凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医区这么冷清? [打印本页]

作者: 不酷到底    时间: 2016-7-28 10:18
标题: 巫医区这么冷清?
一点不像要当大腿的干嚼,或许是巫医人气实在太弱,大家宁可练个辅助也不想玩巫医吧???
作者: 云邪    时间: 2016-7-28 10:20
现在各个区的人气都很冷清,某个区如果哪一天帖量最多,无非是因为一个首页推荐帖起的效果。

作者: 卢奇亚诺    时间: 2016-7-28 10:22
你可以发个隐藏贴,就像某个钓鱼贴一样,反正猥琐也不经常上
作者: 疯狂拔鼻毛真疼    时间: 2016-7-28 10:30
作者: Artofhy1    时间: 2016-7-28 10:33
疯狂拔鼻毛真疼 发表于 2016-7-28 10:30
WD不管是不是大腿,都是这个样子。

因为巫医没其他战术可以研究,法师无限玩法
下个赛季 武僧也有玩头
其他四个都没新东西
作者: 不酷到底    时间: 2016-7-28 12:15
人气低落了啊,反正我是不玩赛季的,主要是没时间开荒。
还有就是感觉辛苦打出的装备,一下子没了,又要从来。

作者: 不酷到底    时间: 2016-7-28 12:16
再有朋友都忙着带孩子啊,工作啊什么的,我这个闲人也就不愿意上了。
大部分游戏都是朋友少了就不玩了啊。
作者: 手动党    时间: 2016-7-28 12:19
作者: SIU    时间: 2016-7-28 13:44
大隱藏..藏到D4
作者: 世界SKY    时间: 2016-7-28 15:06
难道只有我挺期待新版本的吗,我是才玩51两个月,可能大家都玩大师兄玩腻了
作者: 不酷到底    时间: 2016-7-28 15:50
手动党 发表于 2016-7-28 12:19
因为逛新催的那几个大水笔不懂巫医跑来装被打脸打怕了

没事,我愿意继续水下去,而且不怕打。
嗯,水水水。

作者: 手动党    时间: 2016-7-28 17:45
作者: airy    时间: 2016-7-29 18:26
不酷到底 发表于 2016-7-28 12:15
人气低落了啊,反正我是不玩赛季的,主要是没时间开荒。
还有就是感觉辛苦打出的装备,一下子没了,又要从 ...

休闲玩家伤不起,玩玩非赛就好了

作者: 不酷到底    时间: 2016-7-30 07:34
神秘之力凯恩 发表于 2016-7-28 19:46
看发帖数就知道了,蛮子武僧区加起来也没巫医多。

我靠,居然是坛主?
看来我巫还是受到关注滴。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3