出了星辰公主,不是莉莉安公主

作者: sunbenjiu    时间: 2017-2-20 16:27
肝神。暗黑3我就服你
作者: hzyyfan    时间: 2017-2-20 17:39
我来许个愿,希望早点出翅膀。
作者: 梦空零    时间: 2017-2-20 17:50
头像和翅膀都到手了,不过彩虹关还有好多姿势要慢慢学习,那三只小马真心没印象,也许是我太关注公主了
作者: 皮皮虾,我们走    时间: 2017-2-21 00:26
彩虹框是不是只有威廉爵士才能掉,还有是不是遇上威廉爵士必掉落
作者: swk09    时间: 2017-2-21 01:05
宇宙之翼只能看缘分了。

慢慢来吧。这个坑太深了。
作者: 分手信    时间: 2017-2-21 02:56

最近我也在刷,我只刷北部高地和月亮洞1~2,神奇的感觉到内置CD,每天上线短时间内会连刷2只,之后6小时内都不会再刷,6小时后上线继续又连续2只,已经这样刷了20天了。

3只联动小马也会掉落虹光,我掉了一把。

然后,我请问一下,稀有会重复吗?我刷到现在要么就是不刷,但是每次刷都不重复。。。

作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-21 06:12
我是一个小小明 发表于 2017-2-20 10:38
看看你已经吐彩虹了……非酋表示还是不刷了

并不是推荐你们去刻意刷,这东西随缘就行

作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-21 06:14
皮皮虾,我们走 发表于 2017-2-21 00:26
彩虹框是不是只有威廉爵士才能掉,还有是不是遇上威廉爵士必掉落

是的,威廉爵士必定掉落头像框;莉莉安公主必定掉落宇宙之翼!

作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-21 06:16
分手信 发表于 2017-2-21 02:56
最近我也在刷,我只刷北部高地和月亮洞1~2,神奇的感觉到内置CD,每天上线短时间内会连刷2只,之后6小时内 ...

紫名不会重复,蓝色固定怪会重复出

作者: 优雅的胡萝卜    时间: 2017-2-21 06:40
然而,然而,然而,掩面
作者: liyu2799    时间: 2017-2-21 07:52
这个必须收藏      
作者: liyu2799    时间: 2017-2-21 07:57
野外开了彩虹自己还可以在旧崔开不     ????
作者: 光辉如炬    时间: 2017-2-21 09:52
感谢甘地!
作者: 皮皮虾,我们走    时间: 2017-2-21 17:43
谢谢楼主,紫薯紫薯
作者: 千岛海韵    时间: 2017-2-21 18:11
最后一段让我有动力继续刷下去!原来白人还是极少数,我不是最酋长!
作者: 奥菲罗克灬    时间: 2017-2-21 18:42
谢谢,收藏了,有时间去搞下
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-22 08:23
千岛海韵 发表于 2017-2-21 18:11
最后一段让我有动力继续刷下去!原来白人还是极少数,我不是最酋长!

还请斟酌!别太执着,游戏嘛~我分享的目的并不是让你们使劲去刷,实际实践还需理智,毕竟这东西出的是个几率,而我所说的方法只是去扩大这个几率,但不排除幸福来的很突然!最后还是要祝愿早日出货了~!

作者: Awingy    时间: 2017-2-22 09:26
玄不改非 氪不改命 哈哈哈哈 我不刷了 看缘分吧
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-23 08:50
Awingy 发表于 2017-2-22 09:26
玄不改非 氪不改命 哈哈哈哈 我不刷了 看缘分吧

说的好!

作者: 彩虹3A    时间: 2017-2-23 09:01
昨天总算是能去奇想郡了
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-24 12:14
玄奇幻魔 发表于 2017-2-20 07:50
捉个虫,三姐妹那个是四个紫怪,没有失联。我昨天刷头像遇到了

感谢纠正!还有一只联动小马已补上,之前收集数据的时候迷糊了!

作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-24 12:46
感..感谢大大!这个亮度够炫彩!!给力

作者: 博爱非薄情    时间: 2017-2-24 15:47
梦魇必定出头像????????????????????????????????????????????????、
我TM之前打过这个玩意!
然后就没看 只看了有个红光 拿了就走了!
MMP???有头像???
我心态已经爆炸了!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-24 15:56
博爱非薄情 发表于 2017-2-24 15:47
梦魇必定出头像??????????????????????????????????????????? ...

easy boy.. 头像只有威廉爵士会出(难以想象你经历了什么..)

作者: Cayne    时间: 2017-2-24 15:58
撸主辛苦了,我到现在还有几种压根都没见过!!!
作者: 星铁是我的痛    时间: 2017-2-24 15:59
昨天进彩虹谷,刷出了星辰公主,同公主不同命,唉
作者: 粗茶淡范    时间: 2017-2-24 16:08
楼主说的很有道理,但是总结出来的哥布林刷新路线在哪?
作者: 老阴捉小鸡    时间: 2017-2-24 16:10
不知从第几赛季开始,就有意无意刷头像和翅膀,遇到过星辰公主,威廉和莉莉安一次也没。
作者: 哈尼路亚    时间: 2017-2-24 16:21
只出过汉堡,其他的还在努力中
作者: 涅槃灬小依    时间: 2017-2-24 16:26

你这明显就是来晒的,拉出去枪毙十分钟(你有考虑过刷了半年还没有翅膀的人的感受吗?)
作者: 玄奇幻魔    时间: 2017-2-24 16:42
雷霆萨满-杨永信 发表于 2017-2-24 12:14
感谢纠正!还有一只联动小马已补上,之前收集数据的时候迷糊了!

