凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 野蛮人流行技能最新数据挖掘资料(本帖持续更新) [打印本页]

作者: JustinFan    时间: 2017-2-9 11:39
标题: 野蛮人流行技能最新数据挖掘资料(本帖持续更新)

【前言】

为了方便大家更方便的研究野蛮人的build,我向“领导”索要了2.4.2的数据挖掘表。2.4.3在技能AOE方面没有什么变化。所以可以用来方便大家计算。持续添加新东西ing。

【流行技能伤害范围】

1. 旋风斩:

本体AOE:半径9码圆形。81 pi
小旋风AOE:半径9码圆形。81pi, 20风情况下(重叠问题已修复):1620 pi

2. 地震:

AOE面积:半径18码圆形:324 pi 迷你地震:半径8码圆形
火地震触发系数:0.05物理地震触发系数:0.05
电地震触发系数:0.04
冰地震触发系数:0.05

3. 先祖之锤。

火符文-聚力猛击AOE面积:半径7码的圆形:49 pi

4. 劈地猛击:

AOE面积:角度50度,半径50码的锥形区域 :347 pi
细节:基础半径10码,5跳向前波动,最远距离波及50码。

余震触发系数:0.111 (分为两跳,每次伤害 (230%+(怒气值-裂地斩耗怒)*15%) / 2) 每一跳触发系数都是0.111).

其余符文触发系数:0.333

5. 抛石:

AOE面积:9码圆形区域:81pi抛石头弹道飞行速度:3倍基础移动速度。
最远攻击距离:60码
无处可逃最小作用距离:15码

6. 冲锋:

最小移动距离:3码
动画移动速度加成因子:5倍攻击速度:2倍基础攻击速度。
半径20码锥心区域:角度未知。
(推论:短距离冲锋频率基本和攻击速度成线性关系,基本与实测一致)

7. 冲刺-小旋风:

触发系数:0.006
小旋风存在时间:3s
AOE半径:8码
小旋风攻击速度乘因子:3 (20F)
攻击速度:1

作者: allfordiablo3    时间: 2017-2-9 11:47
希望能做沙发支持我蛮
作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-2-9 12:22
作者: 卢奇亚诺    时间: 2017-2-9 15:28
领导是谁啊
作者: 雨夜梧桐    时间: 2017-2-10 07:02
卢奇亚诺 发表于 2017-2-9 15:28
领导是谁啊

一只 灰常... 灰常...灰常...灰常... 漂亮的............................................................................小母猫!

........

................感谢版主提供资料!...............

版主扣分上瘾了呀!!! 被扣成穷光蛋了呀!!!   哈山没法待了呀!   巡查呢??  到底有没有人管啊??????!!!!!

作者: 蛮神圣天使    时间: 2017-2-10 08:27
作者: 每天要呼吸    时间: 2017-2-10 11:01
支持數據黨
作者: 昵称2ea0a1    时间: 2017-2-10 11:32
技术源于 刷刷刷刷刷 1515151515
作者: 达博赛文    时间: 2017-2-10 11:54
原本也想问领导是谁呢 然后就看到有人被扣了一分 吓得只好说一句版主干得漂亮
作者: 这真是太神奇了    时间: 2017-2-10 11:55
能配上图的话就更好了。
作者: 东边    时间: 2017-2-10 13:36
这个实际上是看不懂啊
作者: huangwj    时间: 2017-2-10 13:48
作者: 神一样的精病    时间: 2017-2-10 15:28
小旋风重叠问题已修复的是什么?原来的小旋风有什么BUG吗?
作者: 昵称e0f35b    时间: 2017-2-11 11:14
作者: baishu_cabin    时间: 2017-2-12 10:08
作者: 乐乐爱乔    时间: 2017-2-12 10:26
baishu_cabin 发表于 2017-2-12 10:08
pi 是啥意思啊?
啊啊啊

像数吧,我也是猜的

作者: 星之羊驼    时间: 2017-2-12 11:26
乐乐爱乔 发表于 2017-2-12 10:26
像数吧,我也是猜的

感觉意思是π
作者: 赶浪头○故纸堆    时间: 2017-2-13 09:08
其实顺劈斩也是AOE。。不朽猛击顺劈不知有人玩吗
作者: Geeon    时间: 2017-2-13 22:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2019-10-19 16:41
baishu_cabin 发表于 2017-2-12 10:08
pi 是啥意思啊?
啊啊啊

就是圆周率,后面数据是面积,所以看半径就好了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3