凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 散炮新体验,带着强者过87,不到12分钟 [打印本页]

作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 02:34
标题: 散炮新体验,带着强者过87,不到12分钟

原以为这赛季的散炮和上赛季差不了多少,现在发现这赛季伤害爆炸。楼主带着强者专打精英,不到12分钟就打穿了87层,2分钟打死BOSS(BOSS没小弟),可见还有很大的上升空间。
总结了一下,提升主要在这些方面:
1、站圈很重要!放完火炮第一时间不是上马,而是找圈。骑着马有时穿不过去(可能是筑墙),所以站着等站圈也是可以的。85%的独立增伤,一般可以享受2~3秒;
2、8秒腰带真是好用。之前一直有争论卡火炮在高层是否有用。有观点认为,高层太脆,卡腰带不现实。根据楼主实践,高层还是可以克服的。卡腰带其实很简单,在元素戒将要转到物理时喝血瓶,这样就可以卡到火炮了,每次腰带火炮都可以享受到物理伤害。这样DPS几乎增加了一倍啊。因为血瓶是有CD的,所以下次喝血瓶还是要卡着元素戒喝血,如果生存有问题就先躲躲,主要靠两个春哥,然后等到机会就喝血瓶。如果实在要在不合适的时候喝血瓶,下次卡回来就是了,至少打BOSS卡火炮没问题吧。
3、杨裤换成了沼泽裤。不知楼主是不是水平不行,设个宏老是存在问题,有时放不出火炮,有时没有进行移动,无法有效利用杨裤。所以换成这个裤之后就没什么问题了,站着放完火炮就等着站圈了。
4、楼主打87是不放过一个精英,不管是强奥还是熔火还是冰,全部打死。那么坚韧就很重要了,建议装备上多堆点抗性。楼主头盔和护腕都是智力加全抗的,哈哈,反正坚韧高对我等手残者操作难度下降了很多啊。另外强者也提供了15%的精英减伤。
这次BOSS没有小弟,无法享受到神目,也没有留塔,全靠双火炮轰死,所以图好的话,带着强者应该能打到90层。

作者: lygdx0524    时间: 2016-5-13 03:19
专找精英杀,这手法操作得多牛啊,咱手残不知学不学的来。应该会死去活来。
作者: 小宝贝15    时间: 2016-5-13 06:45
还是这个问题,满血无法喝血瓶
作者: 死神在向你微笑    时间: 2016-5-13 06:47
作者: 小宝贝15    时间: 2016-5-13 07:26
用沼泽换钢心,在神目圈里走
作者: 魂身难受.    时间: 2016-5-13 07:47
楼主多少力量和荆棘伤?
作者: 蛋疼大魔王    时间: 2016-5-13 08:38

感谢楼主提醒  我打的时候还是没注意去踩圈 原来有奇效

不过我觉得越打得高 还是要受罚 我记得刚过84带错宝石 BOSS给打了5 6MIN(可能是我腰带不是8秒)
这个赛季真是惨。。8 9个装备没荆棘 勉强过了87坚韧只有1亿1 惨不忍睹的500抗

作者: jiapaolo    时间: 2016-5-13 08:41
宝石力量够高 能做到很正常
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 08:48
22000左右力量吧,或者更低,记不太清了,反正不太高,因为头和护腕是智力全抗版的,腰带和裤子这赛季整的,还没附力量,鞋是和辅助51共用的,附魔体力。荆棘接近30万。
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 08:50
楼主范围伤120左右,双火炮下去立马出圈,所以有圈可站。操作得好两轮火炮带走一组蓝精英,三轮带走黄的。如果是拉怪打法进度爆炸。
作者: 雪魔王遗风    时间: 2016-5-13 08:53
LZ赛季都22000力量了?多少巅峰。。。
作者: 蛋疼大魔王    时间: 2016-5-13 08:53
孤独的翠鸟 发表于 2016-5-13 08:48
22000左右力量吧,或者更低,记不太清了,反正不太高,因为头和护腕是智力全抗版的,腰带和裤子这赛季整的 ...

。。。。带受罚去打92 93了吧

作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 08:55
楼主是非赛的,颠峰2000多一点,打个87真不是来装X的,我看好多1000多就可以打到这个层了。楼主上赛季打87总是差一点,这赛季初打90感觉能过,但也是差一点,憋得难受,昨天体会了一下卡8秒站圈真是爽,所以才发出来分享。
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 08:57
不是专打精英,是不放过一组精英。据说打高层是不怎么打精英的,但是看着心痒痒啊,上赛季总是因为贪打精英惨死。
作者: defiance_ren    时间: 2016-5-13 08:58
想问问,楼主用强者,那您是不要受罚者还是困者?

