凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 真男人要动手!火扫已过83,庆祝一发! [打印本页]

作者: warlordwl    时间: 2016-5-17 20:54
标题: 真男人要动手!火扫已过83,庆祝一发!

运气不好,装备成型太晚。身上就一个绝望附魔,应该还能提升不少。。
确实不喜欢那个什么反伤流派,一点打击感都没有。。。 无标题.png 83层,无电无能量,1附魔。

作者: warlordwl    时间: 2016-5-17 21:08
全天梯几乎全是什么跑马反伤的。。。千篇一律啊。。也不怕挨刀么??扫击流派看样子没人愿意关注啊。。
作者: 肥仔强    时间: 2016-5-17 21:23
6回扫把不容易出啊
作者: warlordwl    时间: 2016-5-17 21:27
肥仔强 发表于 2016-5-17 21:23
6回扫把不容易出啊

5回也能将就用,带嘲讽回怒,身上两件减耗,基本也没问题!

作者: blyewid    时间: 2016-5-17 21:42
恭喜!扫击确实还是有赌图的潜力
话说非赛要84层才能上榜 不知道我的扫击能不能打一波
作者: warlordwl    时间: 2016-5-17 23:01
blyewid 发表于 2016-5-17 21:42
恭喜!扫击确实还是有赌图的潜力
话说非赛要84层才能上榜 不知道我的扫击能不能打一波

我确实是没什么时间去弄宝石附魔,不然84,85都应该不是问题的。。
作者: ANpeiyun    时间: 2016-5-17 23:19
火扫为什么要带古帕
作者: 一首小诗    时间: 2016-5-17 23:24
该来的刀总会来,而且下赛季必然会有个超越散件火炮的build,阿三再蠢也不大可能让你连跑三个赛季的马
作者: warlordwl    时间: 2016-5-18 00:00
ANpeiyun 发表于 2016-5-17 23:19
火扫为什么要带古帕

这算是我这个BD比较关键的地方,我钢铁皮肤用的导电符文,然后带上古手腕,这样既能兼顾减伤,又能兼顾火扫的攻击。大家都可以试试。。

作者: warlordwl    时间: 2016-5-18 00:02
一首小诗 发表于 2016-5-17 23:24
该来的刀总会来,而且下赛季必然会有个超越散件火炮的build,阿三再蠢也不大可能让你连跑三个赛季的马{:7_3 ...

我不是眼红什么,也不是见不得人家打得高,而是整个一个职业,所有的人都是一个BD出去打。。我真心觉得没意思,而且这个BD还是以把武器的基础攻击洗掉为荣,完全是挨打不还手的那种,我真觉得憋屈,也不知道为何这么多人喜欢,大神们也不愿意去研究新的流派。。我属于那种近战控,所有游戏都玩近战,就喜欢拳拳到肉的感觉,实在没感觉这个BD的乐趣在哪。。。
作者: 395000    时间: 2016-5-18 09:51
warlordwl 发表于 2016-5-18 00:02
我不是眼红什么,也不是见不得人家打得高,而是整个一个职业,所有的人都是一个BD出去打。。我真心觉得没 ...

跑马我觉得不错啊,大米小米悬赏啥都行,刷的兴起的时候都停不下来。不是散炮太牛逼,是其他build不够强力。

作者: 蛋疼大魔王    时间: 2016-5-18 10:40
开2.4 我就用非赛1200的号过了81了  这个版本怪物伤害降低了 火扫伤害更足一点 不过越高层还是电扫容易站得住
作者: 一首小诗    时间: 2016-5-18 11:28
warlordwl 发表于 2016-5-18 00:02
我不是眼红什么,也不是见不得人家打得高,而是整个一个职业,所有的人都是一个BD出去打。。我真心觉得没 ...

