凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: HC四人组队新套路测试基本完毕,刚穿100 [打印本页]

作者: 血日屠城    时间: 2016-9-8 16:58
标题: HC四人组队新套路测试基本完毕,刚穿100
经过队伍最近的研究和测试,下午正式开始对新组队套路的测试,连过99和100.
爆狗冰师兄和荆棘蛮子两个输出位,辅助豆角和辅助和尚两个辅助位。

其中负责计算数据的巫医大D下掉受罚,换增痛,用高攻速提高推进度能力。

另外一个输出位是懒得带钩子进大米的荆棘蛮脸帝动动(我俩一块儿准备起荆棘蛮,但是我还在纠结先重铸劈肉斧还是守誓者的时候,他的荆棘蛮已经基本成型了),小怪踩球划水,BOSS变身大腿。我不会说他昨晚开辅助蛮跟我们刷红门,然后身上背着24套打好的材料,翻车了。

辅助豆角是你们美丽的白茶姐姐,秋名山车神,克服帝,负责以前蛮子的探图和拉怪功能,同时最关键的就是带刺盾和挑衅,通过被挑衅的怪受到的荆棘伤害加倍来继续缩短荆棘蛮子打王的时间。(此为大招)

我开和尚,HC第一怂,一身垃圾装上天梯。常规天梯套路,只是武器选择出流血效果加大巫医增痛的覆盖率。

这套搭配最关键的就是各负其责,巫医专心负责推进度,荆棘蛮专心打王。

其实打法还有一定的改进空间,等待后续完善

99层视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzk2NzQyNA==.html

防白板http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzk2NzQyNA==.html?beta&

100层视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcxNzk1NDgxMg==/v.swf

防白板http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzk1NDgxMg==.html?beta&#paction

作者: 血日屠城    时间: 2016-9-8 16:59

沙发  

另外,虽然我偶尔断金轮断黑人断真言的和尚,但是我开图好!

作者: 一世缱绻    时间: 2016-9-8 17:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Mdongdong    时间: 2016-9-8 17:11
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2016-9-8 17:14
作者: 明月如眉    时间: 2016-9-8 17:22
血日 茶姐 动动 大D 加油 动动的乞丐装还不换←_←
作者: 一世缱绻    时间: 2016-9-8 17:34
明月如眉 发表于 2016-9-8 17:22
血日 茶姐 动动 大D 加油 动动的乞丐装还不换←_←

特地幻化了一身红来赌图呢~

作者: 明月如眉    时间: 2016-9-8 17:37
一世缱绻 发表于 2016-9-8 17:34
特地幻化了一身红来赌图呢~

还是你的幻化最好看最有气质!
作者: franknono    时间: 2016-9-8 17:49
不错,有创意,偶喜欢!
作者: 眼镜男    时间: 2016-9-8 17:59
厉害,
占楼做个广告

有需要童子的吗?求带
作者: 木鹿大王    时间: 2016-9-8 18:10
厉害厉害。膜拜 高端玩家。
作者: 血日屠城    时间: 2016-9-8 18:36
作者: gy930808    时间: 2016-9-8 18:57
这么厉害啊?萌新给跪
作者: 小丸子阿    时间: 2016-9-8 20:00
作者: 血日屠城    时间: 2016-9-8 20:23
小丸子阿 发表于 2016-9-8 20:00
电击塔那里太逗了。

电击那儿,吃完了回上一层,大D说你们快点走的时候都颤抖了,后来我看视频也觉得好笑
作者: 夜叶    时间: 2016-9-8 20:26
可以兄弟,但是视频的地址有问题,请把无关的后缀全部去掉
作者: 战神拉比    时间: 2016-9-8 21:51
牛逼啊,再创佳绩!
作者: 牛戈    时间: 2016-9-8 22:08
求指导 谁给打的血球?
作者: 血日屠城    时间: 2016-9-8 22:22
牛戈 发表于 2016-9-8 22:08
求指导 谁给打的血球?