作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 09:06
不要受罚者,楼主这两天看看极限在哪里。极限是BOSS召小弟,留一个威能打BOSS,应该差不多了吧。
作者: asshol1    时间: 2016-5-13 09:06
在物理對齊有機會導致該次被動火砲啞火所以在神聖對齊比較安全
並且 在物理時比較忙

作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 09:10
操作手法上借鉴黑火鸟,物理元素轰精英,其它时间往前找一找,碰到新精英打一打,然后往中间撤,把两组精英聚一起打。进度差不多记得留塔,加速和减耗就没必要了。组队打法的下层留塔打法也可以用,就是如果这一层有一个塔,但是进度差一些,那么在这一层留一些进度怪,下层把进度打得差不多了回上层再把BOSS打出来,这样就可以不浪费塔了。
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 09:16
楼主建议在物理时候卡。一般在电剩一两秒时开始一轮组合技能,楼主设的是宏,按完就不管了,然后看着物理快到了就喝血瓶。还有一个原因是这个时候喝血瓶硬啊,不容易死。哑火没注意过,如果是这样,极限层是应该换换的。楼主这样操作更简单,基本过程是:其它时间聚怪躲技能,闪电剩一秒多放组合技能,看看情况要不要喝血瓶,然后是站圈。这样是相当于16秒一轮操作,比较无脑。
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 09:19
楼主上赛季只有7秒,6秒腰带,8秒是这赛季打出来的,火炮真是难毕业啊。这赛季沼泽裤又是一个坑,目前用的是没有体能没有全抗的。
作者: 玖武贰柒    时间: 2016-5-13 09:19
只能说打的层太低了吧,我这破巅峰才900就过86了,中间操作失误多一比,估计怎么滴也能再上2层吧。
LZ的巅峰,最少也得打个90+才有说服力吧
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 09:23
有没有哪位分享下宏?反正楼主设的宏经常误操作,所以坚定用沼泽裤。现在的宏是按下时放组合技的,一开游戏经常放完会自动走,必须切换出来点下宏设置才不会走了,感觉有问题啊。楼主用的逻辑G302
作者: Jim_2014    时间: 2016-5-13 09:24
尽管通过87层的说服力稍弱,但这赛季强者宝石的改动,确实提供了更多选择的可能性。
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 09:26
楼主不是说带强者是最合理的,楼主也不这么认为,高层肯定带受罚者的。楼主只是分享卡8秒站圈伤害爆炸。12分钟打完,中间还没怎么利用塔,只是精英密度还可以,其实很说明问题了。
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 09:29
楼主只是在升宝石过程中顺带打的,从35一路打到87,只在87撕过一张票,极限肯定不止的
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 09:30
至少在这个层,楼主认为打熟练了是可以日常的
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 09:33
相比黑火鸟的脆,感觉还是火炮日常好一些
作者: bamboo1974    时间: 2016-5-13 09:43
作者: asshol1    时间: 2016-5-13 09:47
孤独的翠鸟 发表于 2016-5-13 09:16
楼主建议在物理时候卡。一般在电剩一两秒时开始一轮组合技能,楼主设的是宏,按完就不管了,然后看着物理快 ...

无脑按不代表是对的
你还是註记一下吧

作者: 雪魔王遗风    时间: 2016-5-13 10:12
87我带奥幻都能打。。。但是往后BOSS战时间太长不如带受罚了
作者: 乐乐爱乔    时间: 2016-5-13 12:08
露珠用的马鞭还是末日啊?这样看来的话,占圈打发更合适末日
作者: 英雄很多    时间: 2016-5-13 12:43
请问什么叫站圈啊?刚入门不懂。。。
作者: 蛋疼大魔王    时间: 2016-5-13 12:54
楼主说了这么多 其实这个贴楼主想表达关键就是对于神目指环的利用 在刚打出炮 去找圈 物理戒指2到3秒能吃到圈

那仔细想了下 这么打就是想要硬钢  虽然怪物伤害低了那么技能可能就需要带个律法了 不然高层还是容易死
作者: 萬般宠爱    时间: 2016-5-13 13:05
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 13:40
带的马鞭。。。。。。。
作者: 孤独的翠鸟    时间: 2016-5-13 13:41
感觉90往上是很容易死。。。
作者: Jim_2014    时间: 2016-5-13 14:10
有圈就过去站,或者在圈子里转马
作者: aifa    时间: 2016-5-13 20:32
我观察是腰带火炮喝不喝血瓶都是按自己的CD在放,不可能刚轰完一轮被动然后元素转到物理喝血又来一轮被动火炮吧?
作者: 天天爱学习    时间: 2016-5-14 02:02
你进门就卡好不就完事了,我卡到如今了,上赛季就没出6秒腰带,一直在卡。
作者: 毕竟老杰克    时间: 2016-5-14 09:32
LZ属性至少能过94,超神图可以95,不过冲层可用不了强者
作者: 麻友友    时间: 2016-5-14 22:04
87不是那么难吧 没马鞭用的末日 没强横所以用死敌
1350巅峰 10件70附魔 3个80+宝石就过了 虽然是掐秒
作者: lw20061106    时间: 2016-5-15 08:40
目前两戒没范围过了14分就过了91打算最少一个有范围了才去搞 搞高层

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3