理解你的心情,也很支持你用罗兰冲天梯的做法,只是这赛季的现状就是如此,散炮本来就是上赛季的流派,但还是比其他BD输出领先太多,而且像楼上那位朋友说的装备成型以后悬赏小米大米通用。

另外,其实并不是没人研究其他套装的冲榜流派,只是大部分圣殿里专注于测试的玩家都已经在PTR里试过了,你如果搜搜以前的帖子就有火扫等等的PTR视频。

其实可以尝试尝试这赛季的和尚,几个流派都可以冲榜,而且论拳拳到肉应该没人能比得过拳僧了

作者: asese    时间: 2016-5-18 11:31
该来的刀总会来,而且下赛季必然会有个超越散件火炮的build,阿三再蠢也不大可能让你连跑三个赛季的马{:7_3 ...

那到了再说,现在还是得一顿跑
作者: 一首小诗    时间: 2016-5-18 11:34
asese 发表于 2016-5-18 11:31
那到了再说,现在还是得一顿跑

是啊,所以这赛季玩豆角的真是少。

作者: warlordwl    时间: 2016-5-18 12:20
蛋疼大魔王 发表于 2016-5-18 10:40
开2.4 我就用非赛1200的号过了81了  这个版本怪物伤害降低了 火扫伤害更足一点 不过越高层还是电 ...

等级我过81的时候刚700,而且身上基本上没有绝望的宝石附魔,所以再冲几层完全不是问题,而且就我这点坚韧只要不失误,也不会出现站不住的问题,我感觉高层火扫才是出路,站得住不是大问题。

作者: warlordwl    时间: 2016-5-18 12:22
一首小诗 发表于 2016-5-18 11:34
是啊,所以这赛季玩豆角的真是少。

对啊,就因为全是一个无聊的BD,千篇一律,所以才会人少啊。你看看现在凯恩论坛豆角军的版面,几乎清一色讨论这个BD,除了我这个帖子就完全没有其他东西了。。有何意思?。我以前是玩蛮子的,看看人家哈山,就算有一个冲榜很厉害的BD,大神们都还是在研究不同的可能性,而且现在真的是百花齐放。在这边有时候想看看大神的研究都没帖子。。哎。。

作者: koshihae    时间: 2016-5-18 20:24
这么多天总算看到一个不是用散件跑马的了,顶一个
作者: warlordwl    时间: 2016-5-18 21:11
koshihae 发表于 2016-5-18 20:24
这么多天总算看到一个不是用散件跑马的了,顶一个

火扫,电扫,圣扫,欢迎一起来讨论,有时间我冲到更高层也会继续发出来。

作者: warlordwl    时间: 2016-5-19 17:01
感觉火扫有接近90的潜力。
作者: 聖痕    时间: 2016-5-19 22:21
火棍到了88后就有些吃紧,不是火力不够,也不是防御不够,想打的你一个也逮不住,然后你知道被一群怪贴身无视你存在各种照脸糊是啥心情不…

电棍还凑合,不过90+后赌boss能疯了。不是缺怒也不是扛不住。全程满怒,但火力不够,叠的快也白搭。零星几个小弟的不行,得大部分时间提供4+保证火力。

作者: warlordwl    时间: 2016-5-20 23:42
聖痕 发表于 2016-5-19 22:21
火棍到了88后就有些吃紧,不是火力不够,也不是防御不够,想打的你一个也逮不住,然后你知道被一群怪贴身无 ...

83已过,你如果火扫实在聚怪困难,完全可以带个天谴来吸怪,目前我还没遇到这个问题,感觉我目前的装备不变只要有个好点的塔位85层应无压力。

作者: 站哭不撸    时间: 2016-5-21 03:47
我还是喜欢玩盾击
作者: warlordwl    时间: 2016-5-21 15:35
站哭不撸 发表于 2016-5-21 03:47
我还是喜欢玩盾击

盾击感觉有点慢。。

作者: 乌瑟尔的智慧    时间: 2016-5-21 18:10
扫击的坚韧问题,需要天鹰吗?问题是怎么保证全程覆盖呢
作者: 聖痕    时间: 2016-5-21 19:02
warlordwl 发表于 2016-5-20 23:42
83已过,你如果火扫实在聚怪困难,完全可以带个天谴来吸怪,目前我还没遇到这个问题,感觉我目前的装备不 ...

