凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 速刷悬赏这样玩比较猛 [打印本页]

作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-9 02:11
标题: 速刷悬赏这样玩比较猛
因为我追求效率所以尽可能撑高基础面板,进而放弃了收割护腕,那么5层收割技能也就懒得带了,用灵魂行走显得更加游刃有余。

作者: 专治各种医闹    时间: 2016-9-9 07:26
作者: 坏叔叔    时间: 2016-9-9 08:27
作者: 开心蛮子    时间: 2016-9-9 08:30
你800巅峰试试看?
作者: leozhou78    时间: 2016-9-9 09:15
2000多巅峰随你怎么玩
作者: 阿呆师兄    时间: 2016-9-9 09:30
作者: buurning    时间: 2016-9-9 09:30
不错不错,楼主,坚韧这么高之后,能抗么?

作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-9 11:16
专治各种医闹 发表于 2016-9-9 07:26
生物套炸鸡有惊喜啊

生物炸鸡不能秒金和BOSS级别的怪,而且还要手动噬魂和虫群,太繁琐了,毫无意义。

作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-9 11:17
buurning 发表于 2016-9-9 09:30
不错不错,楼主,坚韧这么高之后,能抗么?

这坚韧,不掉血,任何情况。

作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-9 11:18
阿呆师兄 发表于 2016-9-9 09:30
什么意思?
900万面板怎么来的?

装备好呗,我站街面板640w,战斗面板暴狗后1000多万。

作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-9 11:21
leozhou78 发表于 2016-9-9 09:15
2000多巅峰随你怎么玩

你这话可就不一定了。没暴狗还是会打得慢得多。没刀鸡还是跑的慢得多。没金腰带还是脆的多。比如:巅峰2000+的火蝠磨牙,速刷就是个笑话。

作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-9 11:22
开心蛮子 发表于 2016-9-9 08:30
你800巅峰试试看?

别说800了,500巅峰也这么猛。

作者: 阿呆师兄    时间: 2016-9-9 12:57
作者: ShinyBlind    时间: 2016-9-9 13:41
随意玩的时候确实该用这腰带
作者: 品牌小明    时间: 2016-9-9 15:52
楼上的头像不错
作者: Nina___GZC    时间: 2016-9-9 15:58
引入爆狗确实不错,不然T13的时候一般精英是都两下就死了,但是boss太慢,这样就是萃取的小狗副手吧。可是用蛙副不用捡钱啊!!好纠结!
作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-9 17:03
Nina___GZC 发表于 2016-9-9 15:58
引入爆狗确实不错,不然T13的时候一般精英是都两下就死了,但是boss太慢,这样就是萃取的小狗副手吧。可是 ...

我就是萃取的狗副,但是你看我的坚韧,和蛙副是没差异的。

作者: 死亡冲锋李永菜    时间: 2016-9-9 18:12
DPS没有压力的难度,护腕为啥不换哪个打碎场景加速的?
作者: 死亡冲锋李永菜    时间: 2016-9-9 18:13
boss战怎么办,靠秒杀么
作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-9 20:11
死亡冲锋李永菜 发表于 2016-9-9 18:12
DPS没有压力的难度,护腕为啥不换哪个打碎场景加速的?

加跑速受益比输出低。

作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-9 20:12
死亡冲锋李永菜 发表于 2016-9-9 18:13
boss战怎么办,靠秒杀么

除了有剧情阶段的boss(比列、大菠萝这种)都是秒杀。

作者: 死亡冲锋李永菜    时间: 2016-9-9 21:57
千秋爆裂 发表于 2016-9-9 20:11
加跑速受益比输出低。

但是豹人也就多了7攻速,一定要DPS,为啥不用强横呢?
作者: 专治各种医闹    时间: 2016-9-10 06:55
作者: 海风er    时间: 2016-9-10 08:12
作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-10 11:28
海风er 发表于 2016-9-10 08:12
刚进门,春了…………

这BD没有春哥。。。。。。

作者: 海风er    时间: 2016-9-10 11:33
作者: zsywocaonima    时间: 2016-9-10 12:50
我只说下弊端,在没有高拾取或萃取青蛙副手的情况下,为了捡金币多了点走位;萃取鬼娃副手,不能抠脚了!
作者: epcilon    时间: 2016-9-10 13:11
zsywocaonima 发表于 2016-9-10 12:50
我只说下弊端,在没有高拾取或萃取青蛙副手的情况下,为了捡金币多了点走位;萃取鬼娃副手,不能抠脚了!{: ...

