凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: T13多快算速刷? [打印本页]

作者: kloff    时间: 2016-8-24 22:31
标题: T13多快算速刷?

我巅峰800出头,火多重装备算中上,面板伤害220万

一趟T13大概5-6分钟,算什么水准?

换过和尚火钟,可能是装备不行吧,大概也就这样了

不知道是我太慢,还是大家都这样??

作者: QQ119    时间: 2016-8-24 22:53
作者: kloff    时间: 2016-8-24 23:09
25057542@qq.com 发表于 2016-8-24 23:01
该捡的都捡2--3分钟

我一个精英也就几秒钟,杀的也不算慢了,也达不到你说的速度,你是怎么刷的?
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-8-24 23:55
捡东西的话,T6小鸡虫群清屏都要三分钟。
作者: 我有两颗爆裂弹    时间: 2016-8-25 06:30
这个速刷嘛,一般分两种:一种是刷的速度,一种是吹的速度。
相信你们不能同意更多了
作者: bxy6126    时间: 2016-8-25 08:14
黒\目红牙 发表于 2016-8-24 23:55
捡东西的话,T6小鸡虫群清屏都要三分钟。

速刷没有小鸡什么事。。。。

作者: bxy6126    时间: 2016-8-25 08:17
赛季350w面板 非赛400w。。。只为刷钥匙。不是刷精英跑路玩。。。除了神装火钟都太慢
作者: 渎神战士    时间: 2016-8-25 08:31
看怎么刷了,扫地和专挑精英完全不是一个概念。5-7分钟就算速刷,再慢就。。。。
作者: AceLynn    时间: 2016-8-25 09:05
只要你东西捡的多,这速度就正常了,刷小米一般的卡点都在捡东西上,这速度拖的不是一会半会。
作者: guxia2001973@    时间: 2016-8-25 09:44
都没人说地图的关系找精英的路上费很多时间的
作者: 黑咖啡玛奇朵    时间: 2016-8-25 09:46
最快T6 2分钟吧 为了那什么成就
作者: 小红毛    时间: 2016-8-25 10:14
25057542@qq.com 发表于 2016-8-24 23:01
该捡的都捡2--3分钟
你也是6,我面板比你高10W,做个赛季旅程,4分钟内过13难度的小米,刷了整整一晚上,大米钥匙都过200个了,还是没完成,你2-3分钟是怎么刷的
作者: 蝴蝶晓梦迷杜鹃    时间: 2016-8-25 10:38
那些吹速刷小米2到3分钟的也许并不是吹,因为他省略了捡东西的时间,有高科技秒捡~~~大家懂了吧
作者: woody_chen    时间: 2016-8-25 10:55
2~3分钟完全是扯OO,大部分地图3分钟以内不可能完成
作者: minas    时间: 2016-8-25 11:10
都差不多么,要速刷干啥
作者: 小红毛    时间: 2016-8-25 12:36
蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2016-8-25 10:38
那些吹速刷小米2到3分钟的也许并不是吹,因为他省略了捡东西的时间,有高科技秒捡~~~大家懂了吧

玩个游戏用黑科技就意思了,就像我朋友说的,到底是我们在玩游戏,还是游戏在玩我们!!!
作者: kloff    时间: 2016-8-25 12:59
看到大家的反应我基本心理有数了,看起来我还算是比较正常的吧
我就是个休闲玩家,12年就开始玩的亚服,后来转的国服,800出头的巅峰实在汗颜
平时时间不多,材料也就比较吃紧,所以基本能用的都要捡
所以平均一局大概要5-6分钟的样子,要算上处理背包,可能还要慢一点
另外说一句,我现在的输出,感觉打t13和t12没明显差别,主要是扫地费时间
我是想尽了办法,也没把平均时间压缩在5分内。。。

作者: maggic    时间: 2016-8-25 14:27
作者: AceLynn    时间: 2016-8-25 14:35
小红毛 发表于 2016-8-25 10:14
该捡的都捡2--3分钟
你也是6,我面板比你高10W,做个赛季旅程,4 ...

打成就;1、带复仇护腕;2、你需要一张好图(基本上都需要一张大图);3、除了进度球,别捡东西,boss打完回城交任务先……

作者: 空间自由    时间: 2016-8-25 14:43

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3