凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有战队可以带新人吗,有好心人愿意收徒弟吗 [打印本页]

作者: baiciyang    时间: 2017-2-2 14:55
标题: 有战队可以带新人吗,有好心人愿意收徒弟吗
    最近才玩暗黑3,感觉这游戏有点深奥啊.好多看不懂的,在论坛上都不知道大家讨论的是啥。其实我只是想稍微多体验下这个游戏,有没有好心的高手或是战队愿意带带我这个新人啊。
作者: marsyang    时间: 2017-2-2 15:44
加我好友就行,晚上可以带你
作者: baiciyang    时间: 2017-2-2 16:06
marsyang 发表于 2017-2-2 15:44
加我好友就行,晚上可以带你

谢谢啊,我主要是不知道要怎么玩了

作者: marsyang    时间: 2017-2-2 16:09
你选一个职业,看好攻略,找人带到70,然后可以自强或者等大腿升宝石的时候去混巅峰

作者: baiciyang    时间: 2017-2-2 16:15
marsyang 发表于 2017-2-2 16:09
你选一个职业,看好攻略,找人带到70,然后可以自强或者等大腿升宝石的时候去混巅峰

主要是攻略看不懂啊,有些攻略不接地气,新人看不明白.我一个人慢慢玩的,做完了赛季任务,传奇宝石也弄了,就是不知道接下来怎么办了.

作者: marsyang    时间: 2017-2-2 16:49
baiciyang 发表于 2017-2-2 16:15
主要是攻略看不懂啊,有些攻略不接地气,新人看不明白.我一个人慢慢玩的,做完了赛季任务,传奇宝石也弄了,就 ...

接下去就是花时间了,凯恩的职业攻略还是很好的
作者: 湖中屋    时间: 2017-2-2 19:46
就是好几个赛季法师都没啥变化,然后刚刚出来了一个戒指,马什么什么的治疗,然后输出有点看头,就成为广大法师的新玩具,这就是为什么论坛全部是关于这个戒指的原因了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3