天谴就没扔过,不好使。你拿火棍去90左右试试便明白了,现在怪的抵抗力惊人。
作者: Herculous    时间: 2016-5-21 19:08
看了楼主贴后也去非赛号上弄了下火扫,没有刨金枷,只能手上用焚炉,萃取了刨金。我知道少了刨金的增伤。
除了伤害,我感觉聚怪是个问题,要贴墙站么?碰上移动怪真是头痛。

作者: 天谴罗兰    时间: 2016-5-21 20:20

额 如果跑了呢。。

作者: 极尚之香    时间: 2016-5-22 08:31

请参考猎魔多重……都多少版本了
作者: 站哭不撸    时间: 2016-5-22 12:37
极尚之香 发表于 2016-5-22 08:31
请参考猎魔多重……都多少版本了

多重从来都不是最强的BD好吗,2.2,2.3都是娜套,2.4,2.4.1有散件刀扇

作者: 极尚之香    时间: 2016-5-22 13:46
站哭不撸 发表于 2016-5-22 12:37
多重从来都不是最强的BD好吗,2.2,2.3都是娜套,2.4,2.4.1有散件刀扇

没说他最强,只是说这套装基本就没什么大变化而已,而且估计未来还的继续用着
作者: 低调的二筒    时间: 2016-5-22 14:38
能动手尽量不bb
作者: warlordwl    时间: 2016-5-22 15:04
Herculous 发表于 2016-5-21 19:08
看了楼主贴后也去非赛号上弄了下火扫,没有刨金枷,只能手上用焚炉,萃取了刨金。我知道少了刨金的增伤。
...

你如果怒气不够可以考虑用个嘲讽,或者天谴吸怪也不错,但是如果用得太频繁会影响变身的CD,靠墙是肯定要的,横扫毕竟是扇面输出。

作者: warlordwl    时间: 2016-5-22 15:07
乌瑟尔的智慧 发表于 2016-5-21 18:10
扫击的坚韧问题,需要天鹰吗?问题是怎么保证全程覆盖呢

提取天鹰,刨肉金枷带的回怒啊,足够保证全程覆盖了,单体输出的话,带个减耗律令和2个减耗属性,也能保证满怒。

作者: warlordwl    时间: 2016-5-22 15:08
低调的二筒 发表于 2016-5-22 14:38
能动手尽量不bb

哈哈。不是这个意思,是现在圣教军全是刺猬反伤流。都以把武器白字洗掉为荣,拿脸去挨揍嘲讽,真是不男人。

作者: 10fun-6    时间: 2016-5-22 20:42
請問可以發一下build和萃取了什麼嗎?謝謝
作者: warlordwl    时间: 2016-5-22 21:19
10fun-6 发表于 2016-5-22 20:42
請問可以發一下build和萃取了什麼嗎?謝謝

图上面有我名字 你游戏里面+我看吧

作者: 10fun-6    时间: 2016-5-22 22:11
我在亞服+不到XD
作者: warlordwl    时间: 2016-5-23 00:24
10fun-6 发表于 2016-5-22 22:11
我在亞服+不到XD

提取的焚炉,天鹰,黄道。技能是减耗律令,天谴吸怪,战马拖怪,钢铁导电,横扫火,变身春哥

作者: 10fun-6    时间: 2016-5-23 10:18
感謝。。。。。。。。。
作者: 极尚之香    时间: 2016-5-24 07:10
warlordwl 发表于 2016-5-23 00:24
提取的焚炉,天鹰,黄道。技能是减耗律令,天谴吸怪,战马拖怪,钢铁导电,横扫火,变身春哥

不穿火衣吗,这两版本没玩罗兰,以前玩穿着火衣怪少都会便秘,尤其是打boss的时候,要是续航解决了就重开个罗兰试一下,戒指用老对戒还是旅者
作者: 三笠    时间: 2016-5-24 10:50
作者: 三笠    时间: 2016-5-24 10:51
作者: 三笠    时间: 2016-5-24 10:55
作者: 三笠    时间: 2016-5-24 10:56

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3