凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 终于打到5了,不容易啊 [打印本页]

作者: 虫虫向钱冲    时间: 2016-6-29 02:36
标题: 终于打到5了,不容易啊
一直玩的法师,今天刚好玩了整整4个月。第一次打到5级,那个鸡冻啊!回想被各种动物战士狂虐到现在,一直吐血坚持终于拿了人生第一次低保,,赶紧发帖留念!

作者: 无辜的小喵    时间: 2016-6-29 09:40
恭喜恭喜,我这种从不肯分卡的现在顶多到14级
作者: ft55914@163.com    时间: 2016-6-29 09:44
恭喜LZ,从来没进入10的路过……
作者: ft55914@163.com    时间: 2016-6-29 09:44
控制性卡组还是蛮考验技术的
作者: naruto42008@126    时间: 2016-6-29 12:55
可以的还是连胜到的5
作者: 隔壁老潘    时间: 2016-6-30 06:52
恭喜,低保其实很简单,一个下午,找一个感觉稳定的卡组,出每张牌都考虑两遍,几波连胜就搞定啦
作者: 掩面含泪吃低保    时间: 2016-7-4 20:44
恭喜恭喜!想我当年第一次拿低保的时候我感觉我我已经在炉石方面突破天际了!!=_=直到我开始怕传说才发现5级以前都是玩。。传说以前都是闹。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3