其实不缺钱的话一个宠物就够用了
作者: 西瓜查理    时间: 2016-9-10 14:33
说实话,这巅峰这面板的时候基本就挂机了,大小米已经没意义。已经走向人生巅峰。
作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-10 18:53
zsywocaonima 发表于 2016-9-10 12:50
我只说下弊端,在没有高拾取或萃取青蛙副手的情况下,为了捡金币多了点走位;萃取鬼娃副手,不能抠脚了!{: ...

可能你是对的。不过我没感觉,因为我的输出完全是秒杀一切怪物之后才捡钱呵呵,体会不到低巅峰的苦。

作者: 左夏    时间: 2016-9-10 19:15
一切不以冲榜为目的的BD都>没有太大的意义

所谓的速刷永远离不开变鸡

所谓的坚韧也无非是金织带,加屯宝

大米不产生金钱

速度=团队合作

一个人悬赏快的过一个队伍吗

一个野队快的过一群基友吗

一个合格的队伍,在冲榜速刷之余,一个人去小米刷票,三个人去跑悬赏,T13难度的话,正常速刷BD看重的不是什么新玩法,一个跑鸡尸兄巫医,T13三百万伤害都可以秒杀一群精英,也没有必要去爆狗追求九百万,

悬赏有必要去带金织带吗,有金织带,屯宝宝石的位置,行巫加转煞会让你伤害提升,外加不溢出的坚韧。

所以楼主想水多少分直说行了
作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-10 21:10
左夏 发表于 2016-9-10 19:15
一切不以冲榜为目的的BD都>没有太大的意义

所谓的速刷永远离不开变鸡

穿行巫腰带的炸鸡巫医速刷T13难度的悬赏会死成狗,况且面板300w根本不可能秒杀一堆精英,只能被精英秒杀。野队悬赏,4个人里面有一个暴狗后1000w面板的巫医,那么这个队伍效率会很高,这个巫医对大家的贡献度就会很高。我已经习惯了这样的BD带着3个低巅峰玩家刷悬赏,虽然他们可能不会说一句感谢,但也肯定不会表现出你这样的无理的傲慢解散前来一句:“装啥逼,面板700w了不起啊?切,我就看不惯你这身装备,有种你冲榜拿天梯第一去啊,何必来公共游戏刷悬赏呢!”

作者: zsywocaonima    时间: 2016-9-10 21:50
千秋爆裂 发表于 2016-9-10 18:53
可能你是对的。不过我没感觉,因为我的输出完全是秒杀一切怪物之后才捡钱呵呵,体会不到低巅峰的苦。

也就2000多巅峰,还是非赛的,非赛4000多的起堆,那些巅峰看你好像也是体会不了你2000低巅峰的苦!!!
作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-11 00:44
zsywocaonima 发表于 2016-9-10 21:50
也就2000多巅峰,还是非赛的,非赛4000多的起堆,那些巅峰看你好像也是体会不了你2000低巅峰的苦!!!

你过虑了。我台服4609巅峰,感觉和1609巅峰没有任何差别,就是碾压罢了。

作者: zsywocaonima    时间: 2016-9-11 03:11
千秋爆裂 发表于 2016-9-11 00:44
你过虑了。我台服4609巅峰,感觉和1609巅峰没有任何差别,就是碾压罢了。

所以说楼主本着你介绍速刷小鸡套的经验,我是很赞成的,我一直也是这样玩的,提出的意见你可以反驳或说明。只是你那高巅峰的话语有点点让我不安

作者: 岂曰无衣#51925    时间: 2016-9-11 10:35
楼主啊
2000+已经无敌了
用什么都慢不下来
作者: 千秋爆裂    时间: 2016-9-11 10:56
岂曰无衣#51925 发表于 2016-9-11 10:35
楼主啊
2000+已经无敌了
用什么都慢不下来

那你用火蝠流试试看嘿嘿

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3