哎,这玩意只能看缘分,我从上星期天开始刷幻化,一天两三小时,现在还差五六个幻化,没一把都开牧牛杖,然而始终没见威廉,也没见过野生彩虹
作者: 某木头    时间: 2017-2-24 17:28
作者: 流放旅人    时间: 2017-2-24 17:54
谢谢了   耍了几十次 有点烦了
作者: 缇维斯    时间: 2017-2-24 18:29
够啦!不要再说这个了,我是奈非天啊!真正的乃非天!啊!每个赛季那么拼命凑齐了2个牛杖!2个啊!为什么不是欧服?!为什么不是奈欧天!!!
作者: iceme1943@126.c    时间: 2017-2-24 18:38
野外彩虹关和牧牛彩虹关,掉落头像和翅膀的概率一样吗?
作者: 老车前    时间: 2017-2-24 21:04
不是一般的攻略,非常厉害
作者: lenka小雪糕    时间: 2017-2-24 22:43
努力啊,我是赛9开赛前一天去刷的,本来我玩这么多赛季也没想着去刷,只是那天在非赛季感觉没有什么可求的,就差这个翅膀没弄到,就准备组队刷了,大概刷了5个小时早上7点开始,3只彩虹地精,前2个都是队友找到的,后面一个是我找到的,而且当时刷了这么久队友都有点失望了,然而我预感出翅膀的感觉非常之强烈,也不知道为啥,反正好强的预感,仿佛翅膀就在手上,结果最后这个彩虹地精真的出了,可惜的是我第一队的队友说要去吃早餐错过我这司机,让第二队队友幸运获得,总而言之心态一定要正,越是刻意反而出不来。祝各位走运。

作者: 我是一个小小明    时间: 2017-2-24 23:04
作者: 我是一个小小明    时间: 2017-2-24 23:39
作者: 5337dragon@163.    时间: 2017-2-25 01:06
求教:牧牛杖的彩虹出头像和翅膀么?
作者: huangwj    时间: 2017-2-25 06:45
作者: 优雅的胡萝卜    时间: 2017-2-25 07:12
给自己打打气,没事休闲去刷刷看
作者: 大萌兄丶    时间: 2017-2-25 08:57
补充一下,其实刷哥布林去马萨那个什么迷宫一层,非常大的几率遇到2只地精,遇到就是两只,而且几率很大,我刷10次能有8次遇到地精
作者: 太阳之子    时间: 2017-2-25 09:08
这联动的什么啊?萌新求解
作者: 千两狂死郎    时间: 2017-2-25 09:36
至今没有彩虹头像
作者: 星铁是我的痛    时间: 2017-2-25 10:50
星铁是我的痛 发表于 2017-2-24 15:59
昨天进彩虹谷,刷出了星辰公主,同公主不同命,唉

是啊,平常心,遇的到彩虹哥布林就进去撞下运,遇不到也不强求,

作者: 网游戏的人    时间: 2017-2-25 11:56
这东西玩的是玄学,汉堡,虹光自己打不会掉,别人给过一次自己才会出……
作者: fly__1    时间: 2017-2-25 16:55
有个头像  那个翅膀 刷吐了  算了 不要想了
作者: 我是一个小小明    时间: 2017-2-26 00:08
作者: Anubisath    时间: 2017-2-26 00:23
来许个愿吧。
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-2-26 00:35
我是一个小小明 发表于 2017-2-26 00:08
肝神,,,我今天想淘宝买个头像,人家不卖
我就自己进去了
一把就出了

这些东西都是手动刷,我记得没错的话你前天出了翅膀吧!这样你毕业了!哈哈恭喜恭喜
作者: 最爱修罗    时间: 2017-2-26 00:56
哈哈,我从内测到现在还没自己刷出呢
作者: 昵称6bf9c1    时间: 2017-2-26 11:22

一样会掉落。fyi
作者: 雷霆萨满-杨永信    时间: 2017-3-1 01:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 缇维斯    时间: 2017-3-3 08:57
缇维斯 发表于 2017-2-24 18:29
够啦!不要再说这个了,我是奈非天啊!真正的乃非天!啊!每个赛季那么拼命凑齐了2个牛杖!2个啊!为什么不 ...

少打了几个字,是组成道具,只刷了2个,多嘴与胫骨怎么都不出

作者: huangwj    时间: 2017-3-3 10:11
作者: juejue132    时间: 2017-3-4 07:56
刷了n久都不出,真是着急死了
作者: 末日丧钟    时间: 2017-3-4 08:08
我有牧牛杖,牧牛杖到底能不能出头像框和翅膀。。。。
作者: 千岛海韵    时间: 2017-3-4 11:03
雷霆萨满-杨永信 发表于 2017-2-22 08:23
还请斟酌!别太执着,游戏嘛~我分享的目的并不是让你们使劲去刷,实际实践还需理智,毕竟这东西出的是个 ...

2.22-3.4,每天下班回来2小时各种姿势刷,终于在今天见到了威廉爵士,看见左下角的提示才反应过来,返回去一看地上一个卷轴,如楼主所说幸福来的太突然~PS:T2难度出,我的牧牛杖所有材料也都是T2难度! Screenshot008.jpg Screenshot007.jpg

作者: WikiVan    时间: 2017-7-26 23:12

26/07/2017
最新更新,【威廉爵士】角落里也会出现,跑图的时候看来还是要开全图的说
PS:450趟左右出的

作者: cm_2907    时间: 2017-8-25 04:48
感谢楼主分享这么有营养的攻略,威廉爵士刷了不下100次了还是没有出,不过宇宙翅膀倒是出了 lol ,继续努力中
作者: 民工曲    时间: 2017-8-25 07:55
博爱非薄情 发表于 2017-2-24 15:47
梦魇必定出头像??????????????????????????????????????????? ...

碰到没捡的话下次碰到应该还会掉落吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3