凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 厄套,蝙蝠用前途吗 [打印本页]

作者: xczsam@126.com    时间: 2016-8-7 16:38
标题: 厄套,蝙蝠用前途吗
  刚出了把蝙蝠杖,第一把属性就这么叼。感觉都没有提升的空间了。
  刚好厄套也齐了,试了下就低层来说比僵尸可给力多了,爽的不要不要的。装备还没齐,还少个蝙蝠肩膀,应该还需要罗盘套,戒指有个空位,不需要华戒,可以上团结,黄道或其他。
  被动不上死亡蔓延,没多大用,萃取虫群杖,起手开妖术,上噬魂,上去放鱼开蝙蝠,鱼结束后开惧灵。因为有削弱死者,技能回的很快。操作恰当的话可以实现灵行+3个控制到死,而且惧灵还有灵行貌似不打断蝙蝠。被动-精魂回涌是个很好的回蓝技能,灵行,惧灵,噬魂都可以变成回蓝技能,到现在我巅峰都没加减耗,蓝一直满。宝石感觉宠物宝石可以换太极,挺适合蝙蝠站撸。
  不要问叔能上几层,叔也不晓得。不能上层全当娱乐

作者: 春天的知了    时间: 2016-8-7 16:42
说实话生物套真的是弱.....
作者: Artofhy1    时间: 2016-8-7 16:55
xczsam@126.com 发表于 2016-8-7 16:38
刚出了把蝙蝠杖,第一把属性就这么叼。感觉都没有提升的空间了。
  刚好厄套也齐了,试了下就低层来说比 ...

一般吧,我的是43开头,但是卵用
作者: xczsam@126.com    时间: 2016-8-7 16:55
春天的知了 发表于 2016-8-7 16:42
说实话生物套真的是弱.....

玉魂伤害高,奈何我大手残党玩不6.需要找个安逸点的套路。

作者: xczsam@126.com    时间: 2016-8-7 16:58
Artofhy1 发表于 2016-8-7 16:55
一般吧,我的是43开头,但是卵用

43,开玩笑,T10都不到。60起步还差不多

作者: dectwelf    时间: 2016-8-7 22:57
作者: 我也能变成光    时间: 2016-8-8 01:04
蝙蝠吃空虚戒指,那么酸雨那个小软空虚戒指有加成吗
作者: *迷团    时间: 2016-8-8 19:18
作者: tyg    时间: 2016-8-8 21:10
高层卵用都没有,生物套就是废的,已测试
作者: tyg    时间: 2016-8-8 21:10
我也能变成光 发表于 2016-8-8 01:04
蝙蝠吃空虚戒指,那么酸雨那个小软空虚戒指有加成吗

没有,那个算宠物

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3