凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 感谢暴雪还我一个周末-纪念死去的混蛋 [打印本页]

作者: swordscan    时间: 2016-12-17 13:21
标题: 感谢暴雪还我一个周末-纪念死去的混蛋
今天惯例打开凯恩,看到意料之中的消息,然后赶紧来巫医区看看,好多人说混蛋已死,当时还笑了,too young,不就砍了一点么,最多大米下降10层,保留玩法即可,让大众速刷下t13,中后期可以冲下100-110.然后进入游戏,t13速刷。。。。。哦,no,一组蓝精英要我5秒,金闪闪10秒!!!赶紧退游戏,唯一保留一点幻想的是,看暴雪最终如何定稿混蛋伤害吧~~~

附上昨天速刷100大米的时候最好成绩。遇到的一极品图,茫茫多的小怪,密集的精英,还有给力的电塔和威能~

Image 1.png (2.09 MB, 下载次数: 36)

Image 1.png

作者: 说了都是泪    时间: 2016-12-17 13:28
真死了吗 我看还有人说没死
作者: 蛮子刘    时间: 2016-12-17 13:31
作者: swordscan    时间: 2016-12-17 13:33
蛮子刘 发表于 2016-12-17 13:31
还有个补丁。。。。。

是啊,全部希望寄托于那个补丁了,我的期待是第九赛季全部宝石到了100+,人物巅峰过了1500+,装备词缀没问题,远古,撕票能过105即可。

作者: swordscan    时间: 2016-12-17 13:34
说了都是泪 发表于 2016-12-17 13:28
真死了吗 我看还有人说没死

可能测试时间不一样吧,现在我确定已经死了,T13我都刷不动。可以说是已经毕业的一套混蛋装备。

作者: 一见倾心79    时间: 2016-12-17 14:00
确实有人说又从坟墓里爬出来了
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2016-12-17 14:48
幸好没像有个PTR期间去狂做劈肉斧,看看再说。
真想第一次玩一下污异。
作者: 不作死就不会死    时间: 2016-12-17 16:33
我怎麼連t13都刷不動

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3