蛮子负责小怪阶段的血球,就是用大地践踏的最后一个符文

作者: 牛戈    时间: 2016-9-8 23:15
血日屠城 发表于 2016-9-8 22:22
蛮子负责小怪阶段的血球,就是用大地践踏的最后一个符文

谢谢,boss阶段呢。。
哦 你们boss靠jj 没血球无所谓

作者: 血日屠城    时间: 2016-9-8 23:19
牛戈 发表于 2016-9-8 23:15
谢谢,boss阶段呢。。
哦 你们boss靠jj 没血球无所谓

打王基本靠荆棘蛮,因为巫医不带受罚,虽然有输出,但是还是以蛮子为主
作者: 悠愚西喵    时间: 2016-9-8 23:27
真是厉害。。有空看一下你们的精英表演
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2016-9-8 23:34
作者: 阳光下的野人    时间: 2016-9-8 23:47
嚯嚯,围观,学习
作者: 搓澡的刘师傅    时间: 2016-9-8 23:47
LZ,专家模式可不是一般人玩的,本人还卡在70层呢,羡慕你么
作者: 血日屠城    时间: 2016-9-8 23:48
搓澡的刘师傅 发表于 2016-9-8 23:47
LZ,专家模式可不是一般人玩的,本人还卡在70层呢,羡慕你么

幼儿园2班,小学3班,初中65班,高中8班,大学042班,一直都不是1班的
作者: 搓澡的刘师傅    时间: 2016-9-8 23:54
作者: 血日屠城    时间: 2016-9-9 00:11
作者: 領袖擎天柱    时间: 2016-9-9 02:02
可以可以,这波给个赞!大师兄不卡是最大优势,越高越需要防卡,火蝙蝠的瓶颈就在太卡上了,需要多方面的克服,克服的好了火蝠还是有更高的可能。
作者: huzhr    时间: 2016-9-9 05:52
不简单,支持再创佳绩!         
作者: 强叔    时间: 2016-9-9 09:49
没DH啥鸟事
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2016-9-9 10:58
作者: 牛戈    时间: 2016-9-9 12:02
dadiaaaaaaaa 发表于 2016-9-8 23:34
正常点的BOSS,我能对BOSS产生15%左右的输出。。。
不过99和100层,那2个坑爹的BOSS,估计5%的 ...

么么哒 学习了。。我们正好能凑这样的队伍
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2016-9-9 12:33
作者: 萌萌哒哒啪啪啪    时间: 2016-9-9 16:05
dadiaaaaaaaa 发表于 2016-9-9 12:33
我们队要解散一段时间了,靠你们打上去了

缺什么职业啊,我来补啊

作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2016-9-9 16:36
作者: 萌萌哒哒啪啪啪    时间: 2016-9-9 17:09
dadiaaaaaaaa 发表于 2016-9-9 16:36
豆角和巫医。。。。。

你也要暂离吗?

作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2016-9-9 17:23
作者: 死成狗1    时间: 2016-9-11 02:45
高潮不断啊
作者: 原始天魔#3588    时间: 2016-9-11 11:11
和尚爆裂掌流血可以触发增痛,不知高层卡不卡
作者: 血日屠城    时间: 2016-9-11 11:46
原始天魔#3588 发表于 2016-9-11 11:11
和尚爆裂掌流血可以触发增痛,不知高层卡不卡

我和尚有一把对剑洗的30%多的几率流血,这个用断金决就可以触发巫医的增痛了,起码我们100这个图一点都没卡
作者: 夺命香蕉    时间: 2016-9-12 08:31
豆角带队,蛮子酱油
作者: 芝麻芝麻    时间: 2016-9-12 13:36
荆棘蛮组队看来还是有出路的,就是装备好难
作者: 霸气无双yong    时间: 2016-9-12 20:20
有蛮子豆角详细bd吗
作者: 血日屠城    时间: 2016-9-13 00:16
霸气无双yong 发表于 2016-9-12 20:20
有蛮子豆角详细bd吗

蛮子和豆角的BD可以直接去HC四人天梯看。目前是第3队,隐秀,动动,血日屠城那队,最后一个克服总的名字自主选择性记不清反正是花样作死那队吧
作者: 一世缱绻    时间: 2016-9-13 11:53
作者: 3535werqwer    时间: 2016-11-11 11:45

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3